Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Так будуйте Україну , а не новоросію.

Последнее редактирование: 30 апр 2015
    Owner_157, Victor, OON и 3 другим нравится это.
  2. Victor

Victor Well-Known Member

Читаю - читаю, перестал понимать о чем спор????
    все почти "одноголосно" заявляют о необходимости охраны в комплексе, но не хочется за это платить .....
    кому-то "по принципу", кому-то договора не хватает ...
    вообще сложилась странная ситуация с этим всем!

почему когда баланс становится НУЛЕВЫМ, вам отключают мобильный (интернет) и никто не идет под офис мобильного оператора (интернет провайдера) с требованиями продлить предоставление услуг, потому как разговор периодически прерывается и интернет какашечный, что услуга предоставлялась не качественно и т.д??? Почему когда заканчивается бензин вы едете на заправку????
    точно также и тут ....
    Нет оплаты - не предоставляется услуга.
    в апреле мне очень нравится охрана комплекса, тем более принято решение о карточках для всех жильцов....
    не думаю что 55 грн та критическая сумма о которой должен быть тут спор, тем более 55 грн это не просто выбросить, а структура наладилась, охрана - работает.....

Хочется верить в то, что "Разум когда-нибудь ПОБЕДИТ!!!" (гр. Смысловые Галлюцинации)

P.S. - ссылка на клип к песне ;)

lusie, Melluni, Businka_V и 5 другим нравится это.
  3. inna1604

inna1604 Active Member

що за карточки? для машин чи щоб заходити на територію??

4. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Пропуск и для жильцов и для машин

5. Justos

Justos Well-Known Member

Наконец то

6. SanSan

SanSan Active Member

Виктор, я постараюсь доходчивей ответить. Нет оплаты за интернет - нет интернета, кончился бензин - едешь на заправку и покупаешь. НО и там и там ты действуешь на законных основаниях. Интернет - договор с Вегой, и без него ты услугу не получишь - факт. На заправке ты платишь и получаешь фискальный чек - факт. С газовой компанией у тебя договор - факт, нет договора нет газа. Чтоб получать електроенергию у тебя тоже договор - факт. Продолжать могу сколько угодно.
    С охраной тоже самое, и если, сцуко ТГ решила схитрить на начальном этапе с охраной, заключив договор на ЖЕК, то наша с Вами задача это переделать на нас с Вами.
    А как примет - ЖК "Пражский Квартал" там тоже было один в один, как у нас. Охрана от застройщика. Жильцы покупали квартиры с охраной и были довольны. Но как только застройщик достроил последний дом в ЖК- он снял охрану и перевел на другой объект "Аметист". Жильцы начали возникать, а в ответ - идите нах. охрана застройка, все договора на застройщике, а вам если нужна охрана, то идите ищите. На этом разговор и закончился.

zver79, УКСУС и Vredinka нравится это.
  7. morion

morion Member

Да, за домом на Чубинского, хоть на балкон и не выходи...
    Можно после праздников навести порядок.

8. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Сусіди, може хтось позичити козлика на чотири дні?

9. Victor

Victor Well-Known Member

Не хочется вступать в "безглуздий" спор!
    Договор - не есть камнем преткновения!
    я ж и написал, что кто-то не платит из-за принципа, как вы!
    но у меня нет с января (когда мне поставили счетчик) договора с энергокомпанией, потому как они еще не опломбировали и т.д. ... и ничего ... плачу себе и все! и понимаю что договор - это вопрос формальный и временный!
    опять таки в вашем примере Договор охранной компании был с ЗАСТРОЙЩИКОМ, а у нас с ЖЭК!
    разница в том, что наш ЖЭК никуда уходить не собирается, а лишь расширять территорию своего ЖК!

поэтому если вы такой принципиальный, то как вариант вижу выход в следующем:
    все платят за предоставленные услуги уже и даем срок ____ месяцев на подготовку и подписание договора!

опять таки для примера: живу на Харьковском сейчас, нет ни договора с ЖЭК, ни договора с Домофонами и т.д. платим - услуга предоставляется.

Тем более пункт охраны вынесен в отдельную платежку, чем вам не фискальный чек ????
    оплаченная квитанция - есть основанием уже для того, чтобы спросить о качестве предоставляемой услуги!
    Но именно оплаченная!

lusie, Katerina13, Melluni и 2 другим нравится это.
  10. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Сьогодні проплатив за охорону, тільки немає впевненості ,що вони ті кошти отримають.Може бути як з опаленням,платиш-неплатиш борг.Чисто хлопців шкода , які працюють ,як можуть,не факт ,що ми виконуємо свою роботу краще.

Katerina13, OON и Victor нравится это.
  11. SanSan

SanSan Active Member

Ну вот и давай остановимся на этом. Хочется жить в Совке - никто не держит, пожалуйста.
    Я не хочу возвращаться в совок. Я хочу по другому.
    У нас ЖЕК и Застройщик - одно и тоже лицо, если не знаешь.
    После праздников, получив договор - оплачу всю задолженность.
    У нас коммерческие отношения, а не благотворительность.

zver79 и Vredinka нравится это.
  12. M@X

M@X Active Member

Для минимизации подобного риска, при оплате, обязательно в назначении платежа необходимо указывать, что оплата именно за охрану!
    Потому что, например, когда платишь через киоск Приватбанка по умолчанию стоит назначение платежа: "За житлово-комунальні послуги".

Victor нравится это.
  13. Andreych

Andreych Well-Known Member

Уважаемые соседи, выяснение отношений ни к чему хорошему не приведет.
    Охрана есть, было много недовольных по качеству предоставляемой услуги, охранная компания прислушалась к нашим пожеланиям и основная часть увидели эффект. Договорные отношения также будут, надеемся, на протяжении мая все желающие смогут это сделать, график работы ЖЭКа это уже позволяет.
    Также будут выданы пропуска, без фамилий, по 3 шт. на квартиру, если жильцов больше - не вопрос.

Да и во избежании ошибок в платежек указывайте лицевой счет, можно даже после фамилии и потом в описании платежа. Указывайте при оплате коммуналке коротко количество куб хол. воды, воды на подогрев и какую стоимость оплачиваете - это значительно поможет в идентификации платежей. В частности я так делаю в Приват24, конечно не могу сказать можно ли указывать это всё при оплате в кассе.

УКСУС нравится это.
  14. УКСУС

УКСУС Active Member

Значит если мы в Украине, а не в Европе, то не стоит ничего менять, а жить по- старому и смотреть как в соседних странах люди живут лучше и скрепя зубами молча им завидовать?

Victor нравится это.
  15. Andreych

Будет интересно для наших новых соседей, а также для потенциальных клиентов.
    Дом строится оперативно, уже начали 8-ой этаж.

Вложения:

Dars_and, Victor, Ilikeit и 2 другим нравится это.
  16. Businka_V

Businka_V Active Member

Супер! Спасибо Вам большое за информацию.
    В ожидании фотоновостей каждый день заглядываю на сайт застройщика. Но там, к сожалению, не так часто обновляется информация о строительстве дома...
    А застройщик, да, молодец :) Дом строится очень быстро. Когда мы впервые приехали посмотреть ЖК, достраивали 1й этаж (это было в конце января).

Victor нравится это.
  17. Andreych

А в каком подъезде купили, этаж? После майских ещё сфотографирую..)

18. Businka_V

Businka_V Active Member

5 подъезд, 7 этаж.
    Буду очень признательна :)

Victor нравится это.
  19. Andreych

Я так понимаю ваш подъезд попал в кадр прямо по центру, да?

20. Businka_V

Businka_V Active Member

да :) Если смотреть на Ваше фото, 5й подъезд - угловой слева.

Поделиться этой страницей