Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. Goooo

Goooo New Member

У меня 2 знакомых живут в домах Журбы. (Собсно поэтому и купил тут). Говорят, что даже без доп работ звукоизоляция хорошая. А мне это очень важно, блин. Так за... (замучали) уже соседи со всех сторон!
    Да, технология действительно другая. Что-то там с перекрытиями по-другому. Я не строитель, не объясню подробно. Но звук действительно задерживается в перекрытиях.

Кстати, я на своем печальном опыте уже знаю многое про звукоизоляцию. Так вот, от соседей снизу еще можно в своей квартире сделать звукоизоляцию, а вот от верхних - напрасная трата времени и денег. Надо вкладываться в пол соседей сверху - только тогда все будет ок!

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
    Stupik нравится это.
  2. Четко!! иногда этот РЕХАУ блин так поставят криво, что от немецкого качества остаются сквозные щели ((((( я посморел - вроде норм поставили. Поживем увидим.

3. Wired wife

Wired wife New Member

Люди, мне брокеры рассказали, что цена на гаражи снизилась. Теперь - 8 тыщ. У меня то машинки пока нет, но вдруг кому надо.

4. LARA 1980

LARA 1980 Member

Это в каком доме, интересно живут ваши знакомые???? Хочу вас огорчить ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ УЖАСНАЯ!!!! Мы слышим все передвижения соседей, их разговоры, музыку, и как вибрирует телефон на беззвучном! ТАК ЧТО, БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ЭТОМУ!!!

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
    fistashka и Krava1985 нравится это.
  5. Krava1985

Krava1985 Active Member

Вы слышите соседей по этажу? По тому, как был на стройке, и шумоизоляция плохая только между квартирами на этаже, а между этажами вроде как нормальная.

6. plea

plea Member

как это вы слышите всех соседей?

в доме Франка, 6 (панельном) действительно слышно достаточно, но только по вечерам и по утрам.

у нас Б12 слышно иногда соседей с верхнего этажа. Но только, если они ведут себя очень шумно.

от соседей по сторонам стены с белого кирпича 0.5 метра - не слышно вообще ничего.
    нижние этажи, естественно, тоже не слышно.

Stupik нравится это.
  7. sly

sly Active Member

Ко всему вышесказанному, учитывая то что видел и слышал, побывав у людей которые уже живут (Преимущественно в Б3) для себя решил, что хочу сделать шумоизоляцию лишь одной стены - та что в комнате и примыкает к соседней квартире. Собственно в другом нет необходимости... подумаем вместе:
    - квартира, что другой стороны - соприкасается с кухней (это мы переживем).
    - снизу - вообще не имеет смысла ( мне кажется это логично и объяснять почему - не нужно).
    - сверху - и так нормальная шумоизоляция... а если штангу сосед сверху уронит - это вопрос совсем другой... тут уже никакая шумоизоляция не поможет...и даже виброизоляция... ну это другая история - вообщем не имеет смысла...

Кстати не забываем про гидроизоляцию ванной комнаты. Я, например, хочу, если будет возможность... не хочу ненароком затопить соседей снизу... Кстати соседи сверху (с 10 этажа) - тоже подумайте обо мне:D

Kolya99, Kat.erinka и Stupik нравится это.
  8. Kolya99

Kolya99 Member

с учетом, что я на 8-м этаже - мне ваш подход к гидроизоляции очень импонирует :)

Stupik нравится это.
  9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Как по мне то лучше сделать, особенно если в наличии или планируються дети и животные побольше морских свинок, если у вас не первый этаж конечно. Минимизирует приходы к вам соседей снизу.

Stupik нравится это.
  10. Alex.l

Alex.l Member

У меня друзья на Южной 7. звукоизоляция хорошая: соседей сверху и лево/право не пеленгуется. единственная слышимость только в ванной, там реально много "лишних звуков"))

а на счет гидроизоляции идея верная. только я еще и на кухне делать планирую:build:

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2015
    Dmitry и Stupik нравится это.
  11. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

У нас на Боголюбова, 6 так само.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2015
  12. KsenyaK

KsenyaK New Member

Добрый день!
    подскажите плиз, кто-нибудь смотрел в "живую" вариант: 1 комн. квартиры площадью 45 кв.м? Если да, то что понравилось, а что нет.
    заранее спасибо за ответ!

13. KsenyaK

KsenyaK New Member

спасибо за ответ!
    мне в этой квартире понравилось то, что на самой деле из балкона можно сделать мини-комнату и коридор 9 кв.м. и там можно сделать большой шкаф-купе. минус - маленькая кухня и комната не очень большая.

14. Krava1985

Krava1985 Active Member

Свежие фото со стройки нашего дома.
    И рабочих с соседнего )))

Вложения:

• DSCF2867.JPG
      DSCF2867.JPG
      Размер файла:
      145,2 КБ
      Просмотров:
      468
    • DSCF2870.JPG
      DSCF2870.JPG
      Размер файла:
      177,4 КБ
      Просмотров:
      503
    • DSCF2872.JPG
      DSCF2872.JPG
      Размер файла:
      179,8 КБ
      Просмотров:
      435
    • DSCF2874.JPG
      DSCF2874.JPG
      Размер файла:
      142,3 КБ
      Просмотров:
      413
    • DSCF2875.JPG
      DSCF2875.JPG
      Размер файла:
      168 КБ
      Просмотров:
      524
    • DSCF2873.JPG
      DSCF2873.JPG
      Размер файла:
      136,2 КБ
      Просмотров:
      502
    Kat.erinka, Alex.l, Dmitry и 3 другим нравится это.
  15. Stupik

Stupik Member

Спасибо за фотки! Так приятно смотреть на свою коробочку))) строители - звезды))))

16. Krava1985

Krava1985 Active Member

А как приятно в ней побывать!:super:

17. LuckManVIT

LuckManVIT Member

18.00
    07.04.15
    что то не очень продвинулись с пятницей((((

Вложения:

• CAM00605.jpg
      CAM00605.jpg
      Размер файла:
      116,9 КБ
      Просмотров:
      376
  18. Krava1985

Krava1985 Active Member

та ну бросьте, гляньте мои вчерашние фотки и сравните.
    а если сравнивать с пятницей - достроили стены 8-го этажа. Нормальный темп.

19. LuckManVIT

LuckManVIT Member

Кто-то может сказать более точную дату сдачи дома? Чтобы понимать когда к ремонту готовиться.
    Интересует инфо не от менеджеров по продажам (они и расскажут про марсиан если нужно), а от лиц ближе к руководству?

Stupik нравится это.
  20. LuckManVIT

LuckManVIT Member

18.00
    10.04.15.

Вложения:

• CAM00610.jpg
      CAM00610.jpg
      Размер файла:
      118,5 КБ
      Просмотров:
      444
    Stupik, max210, Kat.erinka и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей