Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Dars_and

Dars_and Active Member

Спасибо)

2. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Думаю, що тут не мешканці винні, що не сплачують, а відсутність прозорості. З газом, електрикою -- простіше, зрозуміло за що сплачуєш. З Інтернетом -- прописуєш швидкість, обсяг і так далі. А поняття охорони надто віртуальне вийшло

zver79 нравится это.
  3. Dars_and

Dars_and Active Member

Согласен на 100%

4. A&L

A&L Member

Від нової пошти до трамвая 4 грн. на 744 маршрутці.

5. membrane

membrane Member

Хтось вже підписав додаткову угоду від ЖЕКа? З приводу холодної води, квартплати та охорони?

6. Juliashka

Juliashka Active Member

А что за соглашение??? Это то, что они за охрану тыкали или уже что-то новое придумали???

7. Melluni

Melluni Well-Known Member

Я підписала

8. Zheka

Zheka Well-Known Member

А у вас есть хороший друг Сантехник ЖК София? :) Вова, этеншн! Ваш хлеб с икрой забирают! :)

Melluni нравится это.
  9. Zheka

Zheka Well-Known Member

Я-за здоровую конкуренцию. Есть твой телефон на необязательные работы, есть телефон электрика нашего ЖЭК. Люди вправе выбирать. Ты можешь сбросить контакты ваших сантехников? Пусть пацаны подзаработают по возможности :)

10. Pangola

Pangola Member

Вова, этеншн! - :):):):):):):):):):)
    прям в точку!!!!!!

не просто сантехник, а штатний сантехник

Последнее редактирование модератором: 27 май 2015
    Vredinka нравится это.
  11. kvito4ka1711

kvito4ka1711 Member

Це мені тільки квитанція на світло не прийшла? Чи є ще такі як я? Договір складала і попередня приходила.
    Дайте телефон обленерго. Будь ласка!

12. Melluni

А у мене в квитанції 4 гривні боргу, не знаю яким боком :)

13. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

Мені не прийшла.в мене переплата.
    зато вода холодна прийшла на 2 куба більше чим на лічильнику-я не одна така?

14. vlasya

vlasya Well-Known Member

толи из-за отсутсвиея охраны, толи из-за потепления - количество пяных тел во дворе зашкаливает...

15. Melluni

При такій кількості магазинів і наливайок і ще більшій кількості будівельників і робочих, то що тут дивуватись, аби не дебоширили і вікна не били :) охорону би поскоріше назад :(

Zheka нравится это.
  16. Justos

Justos Well-Known Member

Тоже заметил, на каждом углу шатаются ходят, ещё и свет на входе ни на одном столбе не горит...зато можно сэкономить 55грн в месяц:(

Последнее редактирование: 19 май 2015
    Businka_V, Marriya, Ira02 и ещё 1-му нравится это.
  17. Zheka

Zheka Well-Known Member

Ну те, кому мешают пьяные тела, могут же вызвать участкового? ;)

Marriya нравится это.
  18. Ira02

Ira02 Member

Комплекс перетворюється на галімий троєщинський квартал!!! Бо в нас тут найбільш висока концентрація ПРИНЦИПІАЛЬНИХ жителів!!!!Бляяя, люди, невже вас спусуть 55 гривень!!!???? Наш комплекс скоро загидять, розтрощать і розкрадуть, бо ви зажали 55 гривень!!!!

Businka_V, vlasya, Нович и 3 другим нравится это.
  19. Клім71

Клім71 Well-Known Member

А чому дивуватись, гарячої води БЕЗПРИНЦНИМ не треба(покупляли бойлери, і довольні), так само робимо по охороні ,захищайте себе самі(купляєте пушку, або наймаєте персональну охорону).Мені немає кого боятись, і в мене немає чого красти, свою сім"ю я можу захистити.
    До речі, за охорону я проплатив.

УКСУС, Katerina13, zver79 и 4 другим нравится это.
  20. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Еду в маршрутке на наш комплекс, сзади молодой парень рассказывает своему другу с другого комплекса,вот у нас сделали охрану за 85 грн, они ничего не делали только ворота открывали и закрывали, инициативная группа проверила цену, снизила до 55 и заставила их работать нормально, теперь и обходы есть и скоро пропускной режим будет. Но я и 85 не платил, и 55 не плачу, а на фиг надо !!!!! ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ, ЕСЛИ У НАС ЖИВУТ ЗДЕСЬ ТАКИЕ ЛЮДИ ! ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ НАЧНЕТ С СЕБЯ, ПОТОМ СО СВОИМИ СОСЕДЯМИ ПОГОВОРИТ. ЕСЛИ ОБЛОМ ЭТО ДЕЛАТЬ ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ И РЕШАТЬ, ТОЛЬКО НЕ ТАК, КАК ПРОШЛЫЙ РАЗ. В КОМПЛЕКСЕ ЗАСЕЛЕНО УЖЕ ПОРЯДКА 300 КВАРТИР. ВОТ 300 ЧЕЛОВЕК И ДОЛЖНО БЫТЬ НА СОБРАНИИ.
    Выкладываю ссылку на голосование по вопросам создания ОСББ. http://goo.gl/forms/tPgHZiySfR.
    Убедительная просьба ко всем давайте голосовать, стоит ли начинать это дело, потому что подготовка опять же требует больших затрат времени. Можем провести собрание сразу по всем вопросам. Можно пригласить профессионалов с успешных ОСББ. Давайте заканчивать с совком !!!!!!

tsyganok, УКСУС, Marriya и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей