ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Естественно. Вы подумайте, что будет, если остановить стройку 40-ка домов и все эти тысячи инвесторов выйдут на улицу с возмущениями. Не уверен, что это кому-либо интересно.

Push нравится это.
  2. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

mactavish, Push, Joe_Maya и ещё 1-му нравится это.
  3. Dem

Dem Well-Known Member

Заметил 2 нестыковки-
    1.ЖК Новая волна два раза написали, в первой половине и во второй, список составлен коряво,
    2.предлагается не покупать в УКО по 9-13 тыс. кв.м, а покупать по средней цене квадратного метра в Киеве - 12-15 тыс. Бред!
    Если пишется статья с такой отсталой информацией, а датируется сегодня утром, то ничем как заказухой это не пахнет.

P.S.Мне нравится комментарий под этой статьёй:
    "...О какой жадности (имеется ввиду инвесторов) идет речь, если человек с трудом собрал на покупку 25 кв.м за 9 тыс. грн. при курсе 8-10 грн, то теперь нужно забрать у одного застройщика, отдать другому и заставить платить по рыночным ценам...."

Сабир, k-tans, gd1galanet и 3 другим нравится это.
  4. nata02

nata02 Member

Добрый день!На 19 этаже 1-й секции установлены во всех квартирах двери,даже у меня ,где кран.На вопрос когда снимут кран, Ангелина связывалась с Александром , ответ к 14-му мая.

5. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

А как же лифты???

6. Push

Push Active Member

Так это для карлсона)))

..да ладно?..))

Кличко сказалА))))))))

Последнее редактирование модератором: 1 май 2015
  7. gd1galanet

Чиновники из столичного "Водоканала" присвоили 18 миллионов гривен, - МВД
    Работниками Департамента противодействия преступности в сфере экономики МВД Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины установлено, что должностные лица коммунального предприятия "Водоканал" в течение последних двух лет присвоили 18 млн гривен

http://censor.net.ua/news/333768/ch..._vodokanala_prisvoili_18_millionov_griven_mvd И эти люди не дают нам воды...

Последнее редактирование: 23 апр 2015
    Djamaika и Dem нравится это.
  8. Прохожий

Прохожий Active Member

Вы посчитайте сколько Уко присвоило по одному только Флагману. А делится не хотел - страдают теперь инвесторы его пирамиды... Жаль, что в нашей стране воруют все, но страдает только простой народ в итоге

Djamaika нравится это.
  9. Dem

Dem Well-Known Member

ну и как это оправдывает водоканал?
    будем меряться кто бОльший негодяй?

gd1galanet и maestro4 нравится это.
  10. Прохожий

Прохожий Active Member

Никак не оправдывает. Только вот человек написал о том, что мол такие-сякие не подключают... Вариантов события "неподключение" есть аж 3... или мало дали, или не дали, или не могут законно протолкнуть. Первые два - коррупция (тут непонятно и никто никогда не узнает), третий - более вероятен. Я ж написал - негодяи все, вопрос в том, кто кому не угодил. Только вот в чем проблема... На одной линии вдоль Харьковского шоссе стоит 5 строек Уко - МегаСити, Стародарницкий, Новая волна, Флагман и Родынный... Ну не может водоканал отказать сразу по 5ти объектам. Логика подсказывает, что у всех 5ти объектов что-то не ладное - или с документами (документацией), или с законностью....

11. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Или просто мало дали. А сколько новых денежных вливаний будет от этих всех комплексов, м? И что, в той части РЗ, где живут уже люди, нет воды? Разве трубы не проложены? Все делают предположения на хз каких фактах.

12. gd1galanet

Или таки не дали. Пришла смска от флагмана о собрании судя по всему что то защемили нашему застройщику.... Кто в курсе отпишитесь, никак не успеваю.

13. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Мне

Мне не пришло смс. А когда собрание?

14. Natulya

Natulya Member

Мне тоже

15. Voffka

Voffka New Member

SMS и у меня. У кого есть инфо по поводу вышеизложенного. Кто-то что-то там бадается с кем-то. И что-то отбирает.

16. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Такие же смс пришли инвесторам "Східной брами".
    "Пздц подкрался незаметно, хоть виден был издалека..."

aleksey и and нравится это.
  17. k.darina

k.darina New Member

Отпишитесь после собрания, ни как не получаеться прийти.

Сегодня в 19:00

18. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

отбирают вашу квартиру что тут не понятно срочно на митинг-это уже не собрание а митинг

19. Voffka

Voffka New Member

та то само собой. Мож кому что известно более подробно. Уехал на митинг.

and нравится это.
  20. mactavish

mactavish Well-Known Member

А мне ничего не прислали. Так может кто поведает что за кипишь?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей