У меня 41,6 и коридор для некоторых может и узкий но очень функциональный. Влез и немаленький шкаф купе, и тумба для обуви и еще вышивки было куда повесить и когда мою квартиру разные нехорошие люди обзывают туалетом то это не особо приятно. Mars, покажите свою не туалетную планировку.
Не прошло и пол года и некоторые "доброжелатели" уже успели нагадить. Я вот понять не могу, Мартынова кто-то оклеветал, что вы так всполошились? Побыстрее бы админ все это почистил! Читать тошно!
я не вру, я купила квартиру у Мартынова за 1050, точно такую же цену предлагали у Журбы 1050 дело не клевете, нужно писать что-то реконструктивное, а не просто без каких либо доказательств и подтверждение писать гадости о застройщике, ведь всю эту инфу читают будущие инвесторы, и такими постами их лишают права выбора. хм а вот я сижу и думаю, весь форум видит мое милое лицо, у меня уже даже есть оппоненты... когда я перееду вы ведь не будете бросать в меня строительный мусор правда ?
он дал неверную информацию для размышления, указал неверные стоимости.. у всех застройщиков есть градация цен: на стадии котлована, 70% завершенный дом, дом сданный в эксплуатацию, и заселенный дом, Андраузен указывает стоимость 1 кв.м. у Мартынова за дома уже сданные в эксплуатацию, при это для сравнения предоставляет цены других застройщиков на дома, которые на стадии строительства он пишет про коэффициент жилой площади, как раз для меня имеет огромное значение коридор, в котором я нормально размещу большой гардероб, и не буду головой упирать в противоположную стену застегивая сапоги, большая кухня, и достойные лоджии, а не курилки! Поэтому в моем случае планировки Мартынова то, что нужно. Я смотрела вот этот вариант двушки http://sofslobodka.com.ua/ru/plan-podezda/9/21/36 у Журбы, не мое...
Как ни крути, все-равно Мартынов- самый дорогой застройщик в городке. И еще, вы же не будете кидать в моего кота строительным мусором при встрече?
Ребята, защита своего застройщика вещь благородная, но нужны и факты, а они таковы: на Боголюбова4 пож. сигнализация, у других-нет, 2 лифта в подъезде, у других-1, потолки 2.75-2.80. Это факты, а они упрямы. Я с Боголюбова 4, не брокер, ещё не живу, но ремонт заканчиваю. По ЖЭКу, все вопросы решаются оперативно, канализация забилась-устранили очень быстро, не то что в Киеве, свет в парадном горити все лампочки поменяны, убрано, и по другим вопросам полная оперативность, хамства о котором пишут не наблюдал. Сейчас живу в Киеве, так там проще всё сделать самому, чем допроситься в ЖЭКе. Дом заселили, как мне и обещали. Есть и минусы, но самое главное никого не кинули, все с квартирами, а это уже не мало.
Ребята, но что Вы тут про квадраты, планировки, цены, ЖЕКи, БТИ ... девушка любовь свою нашла... Мартынова ... порадуйтесь, ведь как все класно влюбленность, весна и покупка квартиры ... мечта
раз уж флуд...значит можно писать все что угодно...ребята,побольше бы таких тем..чтоб было где свой амбициозный пыл выливать.. .Убедительно прошу администрацию не удалять эту тему...пусть останется одна,где инвсторам и риелторам разрешается друг друга грязью поливать.вот тут каждый и покажет свое истинное лицо...а остальные,кто менее амбициозный,будет знать с кем рядом живет (или будет жить).и еще,предложение для администрации,поставить ограничения для новых пользователей в этой теме,чтоб уж совсем не зафлудиться.:p
Это чтобы новые пользователи с непривычки инфаркт не получили? :p НЕчего новых пользователей шокировать "с порога" форума. Пусть для начала немного "обживутся на форуме", а потом уже допускать к чтению данной ветки :D
заметьте я не боюсь показать лицо, которое будем жить с вами по соседству и уверена за пределами форума мы, возможно даже поладим
да да,именно!!сначала покупка квартиры в Софиевской Борщаговке,а потом уже внутрирайонные семейные дискашены:p
mars, кто ищет тот всегда найдет))) чесно я за Вас рада, состоянее влюбленности, симпатии движет нами, даже если это симпатия к своему будущему месту жительства. Так держать)))) Это и есть позитив, которого нам так часто не хватает....
а я у тебя не про цену спрашивал а про 114 у.е за остекление!... может ответишь? или опять какую-то хрень напишешь, чтоб от темы уйти? я не отцеплюсь, пока все не поймут что нагло врешь! даже не думай что сможешь закосить под блондинку с которой пишут анекдоты! кстати о ценах... специально прошел по твоим рекламным ссылкам и О ЧУДО там везде цена 1140 за однушку! правда указано право скидок при 100% оплате.
так в том то и прикол, DRAGON, что я все сравнительные цены проводил для однушек... и когда мне в противовес начинают писать про 950(слова Транспортировщика) я ж то понимаю что речь о трешке! и такое выкручивание данных просто бесит! кстати на сайте на двушки цена 1100 у.е... почему расхождение? DRAGON, в чем прикол? типа скидка при 100% оплате что-ли?