Флуд

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем vlrvvv, 2 апр 2012.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

У меня 41,6 и коридор для некоторых может и узкий но очень функциональный. Влез и немаленький шкаф купе, и тумба для обуви и еще вышивки было куда повесить и когда мою квартиру разные нехорошие люди обзывают туалетом то это не особо приятно.
    Mars, покажите свою не туалетную планировку.

Реза_Катя, tetatet, Nataly и 3 другим нравится это.
  2. Nataly

Nataly Active Member

Не прошло и пол года:) и некоторые "доброжелатели" уже успели нагадить. Я вот понять не могу, Мартынова кто-то оклеветал, что вы так всполошились? Побыстрее бы админ все это почистил! Читать тошно!

Iriwka, Реза_Катя, ВалерчеГ и ещё 1-му нравится это.
  3. mars

mars Active Member

я не вру, я купила квартиру у Мартынова за 1050, точно такую же цену предлагали у Журбы 1050

дело не клевете, нужно писать что-то реконструктивное, а не просто без каких либо доказательств и подтверждение писать гадости о застройщике, ведь всю эту инфу читают будущие инвесторы, и такими постами их лишают права выбора.

хм а вот я сижу и думаю, весь форум видит мое милое лицо, у меня уже даже есть оппоненты... когда я перееду вы ведь не будете бросать в меня строительный мусор правда ? :)

Vetal нравится это.
  4. Nataly

Nataly Active Member

Чет я там никаких гадостей в сторону Мартынова не увидела. Так, просто информация для размышления.

ВалерчеГ, LeFeRe и Татьяна1971 нравится это.
  5. mars

mars Active Member

он дал неверную информацию для размышления, указал неверные стоимости.. у всех застройщиков есть градация цен: на стадии котлована, 70% завершенный дом, дом сданный в эксплуатацию, и заселенный дом, Андраузен указывает стоимость 1 кв.м. у Мартынова за дома уже сданные в эксплуатацию, при это для сравнения предоставляет цены других застройщиков на дома, которые на стадии строительства

он пишет про коэффициент жилой площади, как раз для меня имеет огромное значение коридор, в котором я нормально размещу большой гардероб, и не буду головой упирать в противоположную стену застегивая сапоги, большая кухня, и достойные лоджии, а не курилки! Поэтому в моем случае планировки Мартынова то, что нужно. Я смотрела вот этот вариант двушки http://sofslobodka.com.ua/ru/plan-podezda/9/21/36 у Журбы, не мое...

Iriwka нравится это.
  6. Nataly

Nataly Active Member

Как ни крути, все-равно Мартынов- самый дорогой застройщик в городке. И еще, вы же не будете кидать в моего кота строительным мусором при встрече?

7. KGan

KGan Active Member

Ребята, защита своего застройщика вещь благородная, но нужны и факты, а они таковы: на Боголюбова4 пож. сигнализация, у других-нет, 2 лифта в подъезде, у других-1, потолки 2.75-2.80. Это факты, а они упрямы. Я с Боголюбова 4, не брокер, ещё не живу, но ремонт заканчиваю.
    По ЖЭКу, все вопросы решаются оперативно, канализация забилась-устранили очень быстро, не то что в Киеве, свет в парадном горити все лампочки поменяны, убрано, и по другим вопросам полная оперативность, хамства о котором пишут не наблюдал. Сейчас живу в Киеве, так там проще всё сделать самому, чем допроситься в ЖЭКе. Дом заселили, как мне и обещали. Есть и минусы, но самое главное никого не кинули, все с квартирами, а это уже не мало.

8. Lex

Lex Active Member

Чего уж мелочиться, писал бы 1.80, или 1.50. :)

9. Valentyna

Valentyna Active Member

Ребята, но что Вы тут про квадраты, планировки, цены, ЖЕКи, БТИ ... девушка любовь свою нашла... Мартынова ... порадуйтесь, ведь как все класно влюбленность, весна и покупка квартиры ... мечта

mars нравится это.
  10. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

раз уж флуд...значит можно писать все что угодно...ребята,побольше бы таких тем..чтоб было где свой амбициозный пыл выливать..;) .Убедительно прошу администрацию не удалять эту тему...пусть останется одна,где инвсторам и риелторам разрешается друг друга грязью поливать.вот тут каждый и покажет свое истинное лицо...а остальные,кто менее амбициозный,будет знать с кем рядом живет (или будет жить).и еще,предложение для администрации,поставить ограничения для новых пользователей в этой теме,чтоб уж совсем не зафлудиться.:p

tanlipovka, tetatet и mars нравится это.
  11. mars

mars Active Member

я реально улыбаюсь спасибо!

ни в коем случае я оч люблю животных!

Iriwka и Valentyna нравится это.
  12. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Это чтобы новые пользователи с непривычки инфаркт не получили? :p НЕчего новых пользователей шокировать "с порога" форума. Пусть для начала немного "обживутся на форуме", а потом уже допускать к чтению данной ветки :D

tanlipovka, tetatet и Valentyna нравится это.
  13. mars

mars Active Member

заметьте я не боюсь показать лицо, которое будем жить с вами по соседству и уверена за пределами форума мы, возможно даже поладим :)

tetatet и Valentyna нравится это.
  14. maks1

maks1 New Member

15. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

да да,именно!!сначала покупка квартиры в Софиевской Борщаговке,а потом уже внутрирайонные семейные дискашены:p

16. Valentyna

Valentyna Active Member

mars, кто ищет тот всегда найдет))) чесно я за Вас рада, состоянее влюбленности, симпатии движет нами, даже если это симпатия к своему будущему месту жительства. Так держать)))) Это и есть позитив, которого нам так часто не хватает....

Реза_Катя и mars нравится это.
  17. mars

mars Active Member

некрасиво как то maks будьте корректней... плиз

18. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

а я у тебя не про цену спрашивал а про 114 у.е за остекление!... может ответишь? или опять какую-то хрень напишешь, чтоб от темы уйти?
    я не отцеплюсь, пока все не поймут что нагло врешь! даже не думай что сможешь закосить под блондинку с которой пишут анекдоты!

кстати о ценах... специально прошел по твоим рекламным ссылкам и О ЧУДО там везде цена 1140 за однушку! правда указано право скидок при 100% оплате.

19. DRAGON

DRAGON Active Member

Я покупал не однушку, а двушку как и mars по 1050

Vetal нравится это.
  20. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

так в том то и прикол, DRAGON, что я все сравнительные цены проводил для однушек... и когда мне в противовес начинают писать про 950(слова Транспортировщика) я ж то понимаю что речь о трешке! и такое выкручивание данных просто бесит!:mad:

кстати на сайте на двушки цена 1100 у.е... почему расхождение? DRAGON, в чем прикол? типа скидка при 100% оплате что-ли?

Поделиться этой страницей