ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bevzaalex

bevzaalex Member

Я так смотрю что инициативных групп не сформировано по согласованию.
    По 20/3 Ин. група - это те, кто попал на стройку и написал отчет.
    По 20/2 - их НЕТ.
    По 20/1 - Они наверное не знают что это такое и зачем это.
    Я ПРАВ?
    Если нет, сообщите о списке Ин. Групп.

2. Тренажер

Тренажер Active Member

image.jpg 7:30

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      131,5 КБ
      Просмотров:
      673
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      119,3 КБ
      Просмотров:
      621
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      162,3 КБ
      Просмотров:
      631
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      113,6 КБ
      Просмотров:
      641
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      133 КБ
      Просмотров:
      568
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      133 КБ
      Просмотров:
      614
    pa_shok, Firemind, Novinka 20 и 3 другим нравится это.
  3. wazo

wazo New Member

Застройщика нельзя менять .

4. Гашек

Гашек Active Member

Да, его бы не мешало чаще ....ть!

pa_shok нравится это.
  5. Ромбик

Ромбик Active Member

Был на стройке. Не смотря на праздники, стройка полным ходом. делают фасады. На 22 доме шесть люлек и все работают. Вот только не понятно где окна? как застряли месяц назад, так и все.

6. DimkaUA

DimkaUA Active Member

День добрый! Работа кипит, музыка во всю... рабочих много видел, как на люльках так и во дворе. Фото около 15:00.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

pa_shok, Firemind, Viktor2004 и 7 другим нравится это.
  7. Тренажер

Тренажер Active Member

Робота идет ...но хотелось чтоб она массово и побыстрей канешно:)(

8. Ромбик

Ромбик Active Member

Охрану тоже поменяли.

9. vanius

vanius Active Member

Кто то владеет информацией по поводу закупки лифта и даты его установки?

10. Art2184

Art2184 Member

Лифт ожидают 15 мая,на его установку уйдет полтора месяца.

11. WOLERN

WOLERN Member

Да интересно....
    Сейчас разберут окна, потом перестенки, что дальше....
    А все требуют оставить застройщика в покое....

12. Анэта

Анэта New Member

нам тоже не безразличны проблемы по 22 дому! но мы не в Киеве,можете написать что скажут в отделе по работе с инвесторами,плиз,мы тоже очень переживаем,деньги вложены...следим за событиями и всегда рады помочь

13. Гашек

Гашек Active Member

Заявление в милицию о краже окон, сразу все станет ясно. Еще для уверенности можно в прокуратуру.

14. WOLERN

WOLERN Member

Ромбик, полностью Вас поддерживаю....в понедельник постараюсь прийти, хотя ничего обещать не могу...
    и кстати в понедельник еще выходной, скорее всего никого из начальства не будет...

15. Ромбик

Ромбик Active Member

Бугай это объясняет тем, что типа устанавливали не на восемь, а на четыре дюбеля.. забраковали и решили переделать. так досверлите и оставте окна на месте.

Последнее редактирование: 4 май 2015
  16. Ромбик

Ромбик Active Member

И хотелось бы знать: по 22 дому, мне одному не безразличны проблемы??? или все таки есть еще кому не безразлична судьба нашего дома? Люлек все больше, а окон с каждым днем все меньше и меньше. Центральную часть дома уже до первого этажа разобрали. Кому не безразлично, идти и требовать объяснения . Прошу не быть равнодушными. Само оно не решиться, а один в поле не воин. Скорее всего наши окна переносят на другую стройку, а фасадными работами нам замыливают глаза.

Последнее редактирование: 4 май 2015
    UAPatriot нравится это.
  17. Ромбик

Ромбик Active Member

Что странно, мои инициативные действия мало кто поддерживал. Детскую площадку закатали под автостоянку - нормально. Попросил потдержки... ??? меня тут прямым текстом инвестора и послали. пусть лучше будут асфальт и резина с выхлопными газами, чем бомжи на лавочке. Желаю здоровья вашим детям.

Я давно заментил, что тут все грамогласны только на словах.

Последнее редактирование модератором: 10 май 2015
    UAPatriot и Гашек нравится это.
  18. Anon

Anon Active Member

Заявление в милицию по поводу кражи окон в строящемся доме, который не сдан в эксплуатацию, от человека, который не является собственником квартиры в этом доме, а является обладателем прав требования. Гениальная глупость. И еще заявление в прокуратуру по этому поводу. Казалась бы, где связь между гипотетической кражей окон и функциями прокуратуры? В 22 доме судя по всему есть не совсем адекватные будущие жильцы.

Если сняли окна, значит, вероятно, они там что-то накосячили и теперь исправляют. Без окон-то дом точно сдавать не будут.

И нет ли смысла в том, чтобы прежде чем писать заявление в милицию/прокуратуру/сбу/суд/ООН/ОБСЕ/межгалактический трибунал ПРОСТО ПОЗВОНИТЬ в отдел по работе с инвесторами и узнать в чем дело.

Это напоминает кипишь, когда ветром рекламу сорвало и тут писали "ВСЕ ЗАСТРОЙЩИК СЛИЛСЯ!!!111 ВСЕМ КАПЕЦ!!11". Или когда на пасхальные праздники никого не было. И я таких примеров могу еще десяток привести.

Заходишь иногда сюда и от абсурдности происходящего просто волосы встают дыбом.

19. Ромбик

Ромбик Active Member

Я могу вообще ничего не делать. сидите и ждите. А в отделе инвесторов Вас прост пошлют.

Ценю свое время. Мечешь бисер перед свиньями. А толку ни какого.

Последнее редактирование модератором: 10 май 2015
    UAPatriot, Denta и Гашек нравится это.
  20. Anon

Anon Active Member

Ну с чего тебя должны послать в отделе по работе с инвесторов? Там какую-то фигню могут сказать, но там реально не посылают.

Я из 20 дома, могу конечно ради интереса перезвонить и узнать, почему в 22 снимают окна.

Я не за то чтобы ничего не делать вообще, но и, как говорится, рубить с плеча - тоже не нужно.

Идут работы по фасады и снимают. Я надеюсь никто не думает, что они настолько поехавшие, что одновременно строят и разбирают, чтобы обмануть как-то инвесторов. Непонятно правда как,

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей