ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 7 дек 2012.

1. Sunny125

Sunny125 New Member

Это да, наезд со стороны салона (по поводу цен) как то совсем не приветливо был :D

2. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

А "Лилька Белая" не грубит, а даже показывает, почему такое ценообразование - под окном.
    А мы уже кликухи раздаем магазинчикам??? )))))

П.С.: Лилька Б.... из 10-А yr9так и напишут на заборе

3. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Если учитывать,что почти все жители работают в Киеве, то не проблема заехать в салон,либо в том же торг. центре и на дорогу тратиться не надо и время удобное можно выбрать. По сути разницы никакой. Все так и делают. После того как меня в салоне 50 метров от нашего ЖК подстригли кончики за 145грн. я езжу теперь на м.Житомирскую и стригусь за 70. Разницы никакой не вижу,кроме того что мне в Киеве чай,кофе предлагают и цена вдвое меньше.
    А в Вашем случае меня можно завлечь либо опупенным мастером,который стрижет как бог, либо ценой,которая ниже,чем у моего постоянного мастера. А еще Вы как женщина понимаете, конечно же,что Ваши аргументы (время,проезд) совершенно не работают,когда дело идет о женской красоте.

Mariposa, Sunny125, zLOBster и ещё 1-му нравится это.
  4. Sunny125

Sunny125 New Member

С этим я полностью согласна, я могу заплатить больше чем предлагает Киев но если у мастера будут золотые руки, что сейчас крайне редкое явление. Как правило все стараются экономить на обучении персонала, а зря.
    Я вот, к примеру, сейчас к своему мастеру езжу на Позняки и попала к нему по рекомендации подруг, а не красивой и большой вывеске и якобы низким ценам.
    Сори, но таковы реалии - женская красота требует умелых рук в первую очередь... и такие мастера в рекламе не нуждаются

Последнее редактирование: 27 апр 2015
  5. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Уточнил о спортзале на оф. форуме, зала пока не будет, инвесторов и переговоров ни с кем не ведут.
    Вообщем, в список лжи нашего застройщика можно смело добавлять "Балладу о спортзале в 10В".
    Печально.

Viktory, zLOBster, Tony и ещё 1-му нравится это.
  6. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Nemudryi, и как обычно... "идите-ка вы, в отдел продаж... там все знают"))?

7. Sunny125

Sunny125 New Member

Очень жаль. Спортзал был один из плюсов при покупке квартиры. Со временем этих плюсов становится все меньше и меньше...:(

Iren_Marseille и 6e3o6pa3ie нравится это.
  8. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Аналогично, неужели так сложно сказать "у нас там помещения под аренду, хотим найти тех, кто сделает там спортзал, но посмотрим как будет". Нет же, нужно врать-врать-врать, гарантировать, обещать и т.д. :mad:
    Ledirina, Да у них как всегда, никто не при делах, все не в курсе...

Iren_Marseille нравится это.
  9. Ledirina

хотела вас поругать, ну что же вы стебетесь над сайтом...
    пока не дошла до описания услуг и собственно акций:
    просто услуги: Депіляція ніг повністю 60 хв 140 грн
    по акции Депіляція ніг повністю 180 грн
    это как? :D

svako и Sunny125 нравится это.
  10. sock

sock Active Member

Господа, а Вас не смущают СМС от нашего застройщика с рекламой свеже образовавшихся кафе ?

akaCruel и 6e3o6pa3ie нравится это.
  11. Mariposa

Mariposa Active Member

Думаете, есть связь?

Sunny125 нравится это.
  12. Ledirina

AMarina, Вы бы проверили что-ли что у вас на сайте)) запустить сайт это , конечно, хорошо. но просто сайтом сейчас никого не удивишь. сайт должен быть информативным.
    какую косметику вы предлагаете своим клиентам... какое у вас оборудование, кто ваши мастера, какая у них квалификация... а "натягать" красивые фотки из инета... влупить цены... не, не серьезно.

6e3o6pa3ie, Mariposa и Sunny125 нравится это.
  13. svako

svako Well-Known Member

прямая, они и на офиц форуме активно рекламирую именно эту кафейную ;)

14. Sunny125

Sunny125 New Member

Тут связь есть 100% Или кофейня застройщика или владелец заплатил застройщику за рекламу. Судя по активному пиару склоняюсь к первому. Реклама нынче дорогая штука...

15. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Меня это так напрягает,не передать как...я блокирую всех спамящих (есть такая функция в телефоне), но тут же, блин, застройщик это шлет. Его в блок-а вдруг что-то важное будет. Короче, расстраивает меня это.
    А в целом, меня очень удивляет,что все что у нас тут открывается (коммерческое) делает это "по-тихому". Никаких тебе акций,розыгрышей. Такое ощущение,что они уже сюда пришли со свой необъятной базой клиентов и если уж мы к ним присоединимся,то так уж и быть...обслужим,ладно.
    Товарищи бизнесмены, пожалуйста, вспомните о том, что маркетинг еще никто не отменял и одного открытия мало. Сделайте скидку либо акцию для жильцов, либо разыграйте бесплатную услугу. А то грустно это все " мы открылись-приходите".

Последнее редактирование: 27 апр 2015
    Sunny125 нравится это.
  16. Людасик

Людасик Active Member

Что могу сказать.
    1.Ради интереса зашла узнать о воде в нашу новую Акваторию. Продавец (она же хозяйка) приятная и приветливая, чувствуется искренность. Угостила водой, показала установку и честно хотела рассказать об их технологии, но я спешила. Впечатление пока положительное.
    2.Белая Лилия. Позвонила узнать цены. Долго не отвечали, потом перепуганная мастер дрожащим голосом ответила, сказала, что она только первый день на работе, а администратора нет. Долго искала прайс...Цены, как у салона минимум на Печерске...Впечатление-скорее нет,чем да.
    3.Кафе. Да,уютно,красиво,приятно пахнет. Официант пытался быть ооочень приятным! Ну,у него получилось. Однако цена чашки кофе отпугнула. А еще эта СМС сегодня...Действительно, пока в клиентах никто не заинтересован.

Mykser, Sunny125 и 6e3o6pa3ie нравится это.
  17. svako

svako Well-Known Member

сколько ?

у вас телефон с андроидом ?
    я у себя чето не понимаю как добавить смски, где у отправителя нет явного номера а только его название, в спам-номера, тел пишет не правильный номер телефона :(

18. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Продаю СМС за 10гривен, как для своих, это как бесплатно!!! На скидку в "кофе и цветы"...
    А зато у Вас фонтан!

Вспомните: "Моя 190а, приходь на каву!".....и это не просьба. Вот тогда будет стрёмно. И телефон знают и платежки и явки и пароли)))

Надо оформить список: "Сказано-Сделано"...и начать с...
    Чего, отличный застройщик - можно верить. Чем-то на ... смахивает...:
    - У Вас плохие окна?
    - У Вас не паркомест?
    - У Вас забита вытяжка?
    - У Вас нет игровых площадок?
    - Вы ждете детский сад?!
    - Но МЫ же построили Вам фонтан!!!!!!!!!

Кстати, вчера-позавчера поглядывал за детской площадкой - я понимаю, мне не угодить))), но веселые кучки детей, да еще и с самокатами, очень быстро заняли все место. А это еще Г дом пустой и не все в Б,В заехали.

И я понимаю, почему нет спортзала - отпили красивую арку, заколотили цокольный этаж...в подвале спортзал, без окон - это 90е, Брю Ли, Чак Норрис плакатами на стенках, вместо грифа - труба. БЛИН!!! Да я бы пошел в такой спортзал, все правильно делает этот... )))

Осталось подождать строительство 10и этажного детсада.
    Попкорн в "Ашане".

Как там официальный форум?

Sunny125 нравится это.
  19. svako

svako Well-Known Member

64311_640.jpg

:D

Sunny125 и 6e3o6pa3ie нравится это.
  20. Mariposa

Mariposa Active Member

А вот видно цены на заднем плане. (Фото с Фейсбука у них взяла)

Вложения:

21. Sunny125

Sunny125 New Member

Я интересовалась на фб почему не пишут цены. Вот ответ:
    "Coffee&Flowers cafeМы не выставляем цены, так как наше меню постоянно обновляется. Мы постоянно пробуем новые позиции. Лучше всего прийти к нам и посмотреть. Но если Вас интересует что-то конкретно, будем рады ответить."

Поделиться этой страницей