ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Выдавали, начиная с мая 2013г.
    Я уже выкладывал сканы.
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/581/page-356#post-320367

Последнее редактирование: 13 апр 2015
    ПетрН и IRENA777 нравится это.
  2. Прохожий

Прохожий Active Member

Может еще ссылку покажете хотя бы на постановление РДА о присвоении адреса? Или, к примеру, ссылку на ГИОЦ где внесен дом и указан ЖКХ с тарифами? Войцеховский умело играет на неразберихе в гос.службах, только проблема в том, что однажды там все упорядочат и что потом будете делать с незаконным штампом в паспорте (если регистрировались) и незаконными документами (если получили их на руки)?

3. IRENA777

IRENA777 Member

без документов еще как-то прожить можно,а вот БЕЗ ВОДЫ и без канализации.....
    хотелось бы уже заселится этим летом,но....
    а самое "смешное" это то,что на бигбордах Флагмана по Киеву пишут "1 секція -заселяється".
    я когда увидела была в шоке!!!что за фигня??

WIR4 нравится это.
  4. ПетрН

ПетрН Active Member

А у нас другие сведения, что хотят орден ему вручить (За развитие в градостроениии) во время кризиса. toni montana Вы бы выложили номера уголовных дел для обсуждения.

Push, Инвестор 2012, IRENA777 и 2 другим нравится это.
  5. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Прохожий, иногда лучше жевать, чем говорить.
    Миграционная служба Украины ставит печать регистрации в паспорте, уже квартир 250 получили, это чел. 500-700.
    Военный комиссариат Украины ставит на воинский учет.
    Министерство внутренних дел Украины принимает заявления от граждан (были случаи краж и их расследовали).
    Министерство социальной политики Украины и Минфин начисляют пособия молодым матерям и пенсию старикам, инвалидам.
    И тут непонятный гражданин объявляет эти решения незаконными...
    Против государства попёр?

maestro4, Push, Инвестор 2012 и 4 другим нравится это.
  6. ПетрН

ПетрН Active Member

В АТО его -или враг народа.

7. ПетрН

ПетрН Active Member

(Синеозерный) начинал Константинов, сейчас в Крыму . Вы думайте о чем пишите. Итем не менее стройка идет.

8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Это - запросто, как раз недобор по мобилизации.
    Сосед надо мной, как оказалось - командир в "Айдаре", сейчас на востоке, но можно и позвонить, мы с ним не один кило водки съели.
    Интересно, tony montana медкомиссию военкомата уже прошел, возраст подходящий?

IRENA777 нравится это.
  9. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

У меня товарищ живет в Мега-Сити с семьей.Так вот-у них уже давным-давно документы на право собственности на руках,прописка в паспорте и т.д.)))

10. Сабир

Сабир Member

Незнаю как с другими но бугай если до конца 3-го квартала не сдаст 3-ю секцию едет со мной разминировать Луганск. Я с бойцами уже раз приезжал забрать его... повезло что не был в Киеве. Следующий раз заберу если не угомонится и будет опять хамить в трубку!!!

ILU и IRENA777 нравится это.
  11. Прохожий

Прохожий Active Member

Я Вас просил ссылками доказать, что правы Вы. Ссылок не увидел (а их и нет!). ЖКХ ваш не законен, эксплуатирует несуществующий для города дом, номерные знаки на домах по всему микрорайону со стройками Уко - незаконны, квитанции от ЖКХ тоже незаконны, адреса нет, де-юре стройка не закончена, потому как не соблюдена процедура ввода в эксплуатацию.

Попёр я не против государства, хотя если оно не право, то почему нужно молчать? Советское время раболепия прошло. "Попёр" я против Вашей откровенной лжи. Начинаем цепочку. Специально для Вас я расскажу откуда начинается Ваша ложь.

Рассмотрим нормального застройщика (КАН, Киевгорстрой, Ковальская, Аркада и т.д. - на Ваш выбор). Он достраивает дом, берет пакет документов, оплачивая перед этим налоги и получив официальный адрес в РДА, и с ним идет в БТИ (нынче БТИ нет, есть Держреестр). Там это все принимают, а после начинают оформлять право собственности на основании пакета документов. За некую плату (вероятнее всего, иначе как объяснить описанное дальше) процедуру "пакет документов" можно пропустить, а именно "не заметить" истекшую аренду на земельный участок (почти все стройки Уко), или нецелевое использование участка (почти все стройки Уко), не присвоенный адрес (точно все стройки Уко) и т.д. И просто выдать документы на квартиру. Ну а дальше как по маслу.

Миграционная служба НЕ требует документов по адресу, аренде земли и т.д., они требуют только документы на квартиру. Военным достаточно отметки в паспорте, ибо военный учет идет по районам в Киеве. Остальным - аналогично, есть регистрация - работает. Никто и никогда не проверял подлинность штампа в паспорте. По этому, непонятный гражданин, а именно Вы, прекрасно зная все эти моменты (и умалчивая о них) вводите людей в заблуждение. А все потому, что обычный человек не может купить квартиры в 3х ЖК плохого застройщика и молча ждать, рассказывая о ремонтах (тут снимаю шляпу - знания у Вас есть), я более чем уверен, что за Ваши отвлекаловки от темы на этом и других форумах Вас благодарит застройщик. :) Все просто

А тебя - в дурку сразу забрать и принудительно вылечить :) Жаль времена СССР прошли, тунеядцев и прочую шваль уже не загребают

Еще один смешной человек. Покажите постановление о присвоении адреса, а так же о передаче дома в эксплуатацию? И внесенный адрес дома в реестр ГИОЦ заодно, как и действующую аренду на момент сдачи дома в эксплуатацию...

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2015
    Alive и ILU нравится это.
  12. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Он на форуме Новой Волны тоже срань выкинул безасновательную, я уже долго с него выпрашиваю факты но их нет, вот и тут от него не дождётесь, делайте сами выводы.

ILU нравится это.
  13. Швед

Швед Well-Known Member

Так на приколе спрошу у ведущих диалог о законности стройки УКО и т.д. Если вы уже являетесь инвестором, какой смысл жевать тему в отношении документов и т.д. Ну вляпались все и все об этом знают, какой смысл это лишний раз пережевывать. Не знаток все инстанций, регулирующих вопросы документов на квартиру, добавлю разве что, соседка в ХШ19 имеет свидетельство прав собственности на свою квартиру, через СБУ ее прописка пробивается по базе.

maestro4, rapan, Dem и 3 другим нравится это.
  14. Alex21

Alex21 Active Member

Уважаемый, оставьте нас в покое, со своими "нормальными застройщиками". У них ненормальные цены. Ваш интерес очевиден - заказной. Вы обычный проплаченный тролль. Вы не инвестор нашего ЖК, и идите вон с нашего форума. Документы разрешительные на стройку я держала в руках. Хватит нам тут гадить.

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2015
    maestro4, IRENA777, rapan и 7 другим нравится это.
  15. ПетрН

ПетрН Active Member

Не флуди.Я на форум \Новой Волны\ никогда не заходил. А ты проходящий мимо хтябы в праздники не брызгался слюной и желчью. Объяснил бы на каком основании на остановке обьявляют; (Жилищный кмплекс Мега Сити). Не хим институт, или Вэлыка Кышэня.

IRENA777 нравится это.
  16. ПетрН

ПетрН Active Member

toni montano?
    Почему Вы не собщаете людям что Константинов 8-ь лет строил (Синеозерный) и ничего не построил. Войцехоскому достались ещо 110 инвесторов константинова. Поедьте посмотрите что построено с лета прошлого года.

17. Dem

Dem Well-Known Member

Народ, вы случайно форумы не попутали? :wall:

IRENA777, Швед, СВА и 3 другим нравится это.
  18. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Молодому призывнику tony montana, сообщаю.
    Являюсь подполковником в отставке, с двумя протезами в ногах с 2009 г., о чем знают все старые флагманцы.
    Ради особо нудных диванных интернет-задротов, подниму 30-летние связи и познакомлю с райвоенкомами Киева и командирами различных батальонов.
    Обещаю службу яркую и недолгую.
    А вообще-то Dem - прав.
    На этом форуме надо думать и поддерживать друг-друга по заселению и получению комуслуг.

Последнее редактирование: 14 апр 2015
  19. ПетрН

ПетрН Active Member

toni montano? Давйте не будем загружать форум не обосноваными заявлениями . Крыминальное расследование может расследоваться 20-ь лет. Власть меняется а в органах все по прежнему. Как вы их не назовете . Вы же видете прокуратура все работают и-выпускают под залог. Поэтому оставьте нас в покое Вы произвдите впечатление адекватного человека. Покрайней мере на фото.

IRENA777 нравится это.
  20. ПетрН

ПетрН Active Member

Жржик. Зависть плохое чувство . Вам слава Войцеховского А. П. спокойно жить не дает, это мы знаем. Не трогайте военных, которые кровь свою проливали, заслужили награды а теперь незаслужено забыты. Многие не нашли себя на гражданке. Честь и хвала подполковнику запаса которого не сломило это время!

gd1galanet нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей