ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Не касательно пиццы, а так, для души сходите в кафе Счастье на другой стороне

2. Skazkina

Skazkina New Member

Как то из тех, что пробовала по месту, больше понравилась та, что из пиццерии, которая в Евро Мисте.

3. vl_kiev

Взяли первый и последний раз в Камелоте, г-но редкое

4. Dann

Dann Active Member

Про Камелот підтверджую.
    Спробуйте Белісіма, це на Святошинській, якщо перейшли залізницю біля вокзалу на ту сторону

5. Галинка

Галинка Active Member

Мне с мужем тоже больше в Белисима нравится.

6. Untari

Untari Well-Known Member

А мы и в Камелоте,и в Капоне заказывали по несколько раз...В Камелоте показалась вкуснее...Но это пока ремонтно-строительный период был.
    Домашняя,однако,вкуснее...by-by-by

7. malik

malik Active Member

Хочу домашнюю пиццу. Срочно нужно открывать пиццерию. Кстати говорят должно открыться что-то такое в центре пионерского.

8. NBK

NBK Active Member

Пицца, шмицца, кофешка, кофейня ....
    Самое главное чтобы тренажерный зал был.

Да так между прочим... Мне интересно много семей будет у которых собаки?

Последнее редактирование модератором: 3 май 2015
  9. Из недавно получивших документы, кто нибудь подписал договор с ЖЕКом?

Авега нравится это.
  10. Авега

Авега Well-Known Member

Конечно...

11. Pioner

Pioner Member

Да, в четверг подписал новый договор, тарифы чуть выше, процентов на 10, а электроэнергия когда будет по "людським тарифам" они затрудняются ответить, ну может до осени, а может....

12. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

13. soledad

soledad Active Member

я тоже подписала в субботу

14. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Угу, и я подписал, а шо робыть...

15. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Вчера ночью наблюдала очень классную картину) у нас на променаде жарили что то в маленьком мангале) и пили Кока-Колу) так по семейному и так просто(что мне очень понравилось не оставили после себя ни грамма мусора(всё чисто и культурно)

Авега, Самопоміч, Asole и ещё 1-му нравится это.
  16. Asole

Asole Active Member

Представляю, какой приятный запах гулял по Пионерском :D С каждым днем Пионерский все более уютным, по-семейному домашним становится. :super:

kabaeva a нравится это.
  17. maroshka

maroshka Well-Known Member

Видел вчера этих товарисчей. Поставили мангал на променаде. Чето жарили. В квартире у меня запаха почти небыло, потому конфликта небыло тоже. Но господа чтецы форума, я конечно понимаю мангал - шмангал, шашдык - машлык, сам грешен, иногда люблю под хорошую компанию в хорошем месте. Но млять на променаде??? Иди на балкон, ставь там мангал, закрывай окна и жарь.
    Это к вопросу разведения костров на балконах и во дворах, это минимум пожароопасно.
    Не хочу никого обижать, но ребят, это идиотизм.
    Или уже в падлу пойти за стройку, пока там еще пустырь, разводить огонь и жарить себе сколько угодно и кого угодно.
    В общем я не понимаю, если только они не:

Сначала думаем головой, а потом делаем...
    Может подарим людям электромангал?

23/76, Молния и joke нравится это.
  18. vl_kiev

Ну как по мне, то про пожар посреди плитки и чернозема по определению невозможен, а вот ветер разносящий дым по квартирам уже вызывает вопросы, оно то конечно приятно как пахнет шашлык, но может есть желающие и чистого кислорода нюхнуть. И вообще фигня это, вот у нас вчера было пати в подвале, видимо у строителей был какой-то праздник, а живут они в радуге в подвале и они периодически выходили на улицу со стороны 20-го дома, ну и сами понимаете 20 человек под кирогазом не могут вести себя тихо:)

Кстати насчет шашлыка буквально на выходных показывали по СТБ как делать его дома в духовке в трехлитровой банке, говорят очень даже вкусно выходит:)

Последнее редактирование модератором: 5 май 2015
    23/76, Молния и Гала14 нравится это.
  19. Жека2000

Жека2000 Member

в банке,трехлитровой,в духовке???Хочу,:beer:а можно рецептик?4to napisano perom

20. vl_kiev

Поделиться этой страницей