ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Молния

Молния Member

точно также у родителей учащихся, спортсменов (соревнующихся за страну), у хронически больных и т.д. Это жизнь такая, всегда за что-то переживаешь.

2. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

уже так хочется что б у нас деревья за цвели) А ещё я заметила что у нас много мамочек с колясками ходят и вообще деток по моему много в нашем Квартале, поэтому одной площадкой застройщик не отделается)
    friends :) По проекту ещё по моему 2 площадки должны быть.... если я не ошибаюсь.

3. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Это (2) в пятиэтажной части?

4. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Ага...

5. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Та я бачу що я тут не один "такий умний":rolleyes:

6. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Ребята сегодня такой хороший солнечный день. Поздравляю всех с Благовещением! Желаю чтобы не только сегодня, а как можно чаще в ваши семьи приходили только хорошие вести!;)

Revis, kabaeva a, Светлана-Z и 7 другим нравится это.
  7. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Для тех , кто нервничает, ну и для всех остальных....Был на стройке в р-не 13:15.
    1) Бх.67 - рабочие делают входные группы. Уже на 90% заштукатуренно, до конца недели могут и покрасить.Сбоку дома рабочий заканчивает наводить марафет у входа с боку.
    2) Бх.63 - рабочие стеклили цоколь.
    3) Бх.59 - тихо, по видимому ушли на обед строители.
    4) Бх.57 - со всех сторон делают наружку. Облепили дом полностью. С такими темпами ждать осталось не долго до сдачи , тем более , что парадные уже постоены )))
    5) Бх.53 - кладут плитку у придомовой. Зашёл во внутрь - ничё так . В парадном есть место для консьержа с окошком на улицу.

Фото ниже :

Вложения:

• DSC_0743.JPG
      DSC_0743.JPG
      Размер файла:
      118,7 КБ
      Просмотров:
      432
    • DSC_0744.JPG
      DSC_0744.JPG
      Размер файла:
      100,2 КБ
      Просмотров:
      457
    • DSC_0746.JPG
      DSC_0746.JPG
      Размер файла:
      104,5 КБ
      Просмотров:
      585
    • DSC_0747.JPG
      DSC_0747.JPG
      Размер файла:
      81,7 КБ
      Просмотров:
      541
    Cathy, Revis, Гала14 и 8 другим нравится это.
  8. maroshka

maroshka Well-Known Member

По раннему проекту должна была быть еще 1 детская площадка + спортплощадка со стороны Ватутина, но чет не вижу я спортплощадки... пох.рили наверно. Будет конечно обломчик, негде будет с мужиками погонять в минифутбол, да и спиногрызам полезно было бы.

9. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Когда последний раз спрашивал, спортплощадке возле "клюшки" на Ватутина - быть!
    Кто в футбол, а мы - с пивком на лавочке - поболеть:)

Untari и Молния нравится это.
  10. Гала14

Гала14 Active Member

футбол во дворе - это гарантированно разбитые окна;)

11. Ro_Mario

В каком именно месте вы ее не видите?
    795.a13c3d4b211ed4243bd408ddbdfec322.jpg

огорожено ж все

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2015
    Cathy и Revis нравится это.
  12. Молния

Молния Member

вроде бы все норм. выглядит:и площадки и спортплощадки, а что не так?

13. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Так цей майдачик з дитячою площадкою на всіх візуалізаціях були. Думаю що у нас у кварталі всі чемні та виховані люди і пивко на дитячих майданчиках пити не будем, краще усім разом зібратися та виїхати десь на природу. там не тільки пивко можна попитиfriends:beer:

ellisblack и Гала14 нравится это.
  14. maroshka

Чет сия картинка не вписывается на общий план картинки при выборе квартиры. Да и размер площадки в 30 метров + с дорогами и клумбами как я недавно смотрел на стройке не очень то влазит между домами. Зайду сегодня еще раз погляжу. Может без клумб по краям влезет конечно. Хотя это еще не в этом и видимо не в следующем году. А окна дело житейское, просто по краям площадки сетка выше должна быть. Для пива нужна другая площадка, куда мужики после футбола могут телепортироваться, хотя есть конечно культура пития пива... Лучше пить его в хорошей компании в хорошем, пивоваренном месте.

Последнее редактирование: 7 апр 2015
    Revis и Untari нравится это.
  15. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

16. maroshka

о это уже информативнее, спасибо. Бум надеяться построют таки

17. ИгЛа

ИгЛа Active Member

тільки розпочинати грати в футбол будемо коли всі балкони засклять...от вони і стануть у всіх однакові:rolleyes::D

tashka2000 и Гала14 нравится это.
  18. Ro_Mario

при выборе квартиры (на сайте ПК) из-за Хвылевого 6 выглядывают детские площадки, а спортивная получается "прячется" за ним

19. malik

malik Active Member

Кстати кто любит играть в большой теннис, может организуемся, и внесем предложение сделать теннисный корт?
    upload_2015-4-7_16-47-48.png

Можна на крыше, вместо ресторана на Первомайской, 23
    upload_2015-4-7_16-51-53.png

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2015
  20. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Красиво жить не запретишь!:D

Поделиться этой страницей