ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Давайте о чем-то приятном, если не про стройку и ремонт, то про туризм по Украине, а не про водку и блины с лопаты и тем более не про политику

Молния и Asole нравится это.
  2. Asole

Asole Active Member

Кстати да, а я в последнее время думаю, куда можно поехать в отпуск в Украине. Так хочется по историческим и старинным местах. На заграницу денег сейчас нет точно. А я знаю, что в Украине много есть куда поехать. Кто что посоветует? Лето все же приближается, нужно планировать. Пусть не на долго, а на несколько дней. :rolleyes:

3. honda_oleg

honda_oleg Member

Не знаю кому як, але мені подобаються літні Карпати. В минулому році ходили з друзями в шестиденний похід по Чорногірському хребту - це не передати словами, вимкнений телефон, лише ти, друзі, природа, неймовірні краєвиди, розповіді біля багаття... Цього року також плануємо... Виходить доволі бюджетно. Основні затрати - це дорога... Тож рекомендую..

Светлана-Z, Авега и Asole нравится это.
  4. vl_kiev

Все ж зависит от того, кто какой отдых предпочитает, кому-то горы, а кому-то сауна, шашлык-машлык. Есть варианты на оленях(они же укрзализныця), а есть машиной. Так-то машиной можно больше увидеть, но это дороже и не каждый потянет рулить, тем более дорога нормальная у нас только одна, до Чопа через Львов. Хотя в принципе и до Харьков и до Одессы терпимые. Кстати кто планирует на майские на западные очень рекомендую Угород, там как раз сакура цвести будет

Asole нравится это.
  5. Asole

Asole Active Member

После просмотра фильма "Останній москаль" я тоже туда захотела. ;) (Хотя он снимался говорят не в Карпатах). Я давно в Карпаты хочу, потому что никогда не была там. Каждый год почти на море езжу, а теперь не хочется :rolleyes:, думаю от и явилася возможность побывать Карпатах )))

6. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Карпаты с "Останнього москаля" очень сильно на музей в Пирогово смахивают stesn9us

7. vl_kiev

Мы как-то ездили поездом на 4 выходных майских. Поселились в Мукачево, оттуда маршруткой рукой подать до Ужгорода, недалеко до Берегово(необычное место), в самом мукачево красивый замок, брали экскурсию на Синивир, опять же маршруткой ездили смотреть на замок Шенборнов. Но можно и просто засесть в горном селе и дышать свежим воздухом, для этих целей рекомендую Пилипец, там есть подъемник, вид с гор открывается еще тот, водопад рядом, а если не поленится, то можно так запереть в горы, что кроме вас там вообще никого не будет, только поляна с шаровой черникой(но это летом)

stnatka, Авега и Asole нравится это.
  8. Asole

Asole Active Member

Эх и навеяли вы мне желание поехать в Карпаты. Уже хочу.... Но думаю, лучше машиной туда ехать, чтобы много мест объехать. А вы я вижу хорошо ориентируетесь в Карпатах. :super:Я вообще там ничего не знаю. Придется вас экскурсоводом брать ;) И, кстати о Берегово мне рассказывали мои друзья, также советовали туда поехать.

9. vl_kiev

Когда была машина, то нормально так поездили с женой по Украине, в тот же Львов по два раза в год, очень интересное направление в сторону Черновцов, через Каменец-Подольский и Хотин

10. Asole

Asole Active Member

хоть и машина есть, но как посмотришь цены на бензин... :confused: нужно собирать компанию :beer:

11. vl_kiev

У меня машина была на газу, а сейчас конечно дороговато будет вдвоем, по любому надо компанию набирать. Ну и не притапливать, чтоб расход был минимальный

12. Авега

Авега Well-Known Member

да, карпаты это классс...

2014-09-08_20-00-27_112.jpg 2014-09-12_18-27-38_754.jpg 2014-09-12_19-33-02_630.jpg 2014-09-13_13-54-03_338.jpg 2014-09-09_18-56-15_907.jpg 2014-09-09_10-48-01_297.jpg

Светлана-Z, R.P.G. и Natka85 нравится это.
  13. stnatka

stnatka Active Member

Уважаемые соседи по Пионерской 20 (3 подъезд)! 4to napisano perom Не бросайте с балконов окурки!!! Неделю наблюдала пепел у себя на балконе, а сегодня увидела окурок, который прожег (!!!!) линолеум , который лежит под сушкой для белья! :mad::mad::mad: Имейте совесть! Мог быть пожар, если бы попало на пододеяльник, который, слава богу, сняла позавчера, а он лежал через всю сушку! :SOS::SOS::SOS::SOS::SOS: Сигареты KENT... Если это не Вы, то следите за своими гостями/рабочими/прочими курящими у вас на балконе! hyliganhyliganhyligan

Summer 2013 нравится это.
  14. vl_kiev

Образец объявления

Вложения:

• 5284378.jpg
      5284378.jpg
      Размер файла:
      65,8 КБ
      Просмотров:
      471
    Summer 2013, Денис K, Гала14 и 2 другим нравится это.
  15. Asole

Asole Active Member

Ну вот, заселимся, познакомимся и будем ездить семьями отдыхать :D

Кошмар какой! :ogo:

16. vl_kiev

Главное, чтобы вы любили много ходить и у вас была машина:D

17. NBK

NBK Active Member

Соседи! Кто знает какой диаметр выходного отверстия (резьбы) на кухне или ванной, чтобы поставить туда кран при проверке контура горячей воды?

18. nkalnitskaya

nkalnitskaya Active Member

Как правило 1/2", но могли и что нить еще в качестве исключения впаять ))

19. Klient

Klient Member

Можно еще поехать в Винницу, на фонтаны, с Вишнёвого ходят региональные электрички (повышенного комфорта), удобно, дёшево и быстро.

Авега нравится это.
  20. vl_kiev

Давно туда собирался, но то времени небыло, то в аварию попал и остался без машины. Еще очень давно хотел поехать в Асканию и попасть на узкоколейку в Карпатах, так называемый Карпатский трамвайчик. Очень много маршрутов можно придумать так сказать выходного дня, интересно очень в Кировоградской области ракетные шахты, там даже оставили под музей командный пункт в который спускают туристов и корпус ракеты Сатана, там же по дороге каньон Буки. Или по паркам, если Умань уже надоела, то есть парк Александрия в Белой церкви, еще Качановка, там можно пожарить на берегу шашлыки и заночевать

Поделиться этой страницей