Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. Серж ))

Серж )) Member

Уважаемые форумчане!! Если кому не сложно, давайте обмениваться фотками ремонта! Может у кого какие то интересные идеи есть, может кто не против поделиться )))

masterkad, Dest, gamelin и ещё 1-му нравится это.
  2. gamelin

gamelin Well-Known Member

ладно я буду первая, не судите строго легкий переездочный бардак и фоткала на тостер.

SAM_22102.jpg SAM_22112.jpg

вторая комната в ожидании мебели пока не похвастаюсь :)

Bradoslav, masterkad, lena_5et и 5 другим нравится это.
  3. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

слушайте а давайте создадим отдельную тему для этого! Ведь полезный раздел будет для многих, ато тут ну затеряется красота в конечном случае.

тему на всякий случай создали. Так что можно смело пользоваться) не надо будет удалим.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2015
    masterkad, gamelin и Пчёлка нравится это.
  4. gamelin

так и шо делать? дублировать сообщение или удалять отсюда и туда?

5. Айтишники

думаю дублировать, так меньше забот.

Серж )) нравится это.
  6. gamelin

а на 5м этаже левосторонняя крайняя, не знаете чо там? по-моему там как раз и долбят, а я найти не могу источник в 4м парадном )) имеет смысл туда ночью топать или там кто-то живет? )

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2015
  7. lena_5et

lena_5et Active Member

Но точно там есть строители,ночуют они или нет не знаю....по соседству с другой стороны уходят домой на ночь это точно.
    Не знаю как ночью,откроют или нет,но вчера днём стучала,а они были в квартире не открыли.....хотела предложить забрать уголки ,а то 2 шт валяются не тронутые,а выбросить жаль

gamelin нравится это.
  8. Серж ))

Серж )) Member

Дорогие соседи!!! Подскажите, кто в курсе, номера газовщиков, с которыми можно обсудить вопрос переноса газовой трубы на печку! Заранее спасибо! )

9. ira tarka

ira tarka Member

В 4-м подьезде этаже так на 6-м собака устраивает концерты до 12 часов ночи? Кто-то кроме меня заметил эту проблему? Я не против животных, но среди ночи надо ее как-то успокаивать...

gamelin нравится это.
  10. gamelin

я заметила, эта собака очень уже достала. это из какой квартиры?

11. ira tarka

ira tarka Member

Я пока не знаю, так как еще нахожусь в процессе переезда, но наш ремонтник говорил что это постоянно. А так как у меня еще и очень маленький ребенок, то придется сразу же решать этот вопрос.

12. gamelin

ну если что я присоединюсь. но кстати сегодня вроде бы не сильно гавкала, хотя на днях была жуть. может она обживется и прекратит )

13. Айтишники

Не знаю кто конечно гавкает, но была у нас история на прошлом месте жительства. В общем гавкала собака 3 дня в квартире под нами тупо не переставая. Хозяева квартиры дверь не открывали когда постучишь напрочь. Заволновались мы, вдруг плохо кому там стало 3 дня все таки тупо вой и лай. Нашли соседей которые были знакомы близко с хозяевами. В общем дозвонились они к хозяевам, оказалось что по близости в другой квартире жила собака с течкой и вот этот лай вечный с воем был реакцией на близкое расположение собаки с течкой. Так что есть надежда что все пройдет.
    Впрочем стоит проверить все таки а вдруг там в квартире кому не хорошо стало. Так было у соседей наших родителей. Фактически пес спас хозяина так.

14. ira tarka

ira tarka Member

Ну она лает каждый вечер где-то с 9 до 12, так что думаю это не тот случай.

15. Айтишники

ну мало ли. Одно дело для соседей через стенку противно звучит, а тут вместе в одной комнате с живностью, тоже как-то выдержать надо...

16. Bradoslav

Bradoslav Active Member

а сколько у Вас кухня метров? Распашонка? просто классная идея, сделать ремонт в кухне+основа санузла , и сразу же заселится, а потом потихоньку коридор, комнату, отделку ванной делать, п-о-с-т-у-п-о-в-о.

17. gamelin

аа, ну кому как, все-таки ремонт это грязь. разве что почти до финиша довести чтоб не мазалось ничо.. я сделала сразу весь ремонт, просто на момент заселения не было шкафов и тд еще. кухня 19 кв. метров, ага распашонка :)

18. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Соседи, заключившие основной договор, вы его перед заключением запрашивали, вычитывали с юристом? Нужно ли это делать, или он какой-то стандартный, без подводных камней?

19. ira tarka

ira tarka Member

Стандартный, мы запрашивали, но в итоге нам его раньше так и не дали, так что читали уже на месте.

Пчёлка нравится это.
  20. Elena-12

Elena-12 Member

Я вычитывала, ничего криминального не нашла. Просто попросила сделать копию заяления жены Савочки и копию Дов-ти на полномочия Гурьянова.

Пчёлка нравится это.

Поделиться этой страницей