ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. chapay

chapay Active Member

:super::super::super:

2. Был сегодня на стройке, со стороны дороги делают фасад, возле парадного разравнивают щебень. Кто вообще сказал, что подключили воду ? она как была до 4-го этажа так и осталось, обещают гдето с 15 мая раздавать ключи... посмотрим

3. nattii

nattii Active Member

О уже с 15 мая, обещали с 12, сроки потихоньку отодвигают. Двор будет бетоном делаться, думаю это не долго.

chapay нравится это.
  4. Что на крыше 2 секции происходит? Кто нибудь что нибуть знает?

5. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Утром на крыше 2-й секц. с газовой горелкой рубероид укладывали.

Последнее редактирование: 24 апр 2015
    Sibone, Инвестор 2012, OlegRR и 2 другим нравится это.
  6. Aleko03

Aleko03 Active Member

image.jpg Говорят бетон будут лить вместо асфальта, во первых он намного быстрее трескаеться и портиться, во вторых пыльный, лучше бы асфальт, неужели он такой дорогой

OlegRR, Sibone, chapay и ещё 1-му нравится это.
  7. nattii

nattii Active Member

Да, я уже выше писала что будет бетон, нам это огласили на собрании - так дешевле, экономят. Пусть хоть что-то делают.Фасад тоже движется по немножку.

8. Да, асфальт Оч дорогой, пусть хоть чо но делают!!!...

9. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Хоть кто-то может сделать нормальные фотки по периметру, а то только я и могу выкладывать фото отчёт (следующий раз не буду).

10. Aleko03

Aleko03 Active Member

Вчера спецово дом обьехал, нечего снимать и выкладывать, во дворе человек семь ходят друг за другом, думал двор к майским закончат, но нихера, ничего не делают только курят, внутри не был может там работа кипит?

11. Фасад хоть доделали не обратил внимания ?

12. Aleko03

Aleko03 Active Member

Да я с той стороны от Харьковского не ходил, а эта что типа парадная, то кусок на крыше не дошит, и еще не все покрашено, короче как было

13. nattii

nattii Active Member

Сейчас утепляют со стороны дороги ту полосу, где висело Ферозит (Лестничный марш на 2 секции). За все это время сделали только тот кусок первой секции, что был возле флага со стороны дороги. Одним словом - очень медленно. За вчерашний день вроде вообще изменений не было.
    Если до 12.05.2015 не сделают то что обещали, то одни инвесторы намерены писать письма в органы, вторые - будут заселяться как есть .
    Одним словом, прошу всех инвесторов запланировать себе поездку на собрание 12.05.2015 на 10.00 возле отдела продаж. Будет весело.

14. Приду. Повеселимся вместе

домовушка и nattii нравится это.
  15. Aleko03

Aleko03 Active Member

я тоже 12-го подойду, мне не печет так сильно сдача, но уже трохи задовбали

16. toppok

toppok Well-Known Member

17. chapay

chapay Active Member

18. toppok

toppok Well-Known Member

1.jpg

2.jpg

Последнее редактирование модератором: 8 май 2015
  19. toppok

toppok Well-Known Member

Какие ожидания от предстоящей встречи, запланированной на 12 мая? Делитесь идеями

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/797/page-61

На странице 61 от 16 октября 2014 года есть фото от Инвестора 2012 .... много ли отличий найдете за прошедшие полгода

Последнее редактирование модератором: 11 май 2015
  20. nattii

nattii Active Member

На собрании 12-го должны быть все руководство этого долгостроя. На прошлом собрании инвесторам пообещали что до 12-го будет готово все, то есть можно будет брать ключи и делать ремонт. Если и в етот раз нас обманут, то нам нужно будет принимать радикальные меры (есть несколько вариантов - писать на форуме их не буду), вот для того чтоб потом никто не обижался, типа чего вы без меня заяву накатали в прокуратуру или чего вы без меня еще что-то сделали, нужно собраться по максимуму ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ, будем решать вместе. Главное не вестись на очередную лапшу. Лето уже на носу. Работы ведутся на обьекте, но темпы конечно жесть..

Бобол22 нравится это.

Поделиться этой страницей