ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. kostya_

kostya_ New Member

Судя по фото, БХ.59 на прошлой неделе вообще не строили.

2. Cathy

Cathy Well-Known Member

Ми з tashka2000 щойно отримали довгоочікувані ключіyr9

Постає питання увімкненого ліфту. Шановні сусіди з другого під'їзду БХ67 (чи то як ми зараз звемся - Першотравнева 25:D) особисто я вважаю, що 100 грн можу потратити на обшивку ліфта, щоб його таки увімкнули прямо зараз.
    А як вважаєте ви?

Vladymyr, Kati, ZEG и 12 другим нравится это.
  3. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Ваще!!!! Поздравляю !!!! Мечты сбываются !!!!

Cathy нравится это.
  4. Cathy

Cathy Well-Known Member

Дякую за вітання!

Поки що ще не віриться що це правда:D

5. chilingiri

chilingiri Active Member

Поздравляем!!! Вот это радость ))

Cathy нравится это.
  6. Насташка

Насташка Well-Known Member

Поздравляю. наши два дома выстроданые-чесно не вериться. думаю что и наши не загорами. Искренни рада за вас.

Cathy нравится это.
  7. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Милые соседи по дому!!!
    Поздравляю вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ с долгожданными ключами!!!!
    Я могу представить КАКОЕ это счастье! Желаю тихих и дружных соседей вам, и конечно, быстрого и легкого ремонта !:super:

8. Sergei82

Sergei82 Active Member

Вітання! :)
    Насчёт 100 грн., я только за. Учитывая что 9 этаж :)

Cathy нравится это.
  9. каринель

каринель Active Member

Ухты! Ура! Я вас поздровляю! Когда будем праздновать?

10. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Cathy , а что Вам по придомовой сказали ? Когда подъезд сделают к парадному и откуда он будет ? Какие были вопросы или пожелания по доработкам от Вас при приёме квартиры ? Или Вы принимали без замечаний ? Поделитесь ))) Очень интересно !

Elpis нравится это.
  11. Cathy

Cathy Well-Known Member

Щодо прибудинкової - дохід до нашого під'їзду зараз від Хвильового 14 - там так легенько присипали грунт щебенем в вигляді доріжки:D - далеко не ідеально, але дійти можна. Казали що вся прибудинкова буде готова в травні, і від Хвильового 14 буде і доїзд.
    Квартиру приймали з прорабом - в цілому все нормально. Правда щось не зрозуміле там з розводкою в ванній, в нас там якась фігня наштроблена, але ми на це просто закрили очі - так як уже не всилах чекати ще коли це виправлять. Із зауважень в акті написали що не має прибудинкової та нормального входу в під'їзд.

Єдинке що дуже засмутило - ми замовляли в Дизайнума розводку електрики, так от, прийшли сьогодні в квартиру, а автоматами навіть і не пахне - і на мій дзвінок коли все буде зроблене - до сих пір чекаю дзвінка у відповідь!!!cry

Sasha82 нравится это.
  12. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Мы уже попраздновали. Прям не отходя от кассы, шо называется)))) По придомовой сказали, что будут делать в мае (снова погода подвела) и после того как закончат 53 дом. По доработкам: до сих пор нет разводки воды и канализации (у меня в квартире). Но так как мой проект с ПКшным не совпадает, то может оно и лучше, что они не развели эти трубы. Недоделок по парадному масса, но радость от получения ключей это не омрачает :super:yr9yr9yr9
    ЗЫ. Входную группу второго подъезда покрасили в красивый зеленый цвет.:super:

13. Жека2000

Жека2000 Member

Поздравляю с получением ключей,у ПК получается пошел сезон выдачи ключей ,скоро Б.Х.63 на очереди,готовьтесь к походам по Эпиценру и другим строительным маркетам

ellisblack и Cathy нравится это.
  14. Skylight

Skylight Active Member

Поздравляю Всех нас!!! Скажите воды нет только у Вас, или вообще в доме?

15. Elpis

Elpis Well-Known Member

ВІТАННЯЧКА сусідам!!! Нехай все заплановане вдасться зробити з мінімальними затратами душевних сил)))

Светлана-Z, tashka2000 и Cathy нравится это.
  16. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Была сегодня в нашем 63. Уже без сопровождения менеджера. На данный момент в квартире недоделок много. Во-первых входная дверь, сам проем. Видно кирпичи. И это во всех проемах. В ванной и кухне в полу под стенками проходят трубы, и они не заделаны. Подоконники не сделаны. А то окна стоят, а подоконника как такового нет. С потолками не понятно. Видно эти плиты огромедные, чем-то заляпанные. Но менеджер сказал, что потолки они штукатурить точно не будут. В третем парадном ложили кирпичи. Лифтами и не пахнет. Грязища по ...опу.

Вложения:

Sasha82 нравится это.
  17. malik

malik Active Member

Классно, очень рад за вас. Мои поздравления.
    Да сегодня на порадовал снежок, уже подумал засыпет как в позапрошлом году. Можна б было на санях весну встречать.

18. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Подъезд будет со стороны пятиэтажек, делать его сразу будут к 63 и 67 дому. Начинать должны завтра-послезавтра, обещают за месяц полностью закончить асфальтирование придомовой территории этих двух домов. Как раз к этому времени и 63 сдадут под заселение, вот это будет гуд. Надоело смотреть на эту багнюку из окна:)

19. Untari

Untari Well-Known Member

Если Вы имеете ввиду проемы межкомнатных дверей - неоштукатурены,то они так сдаются.Потом туда ставится коробка,и "вуаля" ничего не видно;)...
    По поводу подоконников.Их тоже не будет...Правда,может у Вас в договоре они указаны...

По поводу актов и недоделок.у нас порядок был следующий:
    1.Поход в квартиру
    2.Зафиксировали недостатки
    3.Указываем их в акте
    4.подписываем акт
    5.забираем ключи
    6.ждем устранения,при этом не декодируем замок...
    п.с.Если не выполняется п.4,не работает п.5...:DВо всяком случае у нас так было...

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2015
    Kati, Leyka, Иринка и Димка и ещё 1-му нравится это.
  20. Marko

Marko Well-Known Member

Все верно. Так и должно быть. Ну откуда им знать, какие вы хотите подоконники: пластик, дерево или бетон? А какие потолки? Не, все это в таком виде и сдается.

Гала14 и Elpis нравится это.

Поделиться этой страницей