ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. и понеслось....

maestro4 нравится это.
  2. ILU

ILU Member

У нас неделя ОДНОЙ темы.
    П.С. арест только на стратег шоссе.

Да плевать на их МНЕНИЕ!!! Тем более, этой больной дуры Е.М. Есть документы и закон, иначе вы же тоже можете решить что за 5 лет ожидания достойны уже 5 квартир а не одной за которую заплатили, и самовольно захватить еще 4 квартиры))).
    А найти адекватных можно не только на вашем этаже но и выше-ниже, если надо делат ремонт, то можно и побегать

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2015
    maestro4 нравится это.
  3. Optimist2015

Optimist2015 New Member

Переуступлю квартиру в 4-й секции 25-етажки ЖК "Флагман"!!!!

4. A888

A888 Active Member

Арест наложен только на стратегическое шоссе, 53. Прочитайте внимательно раздел УХВАЛИВ.

gd1galanet нравится это.
  5. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Судя по всему Вы не умете читать даже то что выкладываете.

6. mactavish

mactavish Well-Known Member

Предлагаю всех забанить на неделю. Отдохнут хоть...
    Увидят как весна на улице пришла.

Alinna, Freediver, Joe_Maya и 4 другим нравится это.
  7. elena l

elena l Member

tony montana, и прочие. Вы предлагаете нам всем сейчас сесть и рыдать и посыпать голову пеплом, что вложили деньги во Флагман. На сколько я понимаю Вы сделали то же самое или Вы просто седите на форуме и всех подстрекаете. Не разумно ли сейчас обсуждать те вопросы и проблемы на которые мы можем повлиять все вместе.
    Давайте будем взаимно корректны в общении и не будем обсуждать политику на этом форуме.

ILU, Швед и maestro4 нравится это.
  8. Прохожий

Прохожий Active Member

Ну взрослый же человек :) ТНТ, Мист-экспресы, ДХЛ, Новая почта и прочие принесут хоть в ад, который без адреса - это их обязанность. Тем более вариант "А Вы где?", "А вот видите желто-зеленый дом" всегда есть. Другой вопрос, что email это не совсем то... Да и разговор об адресе был совсем в другом разрезе. Без него дома для КГГА нет. Не существует. Нет подключения к городским сетям и т.д., а значит Вы будете заложниками ЖЭКа, который будет творить что хочет и останется безнаказанным. Меня тут кем уже только не обзывали, но вот проблема в том, что я лишь указываю на факты, а не пишу свои домыслы.

ILU нравится это.
  9. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Не томи показывай на флагман, а то заказчик за тролинг не заплатит.

Ну указали и спасибо, но вы же всё нервничаете рубашку на груди рвете как нам потом с жэками разбираться, может уже хватит так переживать то, а то и до инфаркта не далеко.

Joe_Maya, Dem, Швед и 2 другим нравится это.
  10. nata02

nata02 Member

Одно и то же.Когда я в 1991-1993 получала квартиру добрые люди кричали ,что мы фигню получим,что полдома уже вывезли в Польшу и что дом на болоте построен и электрика никушняя и т.д. и т.п.Прожила в нем 20 лет и ничего страшного связанного с постройкой дома не было.Локти кусали потом те кто отказался.Если б не кран я бы уже перевезла мебель.А все остальные вопросы со временем решатся.

Инвестор 2012 и ПетрН нравится это.
  11. Швед

Швед Well-Known Member

and, на каком этаже расположены твои апартаменты?

12. Kvartflagman

Kvartflagman New Member

Переуступлю квартиру в 1 СЕКЦИИ ЖК "Флагман"!!!

13. A888

A888 Active Member

скиньте ухвалу на флагман

14. Rever

Rever Member

Здравствуйте, соседи. Смотрите, какая фишка получается: Площадь моей квартиры меньше на 64 см, чем должна была быть. Вот, что парадоксально - флагман доплачивает по цене, по которой покупалась 6500 грн, а флагману люди платят по цене 17800. Вы не находите этот факт слишком хитрым? Учитывая то, что в договоре моем вообще не сказано по какой цене будет считаться метр при сдаче. Кто что скажет?

Alinna и maestro4 нравится это.
  15. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Думаю по цене покупки..... а какой метраж квартиры?

16. kostya1009

kostya1009 Active Member

Добрый вечер. Подскажите, может кто знает на каком этаже кладку внутренних стен делают во второй секции?? Интересует 16 -й)

17. ПетрН

ПетрН Active Member

Опомнитесь, прокуратура и органы себе работу ищут а всякие \мумитроли\ подталкивают, казуистикой занимаются, уже 5-ь страниц списали.

gd1galanet и Швед нравится это.
  18. ILU

ILU Member

Если в договоре не уазано, хотя у нас указано, то читаем ЗАКОНЫ, если не ошибаюсь, там прописано что на момент сдачи дома. В любом случае, Вам ничего Флагман деньгами не захочет возвращать, проверено, так что пишите им требование о возврате, пуст ставят входящий номер и потом для суда этого будет достаточно. Кроме того, если они хоть кому-то дали официальный счет-требование на оплату дополнительных метров по цене 17800, то у вас есть все основания требовать по 17800. Только я вот сомневаюсь что уже кто-то оплатил, потому как ИДИОТОВ доплачивать за груду стройматериалов (каковыми является наш дом ДО приема в эксплуатацию) надеюсь в нашем подъезде нет.

maestro4 и and нравится это.
  19. Rever

Rever Member

В том-то все и дело! Если кому-то нужно доплачивать или получать от флагмана, то будет совершенно логично это делать по одной цене.

41,14-40,5

20. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Только что в новостях по СТБ сюжет был, Кличко распорядился остановить стройку Войцеховского на ул.Здолбуновской, которая по старой доброй традиции осуществлялась без разрешительных документов. И наш с вами Тимошенко В. уверял что все у них хорошо, люди уже купили квартиры.
    Ох уж этот Толя...
    P.S. это ЖК "Приозерный"

Alinna нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей