ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. fsline

fsline Member

Поддерживаю... Ключи у нас..... А толку. Доделки - доделывают, квартиру даже на фанерные двери не закроешь с инструментами - ключи есть у рабочих, А проплыть-пролететь по придомовой когда дождик, да еще с материалами, да подняться на "ашнадцатый" этаж без лифта.....:mad: НО КЛЮЧИ "типа" У НАС:)

Sergei82 нравится это.
  2. Elpis

Elpis Well-Known Member

згідна з Володимиром. Бх.63 скільки нас на форумі - розрахуємось і з візитом в ПК? Я - ЗА! всіх хто буде заспокоювати - тихенько чекайте здачу СВОГО будинку. Терпляче чекали і входили в положення постійно!

ellisblack и pioneer i ko нравится это.
  3. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Не вопрос! Отнесите ключи назад и ждите! Ведь строители работают аки пчелы.

Kati, Elpis и Atlantis_gate нравится это.
  4. AVolimp

AVolimp Member

сам только что пришел от ППО и мне рассказали что сдача в 20х числах, но вижу вас уже успели "обрадовать"...

pioneer i ko нравится это.
  5. Vladymyr

Сдача или выдача!

Atlantis_gate нравится это.
  6. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

а можно пригласить сейчас замерщика балконов на БХ.67, к примеру ? Сейчас пусть замеряет, а потом 2-3 недели еще будут делать.
    А еще можно прораба какого-то привести к себе в квартиру, сметы на ремонт составлять в спокойной обстановке, а не под присмотром менеджера. А еще можно унитаз для строителей уже занести к себе в квартиру, а не смотреть на него у себя сейчас на балконе.
    Это первое , что пришло в голову , будь у меня ключи, но еще небыло бы придомовой по БХ.63.

а еще можно шампанского бахнуть в новой квартире !!!

Последнее редактирование модератором: 15 май 2015
    Kati, pioneer i ko, Revis и 3 другим нравится это.
  7. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

А я вот не пойму в чем проблема? С лифтом нелады только в нашем парадном (3 парадное). Что мешает отдать ключи первому и второму, а третьему отдать после 20? Было бы меньше недовольных. Вчера были на стройке. Грязи по колено. Парадные - полная задница. Мне очень тяжело представить как туда что-либо подвезти... Я даже не говорю о том чтоб поднять на этаж (в нашем случаи 6-й). Носить в руках от 53-го? Смешно.

Sergei82, Revis и pioneer i ko нравится это.
  8. Vladymyr

Вот как раз мне это было лень писать! Респект!

Sasha82, Cathy и Revis нравится это.
  9. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

До ремонта!!! Чтобы потом потолок не перекрашивать и обои не переклевать!!!!:D:D:D

Гала14, Asole, Revis и ещё 1-му нравится это.
  10. fsline

fsline Member

А никто и не ждет! Вдумчиво читать надо, а не на эмоциях! ...И электрика сделана.. и прорабы хотят... и таскается все на себе... Но и строители на ПК работаю, КАК ПЧЕЛКИ, а то что так спланированы работы, и распределены бригады, это не к простым роботягам вопрос.. Я наводил пример, как подключал в свою квартиру сантехников (у них не было электричества, а электрик уже другая бригада), и работали они до 21,30 чтобы успеть по плану, и по придомовой до 20,30. Так что люди работают, а организация труда и отношение к инвесторам...:negative:

... По балконам. За 2 балкона насчитали (фирма делала мне лет 8 назад), с расширительным профилем, в стандарт+ 18500грн, в люксе 22000.
    У кого какие есть лучше варианты поделитесь

11. Лапуля

Лапуля Member

я с вами согласна на все 100 %,так как если были б ключи. можно было б заниматьса не только полноценным ремонтом , но хотя бы с сделать разграфку електрики и сантехнику и предварительно составить план ремонта квартиры наяву,а то ППО всегда спешат и не дают побыть в квартире . А сейчас вообще не возможно попасть как заняты 67 домом.А вы нам говорите потерпите ище 10 дней ,хотя терпим уже больше пол года.а по поводу того что строители доделывают в квартирах. можно в квартиру занести строй материалы так как ключи у охраны, сдать их под охрану.и когда у меня будут ключи мне будет легче )))

Последнее редактирование: 7 май 2015
  12. Untari

Untari Well-Known Member

В прошлом году у меня работала бригада из трех человек,потом еще у двоих соседей.Все остались довольны,не бухают,работают и днем и ночью.Двушку за месяц сделали.Кому надо,могу контакты в личку,если не заняты.Также есть электрики проверенные,в квартале,уже не одну квартиру сделали,в общем "по рукам" пошли:)

Kati, soledad и fsline нравится это.
  13. fsline

fsline Member

Ключи то у охраны, но ходят с ними все кому не лень, а опись Вы же не сделаете. Вот и приходится "таскать самое ценное" взад-перед. А по лифту (67) и придомовой так вообще сказали еще недельки 2-3... вот так у нас ключи с 20,04

14. Asole

Asole Active Member

Это точно. )) Но не одним шампанским можно потолок вымазать. В студенческие годы парни из группы так открывали КЕТЧУП, что он был на потолку. :D :D :D Ох, и имели проблем на съемной квартире. До сегодняшнего дня для меня загадка, КАК им это удалось. :ogo:

15. Sergei82

Sergei82 Active Member

Согласен с вышесказанным. То, что ключи отдали, это еще ничего не говорит. Разве что психологически успокаивает. Вчера вечером заехал на квартиру с ребенком, еле впустили. Пришлось уговаривать. То, что болота по колени я тоже молчу. Хотя вчера еще пройти можно было, а сегодня я даже не знаю как туда проплыть.
    Лифты не работают. Пока занесешь все в квартиру, ласты можно склеить. В моем случае это 9 этаж. Соответственно дополнительные растраты за вынос мусора пешком, и его подъем.
    Я понимаю жильцов 63 дома. Тут надеешся вот, вот, и опять не дают. Держитесь мы с вами :)

16. Elpis

Elpis Well-Known Member

напишіть будь ласка в приватні повідомлення контакти ;) дякую

17. Лапуля

Лапуля Member

Я все розмумію але вже набридло чекати, все якось не по людські виходить, чекати до 20 числа а потім у нас знову буде як 67 те не доробили то ще щось вигадають. А коли ключі на руках то може будуть шивилитися.

Atlantis_gate, fsline, pioneer i ko и ещё 1-му нравится это.
  18. fsline

fsline Member

Нам легче мы на 8. А сегодня вечером хотел, (да и надо) унитаз и материалы на "козлика" заносить, НО смотрю на погоду и понимаю что даже ехать бесполезно.
    А 63, не переживайте ( Но ВАС понимаю), скоро все будет ОК! и наш и ваш по факту проходимости-доступности сдается, считайте, одинаково. Надеюсь через пару - тройку месяцев гуляя по красивым дорожкам, меж березовых алеек, обходя фонтанчики, и не мешая катающимся велосипедам, будем с улыбкой вспоминать наши нервозные ожидания...:beer:

..... ну, где то , так:)

Женя115 нравится это.
  19. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Наверное так
    кетчуп-обычный-день-гифки-песочница-724314.gif

Revis, Sergei82, Asole и 3 другим нравится это.
  20. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Поделиться этой страницей