ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Sergei82

Sergei82 Active Member

Отличный район. :)

Skylight нравится это.
  2. Skylight

Skylight Active Member

Правда? Я тоже так думаю. )))

3. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

4. Skylight

Skylight Active Member

Sergei82 нравится это.
  5. Молния

Молния Member

А у нас, в Пионерском, я надеюсь, будут ходить со своими и других угощать.

R.P.G. и Skylight нравится это.
  6. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Сегодня, 15:40, в 53 слышны звуки работы перфоратора)

Вложения:

• IMG_0892.JPG
      IMG_0892.JPG
      Размер файла:
      111,8 КБ
      Просмотров:
      402
    • IMG_0893.JPG
      IMG_0893.JPG
      Размер файла:
      164,2 КБ
      Просмотров:
      470
    • IMG_0894.JPG
      IMG_0894.JPG
      Размер файла:
      142,5 КБ
      Просмотров:
      470
    • IMG_0895.JPG
      IMG_0895.JPG
      Размер файла:
      135,3 КБ
      Просмотров:
      485
    • IMG_0896.JPG
      IMG_0896.JPG
      Размер файла:
      166,7 КБ
      Просмотров:
      603
    • IMG_0897.JPG
      IMG_0897.JPG
      Размер файла:
      161,7 КБ
      Просмотров:
      604
    • IMG_0898.JPG
      IMG_0898.JPG
      Размер файла:
      134,7 КБ
      Просмотров:
      463
    • IMG_0899.JPG
      IMG_0899.JPG
      Размер файла:
      131,2 КБ
      Просмотров:
      606
    • IMG_0900.JPG
      IMG_0900.JPG
      Размер файла:
      165,5 КБ
      Просмотров:
      462
    Последнее редактирование: 5 апр 2015
    ZEG, R.P.G., Revis и 10 другим нравится это.
  7. Dann

Dann Active Member

Дякую за фото! Хотілося, щоб все за один тиждень доробили, але видно зміни, це головне!

8. N-07

N-07 Active Member

Добрый вечер! Всех Еще раз с праздником!!!! Ау 67 дом, что так и будем молчать. Под лежачий камень вода не бежит. Может хватит "глотать" этот игнор по отношению к нашему дому. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Как мне кажется, мы достаточно терпим и молчим ПК. Давайте скопируем письмо обращение, которое давали ПК за все дома(простите соседние дома, но нужно применять меры) и придем всем домом на подпись и беседу с ПК. Повторюсь ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На придомовой территории конь не валялся, отчет по 67 дому "стар, как мир". Не уверена, что есть изменения внутри дома. И у меня вопрос, почему нет официального ответа, а особенно интересно УЖЕ по 67 дому. Ведь все сроки уже прошли?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не надо говорить, что ПК старается, потому-что я говорю конкретно за 67 дом. Нужно быть слепым, что-бы не заметить "столбняк" по 67. Простите все!!!!! Но давайте, что делать!!!!!!!!!

Grigma и taga нравится это.
  9. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Ну для начала нужно сходить на экскурсию в 67 и убедится, что там ничего не происходит (внутри я имела в виду). Отчеты присылают еженедельно, но я не поняла что значит их "фасад 100%", если ни цоколь еще не готов ни входные группы. И, кстати, глядя на сегодняшние фотографии и фотографии от 2 апреля, я не нашла ни единого изменения. То есть 2 дня на 67-м тупо ничего не делали ни с фасадом ни с придомовой.

taga и Cathy нравится это.
  10. Dann

Dann Active Member

Не хочу уподоблятись троллям з сусідньої гілки, 67 - не мій будинок, але виходячи із графіку, що нам всім надали, виходить, що Вам залишилось чекати два тижні. Сумніваюсь, що Ви реально зможете пришвидшити щось. По 53 будинку не обманули, що вселяє стриманий оптимізм щодо дотримання подальших строків.
    Будемо тримати за Вас кулаки, а потім, Ви за нас :)

Молния, Гала14, R.P.G. и ещё 1-му нравится это.
  11. ellisblack

ellisblack Active Member

В обращении мы просили ПК ответить в течении 3-х рабочих дней. По закону максимальный срок - 30 дней. На встрече кто-то (по-моему, Vladimir, может я ошибаюсь) поинтересовался: " Когда подойдёт месячный срок - ответ по 67 дому будет уже не нужен?" И Коршунов согласился с этим. Потому я верю, что всё у нас будет ОК. Но ничто не мешает (и это даже будет полезно) лишний раз теребить ПК ;)

12. Sergei82

Sergei82 Active Member

Я думаю что нужно дождаться 20 го числа , ну а потом уже идти к ПК с радикальными мерами.
    Действительно работы по 67 дому идут очень медленно. Я проездом почти каждый день там бываю, но глобальных изменений не увидел.
    Я считаю что если ПК и с 20-го числа перенесут сроки, это будет просто капец.

Молния нравится это.
  13. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Доброго всім вечора! Згоден з тим що всім хочуть чим швидше отримати ключі. І кожен з нас дивлячись на свій будинок думає що чомусь саме на ньому роботи ведуться найповільніше. Я чомусь впевнений в тому що ПК дотримається всого слова тим більше що роботи реально йдуть і час ще є. Давайте не заводити самих себе а почекаємо і я вірю в позитивний результат:super:

Підтримую Вашу думку !! Зміни є:super: причому суттєві.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2015
    Молния, ellisblack и Sergei82 нравится это.
  14. N-07

N-07 Active Member

Значительные??????????!!!!!!!! А как Вам изменения по 67 дому???????

Я ВАМ лично благодарна за большую работу по "первому", так сказать обращению. Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но насколько мне не изменяет память то согласно закону "Про звернення громодян" сроки ответа не должны превышать 15 дней. Только без обид.

Нет это не капец, а полный пиз-ц. Да нет я думаю, что не нужно ждать 20 числа, так как по нашему дому,мягко говоря тиш да гладь со стороны ПК. А инвесторы 67 дома, как будто боимся что-то или кого-то спугнуть. Если и кто-то предлагает какие-то действия сидим отмалчиваемся и наблюдаем, как этого смельчака все кому не лень клюют. Недружно как-то и грустно.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2015
    taga и Grigma нравится это.
  15. Sergei82

Sergei82 Active Member

Тут до 20 осталось 2 недели. Я думаю что стоит выждать. Всё равно быстрее уже не будет. Дай Бог что бы до 20 успели.
    Ну а если нет, то тогда будем идти все вместе, и требовать ключи.

Молния нравится это.
  16. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Підтримую Вас. Потрібно дочекатися обіцяних дат а потім уже здіймати галас. Бо я особисто на власні очі кожен ранок та вечір бачу що робота йдеhyligan

Молния нравится это.
  17. R.P.G.

R.P.G. Active Member

А что конкретно предлагаете сделать, чтобы занять себя, пока "не ждать" 20 числа?
    Интересует сугубо в практическом смысле, моему 59 дому ждать до осени, может подадите пример ускорения, мы тоже организуемся в "неждунов":rolleyes:

Последнее редактирование: 6 апр 2015
    Молния нравится это.
  18. Dann

Dann Active Member

У мене таке ж саме питання, що можна реально зробити?
    Особисто я думаю, що є певна технологія виконання робіт, вона як ланцюг, викинути нічого не можна, тому єдине, що я бачу реально, це контролювати ПК по звітах, якщо видно провисання по якомусь будинку - тоді відразу робити шухер, а якщо йдуть по тим графікам, що самі надали, то швидше навряд чи будуть.

Молния нравится это.
  19. N-07

N-07 Active Member

Нет это не капец, а полный пиз-ц. Да нет я думаю, что не нужно ждать 20 числа, так как по нашему дому,мягко говоря тиш да гладь со стороны ПК. А инвесторы 67 дома, как будто боимся что-то или кого-то спугнуть. Если и кто-то предлагает какие-то действия сидим отмалчиваемся и наблюдаем, как этого смельчака все кому не лень клюют. Недружно как-то и грустно. Простит
    Ваш дом в процессе строительства, а наш дом в отношении строительства "заморожен" и задержка по сдаче скоро будет уже год. Есть еще умные "подколы" по поводу ускорения???

Последнее редактирование: 6 апр 2015
  20. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Чего Вы так? Какие тут могут быть подколы? Все в одинаковом положении, наш 59 дом тоже должен быть сдан типа летом. Насчет того, что именно Ваш дом "заморожен" не согласен, движение есть, хотя скорость, конечно, могла бы быть больше. Мне почему-то кажется, что это - распространенное явление. Каждый думает, что именно его дом заморожен. Я тоже так думаю про свой дом, особенно летом, когда долго делали фундамент.

Молния и Гала14 нравится это.

Поделиться этой страницей