? Стаса Михайлова вдарила блискавкаПоки ми тут флудимо люди ділом в ВР зайняті)))У Києві винайшли новий спосіб отримання електроенергії ?В Україні заборонять місіонерську позицію Опубліковано 23.03.2012 На розгляд Верховної Ради України подано законопроект, покликаний викорінити заняття сексом у “місіонерській” позиції. Про це 22 березня повідомила газета “Голос України”. Ця ініціатива, на думку її авторів, на ряду з забороною абортів та штрафу за бездітність, повинна вирішити проблему низької народжуваності в Україні. “Спеціалістами давно доведено, що класична позиція (положення лицем до лиця, чоловік розташовується між ніг жінки зверху), що в народі називається “місіонерською”, зовсім неефективна при зачатті, – розповідає один із ініціаторів законопроекту, народний депутат України Наталія Королевська, – Тому потрібно викорінити її з ужитку на користь колінно-ліктьової позиції, при якій чоловік ззаду. Саме вона є найкращою для зачаття дітей.” “Ми розуміємо, що одна тільки заборона займатись сексом в певній позиції не допоможе, оскільки ми не маємо можливості проконтролювати її дотримання, – продовжує Королевська, - Тому ми плануємо піти інакшим шляхом: будемо працювати на рівні пропаганди – це і робота зі ЗМІ, і соціальна реклама, і освіта…” Судячи з реакції депутатів на доповідь Королевської, більшість із них сприйняли законопроект схвально. Зокрема, Олег Ляшко аплодував стоячи, коли Наталія Юріївна розповідала про популяризацію колінно-ліктьової позиції, при якій чоловік ззаду. Зараз законопроект знаходиться на стадії ознайомлення і доопрацювання. Поки ми тут флудимо в ВР люди ділом займаются)))
Прикольный фейк. Главное, что был озвучен 23-26 марта и вроде бы к 1 апреля не относился. Самое смешное, что этот бред в нашей стране может стать реальностью. А про Ляшко улыбнуло ... и не дай Бог, чтобы они приходили в каждый дом с проверками
- Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар. - Черный и серый, кто? - Это предвыборный штаб? - Да! - А вы?.. - А я им тут еду готовлю. - Тетка, позови кого-нибудь грамотного, только быстро. - Павел Игнатьевич, к вам пришли! Входит Павел Игнатьевич. - Здравствуйте. Я из фирмы "Репутация". Черный и серый пиар. Результат гарантируется. - Подробнее. - Про серый или про черный? - Про черный. Но чтоб совсем. - О! Будьте покойны. Полное моральное уничтожение конкурента. Создание темной биографии со свидетельствами и документами. Воровство в школе, шизофрения, вхождение в секту свидетелей Иеговы, продажа Родины, детский онанизм, на выбор заказчика. - Расценки? - От штуки до ста. - До ста? - Сто ? это сюжет в вечерних новостях. - Хорошо, но только, чтобы главный сюжет! - Да на здоровье! Можно сделать так, чтобы никаких других новостей в этот день вообще не было. Но это уже двести. - А если оптом? Вот всё, что вы сказали, секта, онанизм, продажа Родины, но оптом? Чтобы он уже не поднялся. - В шесть ноликов уложимся. - Миллион? Это несерьезный разговор. - Вы же хотите, чтобы он не поднялся. - Хочу. Кстати... Одну секундочку. (В трубку). Алло! Серега, узнай, сколько стоит замочить? Физически, физически! Всё равно, кого? вообще, человека! Жду. (Посетителю). Сейчас сверим цены. (В трубку). Что? Спасибо. (Вешает трубку). - Вам вышел облом. За миллион я могу замочить его без всякого пиара вместе с предвыборным штабом и избирателями. - Это демпинг! - Это рынок. - Хорошо, восемьсот. - Это несерьезный разговор. - А сколько же вы предлагаете? - Оптом? - Да. - С продажей Родины и онанизмом? - Да! - Триста! - Это несерьезно. - Триста от силы. - Сейчас я отсюда выйду, пойду к нему, и через пять минут онанизм будет у вас. - Нет! - Даже не сомневайтесь. Плюс зеленое знамя ислама в спальне и совращение малолетних по государственным праздникам. - Нет! - Завтра в вечерних новостях. Не пропустите. - Хорошо, пятьсот. - Скотоложство, дом на Багамах и родство с Чикатило. - Семьсот тысяч, и по рукам. - Я знал, что мы договоримся. - Только вот все это: ислам, скотоложство и Чикатило, тоже ему! - А ему не много? - В самый раз.
Конфлікт між rsa і забудовником Мартиновим буде обговорюватися в темі: У кого купить квартиру в городке? FAQ от инвесторов починаючи з 5-ї сторінки.
в принципе, в этой планировке можно двери ванной и общей комнаты переместить, и гостевой диванчик поместится. ИМХО.
вот коридор, о котором говорит LeFeRe. как мне кажется в нем хватит места хоть для двухспальной кровати! у меня на борщаговке кухня 4 кв.м.. а тут коридор не многим меньше. красным я отметила зоны, которые можно использовать для гардероба, кровати , посередине может быть коврик, и для всего этого двери убирать не нужно!
Здравствуйте Сергей! Волнует вопрос отсутствия договоров на поставку электроэнергии у жильцов домов по Л. Украинки (застройщик Мартынов). На сегодняшний день электричество поставляется на неясных основаниях. Жильцы платят "налом" в ЖЕК, квитанций или любых других подтверждений оплаты ЖЕК не дает. Цена за кВ. выше установленной. Вопрос очень щепетильный, прошу вынести на форум в отдельную тему: Договора с ЭЛЕКТРОСЕТЬЮ...
Скажите, как они могут заключить договор, если все - физические лица ? Потому и не дают квитанций, что фсе - неофициал. Как может выдавать физ. лицо официально подтверждения оплаты, если оно не имеет право вообще получать деньги за перепродажу электричества ??? Так все и есть у Мартынова - черный нал, уход от налогов и завышение цен... А что, вы что-то другое ожидали ?
ЖЕК не физическое лицо, у него есть печать, уставные документы и т.д.. Мы ничего не ожидали, есть проблема надо её решать. Не хотелось бы решать сгоряча, потому и предложили вынести в тему и обсудить.