Да я только ЗА!) Просто ты не мне написал вначале, а Ligeros...)) Но судя по обращению - я догадался что имел ввиду меня)) Короче говоря, фотки - это конечно хорошо, но вживую заряд позитива обеспечен надолго!))
На 13-й сторінці ця тема вже підіймалась https://novakvartira.com.ua/forum/threads/4128/page-13#post-328687
Я сегодня думал пощупать квартиру, аналогичную моей... Но там, к сожалению, не все перегородки еще готовы... Поэтому - хочу понимать, что будет, чтоб придумать, как я хочу...
Всем здравствуйте! Вопрос к тем, кто-то уже смог сделать замеры стен своих квартир, внутри?. На сколько они отличаются от размеров, по плану? Понятно, что еще чистовая отделка, но +\- Буду очень благодарна!))
По квартире 60 кв. м. получилось примерно столько же, сколько и указано на плане (общая). Точно узнаем после внутренней отделки и установки балкона. То что заметил: комнаты на несколько см больше, а кухня, к сожалению, меньше...
Мне очень нравится наш сосед (или мы его новые соседи!) - домик в чистом поле... Прям на том месте, где должна быть школа!)))