ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Это же не обогреватель)) 70-110W вполне нормально.
    У знакомых в новострое большой, на лестницу похожий, 90W.

2. Y20

Y20 Well-Known Member

Я уже поднимал тему полотенцесушителя еще почти год назад, тогда никому это не было интересно и никто не поддержал, писали, что полно забот и поважнее.
    Очевидно, что коммуникаций для полотенцесушителя не предусмотрено, особо настойчивым скажут, что по проекту электрический - ставьте сами.
    Пришлось брать дело в свои руки: поговорил с Бугаем, он дал телефон ответственного за теплоразводку, и мне за небольшую сумму завели коммуникации в ванную (сделали ответвление) от теплоразводки в полу. Таким образом, хотя бы в отопительный сезон полотенцесушитель будет теплый. В теплый сезон можно подключить какой-то минимальный электрический, а можно вообще гибридный поставить. Я все это сделал еще до заливки полов, кто не успел - то уже либо смириться и ставить электрический, либо придется разрушать стяжку и врезаться к трубе...

3. Shysha

Shysha Member

из такого кол-ва инвесторов на собрание сможет придти чел 16-17...?? Не густо,товарищи,не густо((

4. castigo

castigo Well-Known Member

Это очень достаточное количество! Кто-то прийдёт вдвоём, а есть и просто инвестор-читатель. Человек 20-30 достаточно, главное чтоб Бугай был, а лучше прораб!

5. Shysha

Shysha Member

ну я надеюсь увидеть в субботу чел 30)))

6. Firemind

Firemind Active Member

Судя по последним фотографиям - красили либо белым либо прозрачным

7. Светлана0

Светлана0 Active Member

Ув.соседи.Я ,к сожалению присутствовать на собрании не смогу, вчера сломала ногу ,теперь гипс на 2 месяца. А интерес огромный. ,теперь одна надежда на фото,но я всегда с вами.

8. Shysha

Shysha Member

Света, выздоравливайте и поправляйтесь скорее!!!)) постараемся сделать максимальный доклад)

9. GaV

GaV New Member

20/3 стали красить со стороны 2 секции тоже в желтый цвет. фоток нет. проезжала в маршрутке мимо.

castigo нравится это.
  10. magnuS

magnuS Member

кто знает, какие сейчас идут работы в 20/2 (если они вообще ведутся)? Звонил в отдел по работе с инвесторами, там ничего не знают, сказали только что идет вроде бы внутренняя кладка на 10 - 11 этажах и все !

11. Anon

Anon Active Member

Сняли баннер и делают наружную кладку на тех этажах, где он висел. Это вчера видел. Может внутри что-то делают еще.

12. Bethoven

Bethoven Active Member

Сегодня в обед на 3-й секции движения не было, толи обед.. то ли опять забили!

Fanfan, castigo, AleshaA и ещё 1-му нравится это.
  13. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

сегодня вечером

Вложения:

• IMAG3047.jpg
      IMAG3047.jpg
      Размер файла:
      127,9 КБ
      Просмотров:
      789
    • IMAG3048.jpg
      IMAG3048.jpg
      Размер файла:
      110,8 КБ
      Просмотров:
      755
    • IMAG3049.jpg
      IMAG3049.jpg
      Размер файла:
      115,1 КБ
      Просмотров:
      769
    • IMAG3050.jpg
      IMAG3050.jpg
      Размер файла:
      126,1 КБ
      Просмотров:
      782
    • IMAG3052.jpg
      IMAG3052.jpg
      Размер файла:
      117 КБ
      Просмотров:
      831
  14. Светлана0

Светлана0 Active Member

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО. НУ УЖ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ 3 СЕКЦИЯ ПОЛУЧАЕТСЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД, А КАК ВАМ??

15. Всем добрый вечер. Разговаривал сегодня с Бугаем В.Ю. говорит что в собрании нет необходимости и в эту субботу никого из админ работников не будет. Говорит стройка идет, а именно: покраска фасада, разводка електропроводки (по кв где их небыло) установка щитовых по этажам, воду доводят до ума... Работа кипит... Заверил что реально летом дадут ключи для ремонта и к этому времени будут подведены все коммуникации вместе с лифтом...отделочными работами...
    По 22 дому в таких подробностях не расспрашивал, но там тоже работы ведутся.
    Договорились что в следующую субботу (т.к. в эту субботу большой праздник) группы по 4-5 человек пройдут по секциям, посмотрят...и успокоят соседей. В связи с тем что у многих не получится прийти на собрание в связи с отъездами загород, учитывая положительный разговор с В.Ю. предлагаю пойти на встречу застройщику и в следующую субботу организоваться небольшими группами по каждой секции + заблаговременно составить перечень основных вопросов. Кто что думает по этому поводу?

Последнее редактирование: 8 апр 2015
    Александр ;), k-tans, DimkaUA и ещё 1-му нравится это.
  16. castigo

castigo Well-Known Member

Неплохо было бы новости на сайте обновить и фото работ добавить. Похоже, что все усилия брошены на фасад, а внутри всё заброшено. Вот к примеру двери в квартиры как были на 18-м этаже, так и остались, и не заказывают.
    Да и 22 дом с окнами чё затягивают? Вон флагманам в 2-х домах вставили 11-этажных, а этож можно было 22 дом давно постеклить.
    Нету им веры...
    Тянет резину товарищ Бугай!

Firemind нравится это.
  17. Соседи, предлагаю согласиться, а там если это все окажется не правдой - будем тогда собираться..........

18. Alishka_Nova

Alishka_Nova New Member

Попасть на собрание не получается. Будем благодарны за отчет после него!
    Мы с 20/3, 11 этаж, так как к нашей квартире прикреплен кран, то нашу квартиру уже будут сдавать для ремонта в последнюю очередь. Звонила сегодня в отдел по борьбе с инвесторами, инф-я прежняя, в июле будут запускать для ремонтов.

19. Y20

Y20 Well-Known Member

На сайте обновили новости:
    Отчет о ходе строительства б-р Я. Гашека 22
    • ведутся работы по устройству стояков воды, канализации (хозфикальный и ливневой), отопления;
    • проводятся кровельные работы;
    • заканчивается остекление обьекта;
    • активно ведется покраска фасада;
    • сделана стяжка до 15-го этажа;
    Отчет о ходе строительства б-р Я. Гашека 20, 3 секция
    • закончена установка трубных стояков для электрических сетей;
    • ведутся работы по отделки МОП (мест общественного пользования);
    • обустройство входной группы.
    Отчет о ходе строительства б-р Я. Гашека 20, 2 секция
    • ведутся кладочные работы внутренних и наружных стен;
    Отчет о ходе строительства б-р Я. Гашека 20, 1 секция
    • ведутся монолитные работы на 10-м этаже;
    • установка фасадных перегородок.

По 20-му дому как-то совсем слабо...

Fanfan нравится это.
  20. ztv

ztv Member

Фотогрвфии наружных работ это хорошо и большое спасибо, но внутренних бы - месяц назад лично дошла до 16 эт. 20/з и 9 эт.20/2 . По 20/3 вроде бы ничего, а по 20/2 полная ж.... за месяц ничего не изменилось - как были перегородки до 9 эт., так и все по сегодняшний день. А как же все осталные? В отделе по борьбе с инвесторами - приходите через пару месяцев должны и до 16-го дойти , а разводка электро и воды когда? тем более лифты и т.д. Развод со сроками полнейший. А сейчас пасха, потом майские, отпуска и т.д. - до зимы.....

k-tans нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей