ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Каракойля

Каракойля New Member

Это у тебя мыша серозная нету мозгов .Только и засоряешь форум.Сюда не ходи туда не ходи .А что только климактерические вопли слушать?Это ускорит дело серьёзно.

Наверное это самый реальный способ вселиться в наше беззаконное время. Вселиться поставить двери с замками и занять круговую оборону .И все.Пуская попробуют судиться и сразу хозяева повылазят которых невозможно сейчас разыскать .

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2015
    aleksey нравится это.
  2. nattii

nattii Active Member

Соседи, прошу не ссориться между собой, у нас общие интересы и общие цели. Методы разные - вот над етим нужно работать, на собраниях!!!

Инвестор 2012 и домовушка нравится это.
  3. Прохожий

Прохожий Active Member

Сколько раз уже писал - ну изучите вы правовые вопросы! ЖЭК к вашей квартире имеет отношение как к зайцу стоп-сигнал. Квартира - это ваша личная собственность (после получения документов). И никакой ЖЭК не имеет права пускать или не пускать Вас в Вашу квартиру. Иначе это статья. Они даже двери тронуть рукой не могут если Вы им лично не разрешите это делать. Частная собственность потому что. Другой вопрос - что ЖЭК частный, поэтому у Вас с ним отношения договорные в виде - "продавец и покупатель услуг". До получения прав на квартиру ЖЭК можно отослать на Юпитер бабочек ловить - для Вас они никто. После получения прав - говорить с позиции владельца квартиры - они как продавец должны Вас уговаривать, но не настаивать или угрожать, кроме того, Вы можете сами решать "быть или не быть". То, что компания-застройщик передает дом в руки частного ЖЭКа - повсеместно по городу, но там это делают после получения адреса, сертификатов и ввода дома в эксплуатацию - а дальше владельцы квартир (с документами) заключают договора. У вас сейчас ЖЭК - мифическая организация, которую вам нужно игнорировать по той причине, что документов на квартиры нет, дом не введен в эксплуатацию (или пусть застройщик докажет обратное на основании документов - в таком случае снять на видео и получить готовое доказательство мошенничества в суде приложив второе видео с состоянием дома), адреса у дома тоже нет. Вот когда компания-застройщик закончит все вопросы в правовом русле и реально передаст достроенный дом ЖЭКу = тогда и можно с ними начинать говорить.

последний момент - ЖЭК никогда не проводит в дом коммуникации - они их эксплуатируют. Поэтому вода/отопление/электричество/канализация - удел строительной компании, но никак не ЖЭКа.

Бобол22 и Инвестор 2012 нравится это.
  4. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Летом, 2011г., в отдел продаж Стародарницкого пришла женщина с двумя маленькими детьми и сумками.
    Села на диван и сказала, что будет тут жить пока её в квартиру не пустят. Просрочка по заселению была с 2009г. Оплачивать съемную квартиру уже не может, кончились деньги.
    Разложила детские горшки, питание, включила переносную электроплитку и начала готовить еду для детей.
    Сообщила, что сейчас приедет машина с мебелью и с мужем, инвалидом первой группы на каталке.
    А через три часа вернется старшенький из школы и будет делать домашку по рисованию гуашью на столе директора....
    К концу дня ей запитали квартиру электрикой, пусть и по временной схеме и дали воду на её стояк.
    Прибыла мебель и муж на коляске.
    Тогда лифта еще не было и барахло, холодильники, диваны, стиралки подавали краном на 20-какой-то этаж.
    Мужа занесли рабочие на руках.
    К закату солнца - заселились и зимовали, директор даже котел для этой квартиры выбил, отопления еще не было по дому.
    Вот такая история - я их семью почти каждый день вижу и здороваюсь.

Последнее редактирование: 13 апр 2015
    OlegRR, Бобол22, nattii и 4 другим нравится это.
  5. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

НА ВСЕ 100 СОГЛАСЕН, ЛЮДИ ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И УЯСНИТЕ С ЖЭКОМ ПОКА НЕЧЕГО ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ, ПОКА МЫ НЕ ПОЛУЧИМ КЛЮЧИ И ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ПОСЫЛАТЬ ИХ НА ВСЕХ СОБРАНИЯХ НА ХЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже об этом писал но как об стенку горохом. ЖЭК НЕ МОЖЕТ НАМ СТАВИТЬ УСЛОВИЯ ВСЕЛЕНИЯ В КВАРТИРУ, ЭТО МЫ ДОЛЖНЫ СТАВИТЬ УСЛОВИЯ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ С НИМ, А НЕ ПОНРАВЯТСЯ ЕГО УСЛОВИЯ ТО КАК ЖИЛЬЦЫ СОЗДАДИМ ОСББ (НО ЭТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПОЛНОЦЕННОГО ДОСТРАИВАНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ). ПОТОМУ ПОВТОРЮСЬ СЛАТЬ ИХ НА ХЕР ВООБЩЕ С НИМИ НЕ ГОВОРИТЬ А ТО ОНИ НАЧИНАЮТ ПУСТИМ НЕ ПУСТИМ, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!!!!! НЕ вступайте с ними в дискусию, С ЗАСТРОЙЩИКА ТРЕБУЙТЕ АЖ ДО ЕГО УСРАЧКИ, прочтите что ВИР написал и делайте выводы.

vitalay, Ekateryna1711, Бобол22 и 2 другим нравится это.
  6. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

В рамках расследования уголовных дел, решение принимается следственным судьей - такие решения не вносятся в реестр по определению. Про тайну следствия ничего не слышали? В реестр вносятся уже приговоры по уголовным делам.

chapay нравится это.
  7. Инвестор 2012

Да следственный судья Вы правы, но как бы Вы не перекручивали понятие следственной тайны но такое решение вносится в ЕРСР, без этого решение (Ухвала) не может быть напичатана со штрих кодом, который присваивается после внесения в ЕРСР и обязателен. даи до этого говорилось что это следователь якобы в тихую вынес такое решение, а сейчас уже выкручиваемся из ситуации, но новое оправдание тоже не оправдывает (обясняет) ту откровенную лапшу. Забыло бы а так брыкаясь Вы только убеждаете всех что это посная ....., да и фактов я таки не дождался которых хотел что подтверждает мои слова овымысле указанных событийа

8. GeorgeM

В ЕРСР отсутствуют судебные решения, по которым почти все объекты Войцеховского введены в эксплуатацию. Что будем с этим делать? Прямо скажем, что никакие объекты не введены в эксплуатацию и НХ тоже это не светит?
    Арест на разные объекты накладывался разными решениями - по ЖК Сосновый Бор скан выложен 11.04.2015 на другом форуме, но ссылки на другой форум схожей тематики запрещены. Если интересно - можете сами поискать

9. Инвестор 2012

Не уходите от темы, так где то решение про которое тут писалось, или в какой раз я убеждаюсь что вода безасновательная, я помню прекрасно начало и суть нашего диалог, шла речь о решении о "АРЕСТЕ", а Вы поняв что безасновательный вброс не прошёл по чучуть меняете тему. А про ЖУ СБ тут новости нет. Всё больше и больше я и другие инвесторы тут убеждаются что маломальских фактов которые хоть как-то подтвердят тот факт что якобы есть или может быть некое решение о возможном аресте имущества ЖК НВ просто нет, да и лицо выложившее эту информацию (со статусом новый пользователь) как я и ожидал (и писал ранее) уже пропал. Я за объективную информацию какая бы она не была, а не за п...к в воду.

10. GeorgeM

Инвестор 2012, Вы написали полную чушь о записях в ЕРСР - я объяснил это на примерах. Копии решения следственного судьи могут быть только у сторон в деле - по ЖК СБ местные жители такое решение выложили. Сюда копию вывесить?

11. nattii

nattii Active Member

Спасибо большое за рассказ, я надеюсь наши инвесторы сделают для себя выводы и перестанут сидеть возле мониторов и ждать манной с небес.

OlegRR, Sibone и Инвестор 2012 нравится это.
  12. Aleko03

Aleko03 Active Member

И что делать?

13. Aleko03

Aleko03 Active Member

А дальше что?

14. Инвестор 2012

Аргумент, но там фигурирует не Новая Волна а ТОВ "Классика Строительства" а у классики как минимум 3 строительных площадки. Кроме того речь идёт о незаконном захвате земли, так тут насколько я знаю и видел документы то земля под НВ выделялась в аренду, в таком случае речь о аресте не может итти, если основание захват земли. А вот строительные площадки по адресам: м. Київ пересечение ул. Сивашская и Руденка 6А насколько мне известно земля не выделялась. Кроме того исходя из логики должна быть постанова по Стародарницкому но как же она появится если объект не принадлежит застройщику а предодлежит жильцам в соответствии с свидетельствами и техническому паспорту. Как по мне такие постановы есть наветно по примерно 10 самым проблемным из этого списка, по остальным я очень сомневаюсь, пока не увижу постановы не поверю.
    tony montana за инфу спасибо

Бобол22 нравится это.
  15. Aleko03

Aleko03 Active Member

Мда, одни вопросы, сегодня на собрании кто был? А то я работаю не мог приехать?

16. Я тоже работаю, и ногу травмировал, но на собрании был. На собрания ходить надо

Инвестор 2012 и nattii нравится это.
  17. GeorgeM

Инвестор 2012, проблема в том, что НХ строится на земле, ранее выделенной Эверест Плюс - на данной компании долгов по штрафам миллионов на 200. Причем когда Эверест пытался в суде отменить штрафы, то даже для такой серьезной суммы не смог собрать документы, подтверждающие его право на строительство.
    И разрешение на строительство НХ подсовывают выданное на Эверест Плюс т.е. официальным заказчиком строительства является именно Эверест Плюс. Договор о совместном строительстве между Классикой и Эверестом зарегистрирован в налоговой? Кстати, вы этот договор читали? По нему именно Эверест обязан вводить в эксплуатацию, подключать коммуникации и т.д. для НХ.

18. Aleko03

Aleko03 Active Member

А что там на крыше вторую секцию перекрыли нормально, фоткните пожалуйста! Забор полностью будут снимать что-ли?

image.jpg Забор снимают, грузят и вывозят

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      236,1 КБ
      Просмотров:
      437
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      143,2 КБ
      Просмотров:
      454
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      204,6 КБ
      Просмотров:
      433
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2015
    vitalay и Sibone нравится это.
  19. Надо собираться и теребить их иначе дела не будет. Сегодня убрали забор, но это видимость работы. Нам , в первую очередь, нужна вода и электричество _ вот и требуем этого. И не нужны нам разговоры "кирпичики сам уложу и при свечке посижу". Если вы согласитесь на это , то и умрете в этом доме при свечечках и без воды или потом за бешеные деньги будете проводить все это сами.

Инвестор 2012 нравится это.
  20. Инвестор 2012

А разве такие договора должна регистрироватся в Государственной фискальной службе? (так теперь называется налоговая, и чем это предусмотренно?, лично я такого не знаю, налоговая накладная должна а договор нет, договор это только намерение), ну да ладно не об этом. Задолжность в 200 млн. грн у ЭП есть или была, но не за аренду за землю а по налогам на прибыль и НДС.

Поделиться этой страницей