Всех с праздником! Мирного неба нам всем! Относительно парковки я в ОП тоже задавала вопрос, сказали, что к квартире точно 1 парко-место будет, еще предложили на нем нарисовать номер своей квартиры
Просто это надо сделать централизованно. Что бы эстетичней смотрелась парковка) одним шрифтом и размером)
Тогда возникает логичный вопрос - а что делать с гостевыми машинами? И если на одну 3-х комнатную квартиру 2 машины?.. За домом может какую-нить вторую мини-парковку организовать?!
Здравствуйте! Хотим купить квартиру в УК, 8 очередь. Пока они только сделали документы. Если ли на форуме те, кто тоже будет приобретать квартиру в этом доме? Есть ли какая-то информация? Спасибо заранее за ответ.
был сегодня в отделе продаж, и на стройке. В 8 очереди заливали уже бетон, есть фотка Спрашивал за цокольный этаж, снизили они за него цену до 8000 грн/м2, я там походил внутри - реально только под офис подойдет идеально. Высота от низа окна до земли планируется 60см. Хотя если в деньгах сильно зажат и надо где-то жить - то зеркально затонировать стекла и засадить цветы перед окнами)) По поводу парковки, то планируют выкупить один из углов возле квартала и там сделать отдельно стоящую парковку, может двухуровневую. а, вспомнил, в доме 8 серии потолки планируются не 3м, а 2,7. Правда окна огроменные (по сравнению с 4-5 домами еще больше)
та повезу, наверное, завтра деньги)) по словам, я понял, бесплатная, так как обещают к каждой квартире паркоместо. На карте сейчас покажу, где думают это сделать