ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

подписывали полтора года назад. Тогда же и платили налоги. А ключи вот сейчас начинаем получать.

2. malik

malik Active Member

Классно вам, можно будет начинать делать ремонт.
    Уже хочется побыстрее
    upload_2015-4-21_14-19-33.png

marsel нравится это.
  3. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Пока не подключат коммуникации как делать ремонт?

4. Sasha82

Электричество будет сразу, это воды и газа не будет по началу.
    А раз так, то балкон можно стеклить ))) Стройматериалы завозить по-тихоньку, электрику делать ...да много чего еще.

5. Sergei82

Sergei82 Active Member

А когда обещают подключить воду и газ?

6. Sasha82

газ после того, как к Вам приедут газовщики и введут в эксплуатацию Ваш котёл. А воду могут и уже дать, а могут в течении пары недель. Тут лучше спросить про это у жильцов БХ.53.

Sergei82 нравится это.
  7. Atlantis_gate

Так вот жильцы 53 как раз все и как в воду канули. Самое важное поначалу это электричество и вода. А то как плитку без этого стелить?!

Короче только что узнала, что 53 как получил ключи, воду им сразу дали. Вот почему они пропали.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2015
    Mozart, Ro_Mario, ellisblack и ещё 1-му нравится это.
  8. Sasha82

все безвылазно купаются ?!? :D

Ну вот и чудненько ! Есть свет и вода. Ремонт можно делать сразу.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2015
    fsline, Max Bogunets и Atlantis_gate нравится это.
  9. Atlantis_gate

Ну! Пока со строительными тарифами особо не на купаешься. Зато осознание, что ты уже в своей квартире. И никаких больше убытков в пользу арендованных квартир...

fsline и Elpis нравится это.
  10. chilingiri

chilingiri Active Member

а вы уже сразу переезжаете в свою квартиру?

fsline нравится это.
  11. каринель

каринель Active Member

Сегодня получили ключи. Принимали квартиру с менеджером. Недороботок еще много, газ есть -плиту можно подключать, вода тоже ( ставь краны и родключай) пока только холодная , котел будет отдельно включаться сервисной службой, со временем. Електрика есть надо только розетки и выключатели поставить. В принцыпе самое небходимое можно делать. Теперь ждем 63 дом. Мы свами и держим за вас кулачки.Народ не пропадайте давайте будем держаться вместе.

Kati, Elpis, Mozart и 6 другим нравится это.
  12. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Вітаю Хмельницького, 67 з початком Ери ремонтів! :bravo:А 63 - з останнім періодом ери очікування здачі. Ще не довго залишилось ;)

ИгЛа, Elpis, Mozart и ещё 1-му нравится это.
  13. Sasha82

каринель,
    приймите мои поздравления ! Очень рад , что теперь все мы плавно переходим из "ждунов" в "жильцы" )))
    Но не пропадайте с форума - пишите и делитесь впечатлениями от квартиры, советами по ремонту, наличием скидок и т.п. Я думаю, что многим тут будет полезна информация !

п.с. и фоткайте наш 63й дом по возможности!

Elpis нравится это.
  14. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Хоть в нашей стране это звучит как сарказм, но в нашей стране закон - один, во всяком случае - для застройщиков, в плане оформления права собственности.
    Я пока своюю квартиру оформил (как раз недавно получил свидетельство), стал сам экспертом в этой области. Придумал афоризм: пока получил доки - стал докой:) записывайте за мной, пока я жив:)
    Сначала надо изучить матчасть:
    http://www.drsu.gov.ua/show/1148
    Но если лень, как мне, то можно экстерном.
    Если у Вас договор купли-продажи имущетсвенных прав - то застройщик оформляет право собственности прямо на инвестора. Затраты - узнавайте у своего застройщика. Мы заказывали экспертную оценку, а за квитанции в регистр. службу платил сам застройщик.
    Если у Вас предварительный договор, тогда застройщик сам оформляет все документы на свое имя и готовит все к сделке. Переход права собственности осуществляет нотариус, расходы: 8,5% + услуги нотариуса, как правило, до 3000 грн.
    Сейчас все продают через юрлиц, там все налоги включены, но оформлять надо идти самому. Дают все необходимые документы и можно становиться в очереди в отдел выдачи талончиков:) а можно заплатить отдельно застройщику, чтобы их юротдел оформил.
    IMG_0269.PNG

Последнее редактирование: 21 апр 2015
    Atlantis_gate нравится это.
  15. marsel

marsel Well-Known Member

Кто за какой промежуток времени планирует сделать ремонт и вселиться ?

Elpis, Mozart и Иринка и Димка нравится это.
  16. Atlantis_gate

Как только сделаю ванную полностью.

Elpis и fsline нравится это.
  17. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

По чём нынче экспертая оценка?

18. ellisblack

ellisblack Active Member

Цены очень разные, зависят от площади квартиры и её возможной стоимости. Стартуют где-то с 300 грн за хрущёвку-однушку. Спросите заодно у застройщика, у них наверняка есть "свои" оценщики. Дело в том, что Вы будете платить налоги с оценочной стоимости, и есть смысл её занижать. Но если по Вашему дому, грубо говоря, все однушки оценили в 250 тыс. грн, а Вы принесли заключение в 150 тыс. - будут проблемы.
    дальше ИНФОРМАЦИЯ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
    Знаю хороших оценщиков, пишите в личку!;)

19. AVolimp

AVolimp Member

сама оценка стоит недорого от 250-300грн.
    Ребят, а кто знает, можно ли будет сделать студию и 1но комнатной квартиры? Я просто слышал о том, что могут не разрешить из-за котла...

20. Skylight

Skylight Active Member

Ура,Ура,Ура, и я стал счастливым обладателем ключей!!! Но, (с недочётами). Обещают закончить за 1-2 недели. Смотрел, что в некоторых квартирах ремонты идут полным ходом. Видел уже ванну установленною с плиткой. А что это значит??? Значит что ключи выдавались давным давным дамно! И звеняюсь если что, пишу с телефона. Ура, Ура, Ура. Обращайте внимание на недочёты!!!!

Kati, ZEG, Elpis и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей