ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Насташка

Насташка Well-Known Member

ок. буду знать. спасибо

2. Cathy

Cathy Well-Known Member

Будь-ласка, відгукніться сусіди з 2 під'їзду, БХ-67 (зараз вже вул. Першотравнева 25), для вирішення питання вмикання ліфту на період ремонту. Мій e-mail: laetus@mail.ru

Mozart нравится это.
  3. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Жильцы БХ.67 !!! Сфоткайте с высоты ваших окон наш родной БХ.63 и его придомовую между нашими домами))) Хоть на телефон))) Уж больно интересно, что там делается !
    Благодарю!

4. ellisblack

ellisblack Active Member

У нас договор аренды жилья 28 мая заканчивается и квартира в 63 доме. Нам бы горшок успеть поставить...:eek: Будем в первых рядах переселенцев и делать всё по ходу.

fsline и Atlantis_gate нравится это.
  5. marsel

marsel Well-Known Member

Ого((( а вас сколько человек ))? Может еще продлите хоть на месяц

6. malik

malik Active Member

Шустренько получится. Хотя при желании можно успеть, знакомые тоже так делали.
    Кстати, кто то уже заказывал ремонт у Пионерского. Возможно можно раньше заселится, по логике они раньше начнут ремонт, до получения ключей.

7. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Ребят кто будет в ближайшие дни хотя бы проходить мимо 63. Скажите что там с подходом, подъездом, пролетом к парадным? Засыпали ли чем-то? И убирают ли забор вокруг 67 и 63? Заранее спасибо!

8. ellisblack

ellisblack Active Member

Мы с мужем вдвоём. Ничего, поспим на надувном матраце. :super:Главное поставить унитаз, кран и розетку))) а остальное потом. Неее, продлевать уже не получится - мы с хозяевами живём, в этой комнате с июня должен жить сын хозяйки. Учитывая, когда мы должны были въехать... Сами понимаете, все уже устали ждать.

fsline, каринель и Atlantis_gate нравится это.
  9. чучундра

чучундра New Member

УРААААА!СВЕРШИЛОСЬ КЛЮЧИКИ В КАРМАНЕ,ЧЕГО И ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!

Kati, Светлана-Z, pioneer i ko и 5 другим нравится это.
  10. chilingiri

chilingiri Active Member

Поздравляем!!!!

11. ellisblack

ellisblack Active Member

Если Вы нас поздравляете, то рано: мы в 63 доме будем жить. Мы наверное соседи?

12. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Мы сделали быстро ремонт (без мебели и застеклённого балкона) имея примерно 20 000 грн и заселились за 2 месяца после выдачи ключей.

Kati, joke, Гала14 и 2 другим нравится это.
  13. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Возле заправки ковыряют еще одну полосу в направлении Киева, щебня насыпали...

Светлана-Z, chilingiri и Mozart нравится это.
  14. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Вообщем, был на стройке. У 63 дома лежат лифты возле парадных

Вложения:

• DSC_0756.JPG
      DSC_0756.JPG
      Размер файла:
      106,1 КБ
      Просмотров:
      422
    • DSC_0757.JPG
      DSC_0757.JPG
      Размер файла:
      110,2 КБ
      Просмотров:
      429
    • DSC_0758.JPG
      DSC_0758.JPG
      Размер файла:
      117,3 КБ
      Просмотров:
      414
    • DSC_0759.JPG
      DSC_0759.JPG
      Размер файла:
      92,1 КБ
      Просмотров:
      421
    • DSC_0760.JPG
      DSC_0760.JPG
      Размер файла:
      117,5 КБ
      Просмотров:
      423
  15. Гала14

Гала14 Active Member

поделитесь опытом, потому что что-то такое предстоит многим

16. Александер

Александер Well-Known Member

Я походу рекорсмен, заселился в однушку 42м2 за месяц, делали двое работников( сестра с зятем) наняли только по водопроводу мастера. Делали без выходных и отдыха, в 8 утра там, вечером в 9-ть забирал, выходные помогал им затирать шпаклевку и все что умел.
    На кухне мультиварка, кровать надувной матрац)

Kati, tashka2000, pioneer i ko и 4 другим нравится это.
  17. kabaeva a

в перв
    В первую очередь мы сделали разводку дополнительную розеток- делали сами(легко по такой штукатурки даже отверткой выдалбливать выямку)
    - Затем наняли людей ложить в ванне плитку( нам положили за 2 дня(очень классно,ровно, и качественно установили ванну сделали полку из плитки)
    - Прогрунтовали стены (и сами шпаклевали финишной) зашкурили
    - Потолок сделали каркас сами под гипсокартон( и подшивали гипсом тоже сами) это наверное самый долгий процесс был ...
    - наняли человека затянуть потолок (сделал за 2 дня)
    и последнее что мы делали это пол плитка в кухне и коридоре(ложил сам муж))))) и пол в комнате тоже ложили сами(ламинат)
    Учились всему сами так как СЕМЬЯ молодая денег много нет. И получилось очень хорошо ( но когда будет у нас вторая квартира то уже знаем что б сделали по другому)))))
    Мой совет- не экономьте на тёплом полу -это классная вещь -вот мы не сделали и жалеем.

Ого месяц- это круто) мы в августе начали и 9 октября заселились ) но мы растягивали и делали сами, если б наняли кого то думаю тоже быстрее было! Главное что б не зимой делать ремон- а ВАМ повезло весна лето- всё будет успевать сохнуть)

Ого месяц- это круто) мы в августе начали и 9 октября заселились ) но мы растягивали и делали сами, если б наняли кого то думаю тоже быстрее было! Главное что б не зимой делать ремонт- а ВАМ повезло весна лето- всё будет успевать сохнуть)

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2015
    Kati, Гала14 и Mozart нравится это.
  18. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Ой думаю що тут потрібно питати тільки по тій частині радитися як ремонт пошвидше за 2 міс зробити, бо як його з нашими цінами на матеріали зробити за 20 000грн я навіть і не знаюcry

Последнее редактирование: 22 апр 2015
    Atlantis_gate и Mozart нравится это.
  19. kabaeva a

Да Вы правы на сегодняшний день 20 000 грн это уйдут только на проводку дополнительную и плитку для ванны со смесями( мне даже страшно представить сколько сейчас всё это стоит((

20. Александер

Александер Well-Known Member

У меня они просто себе сами дом строили и зять раньше работал строителем, да и потолок ммы не подшивали, а просто шпаклевкой сделали, так что тут был план и что за чем быстро делать
    Теплый пол поддерживаю, в ванной все быстро сохнет и всегда тепло и если на кухне плитка то лучше возле рабочей зоны и под столом тоже сделать
    По плитке сразу посоветую не ехать в агромат и другим импортерам, реально люди столько значения придают выбору именно с "перламутровыми пуговицами" а потом через неделю видят просто общий фон плитки, у нас в Украине есть отличные отечественные производители плитки, цены от 60 до 500 грн\м2 да и плитка если не знать что отечественная то никогда бы и не догадались. Если не брать ту что по 60 грн))

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2015
    joke нравится это.

Поделиться этой страницей