ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. А тут так принято поздравлять сотрудников ПК ? )
    Ну тогда и я присоединяюсь к поздравлениям...
    Хотя я этого человека не знаю, но все же... Желаю всего хорошего и много! ))
    ktokogda-(5).jpg

2. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Нет, не принято, на самом деле, я просто подмазываюсь:)
    Ольга Петровна, прошевелите постпродажный отдел, чтобы мне согласовали продление рассрочки! Я знаю, Вы можете!

shrek_cat.jpg

3. Dann

Dann Active Member

А я думав, що Ви від щирого серця:)
    А Ви
    image.jpg

Молния нравится это.
  4. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Да, я такой:)

z7y.jpg

Молния нравится это.
  5. malik

malik Active Member

upload_2015-4-5_0-49-41.png

Вот это я понимаю балкончик, так балкончик:)

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2015
    Молния и Авега нравится это.
  6. tower

tower Well-Known Member

Человек застеклил как эму удобно. Я буду стеклить как рекомендует ПК. Но людей не хочу осуждать.
    Проблем куча
    Асфальт и тротуары проседают, скоро ямы будут
    Газоны по вытоптывали
    Куча собачих какашек на газонах
    Окурков куча под окнами

bobmal и Авега нравится это.
  7. R.P.G.

R.P.G. Active Member

А ЖЭК что говорит по этому поводу?
    Первое время после заселения, в квартплату не входит тариф на обслуживание придомовой территории, может поэтому окурки... А если за обслуживание придомовой Вы платите, тогда - заявления, жалобы в ЖЭК, они все вылизывать должны, за это им и платят. Ну а вопрос культуры жителей - отдельная грустная тема:(

Молния нравится это.
  8. NBK

NBK Active Member

Привет всем!!! С праздником!!!
    Вот ехал с Вишневого и по дороге сфоткал такую картину, еле обогнал

Вложения:

• фото.JPG
      фото.JPG
      Размер файла:
      91,2 КБ
      Просмотров:
      530
    tower, Untari и Авега нравится это.
  9. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Спасибо за поздравление, проезжал с утра возле метро "Университет", смотрю - возле церкви нереальная куча людей, машин, не сразу врубился, что праздник. Всех поздравляю!!!

Авега нравится это.
  10. Untari

Untari Well-Known Member

Ro_Mario, WO_olf и Авега нравится это.
  11. NBK

NBK Active Member

12. Untari

Untari Well-Known Member

Тот,кто говорит,что дело в деньгах-неправда!!!Сэндвичпанель идет в такую же цену,как и стекло.Может на три копейки дешевле...
    :)Здесь дело в чувствах...

Гала14 нравится это.
  13. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Директор ЖЭКа поставил зуб с крестом на пузе, что этого неподобства не будет, эти покупатели еще не получили документы, и, если не вернут в первоначальное состояние, то уже не получат, сначала ЖЭК вырубить свет, а потом ПК заберет квартиру и вернет деньги в гривне, по курсу, по которому покупатель вносил.
    Вот теперь посмотрим, сможет ли застройщик вместе со своим ЖЭКом продавить покупателя. Для меня, как для юриста, это будет интересно с профессиональной точки зрения, а как для клиента ПК - это будет показатель, насколько застройщик готов жестко действовать в отношении покупателей.

kabaeva a и joke нравится это.
  14. Dann

Dann Active Member

Чув як одна жінка галасувала у постпродажному, їй прийшов "лист щастя" про повернення коштів по курсу, по якому вона вносила. До когось записувалася на прийом, але я так зрозумів, що нічого не добилась. Думаю, що цим псувачам променадного фасаду теж прийде такий лист і вони швидко все відновлять.
    Але це моя думка. Давайте влаштуємо парі або голосування?

Молния нравится это.
  15. joke

joke Active Member

Ну-ну.

Та стеклитесь ради бога :). Я же живу в том обществе которое есть, выбирать не приходиться и позицию свою не выпячиваю шибко. Хотя смотреть давно уже больно даже на центр города.
    Вождем революции ставать тоже мало желания: время само расставит все по местам, когда совок выветрится - поколения через два. Наши дети будут видеть наши вкусы такими же, как мы видим вкусы пергидрольных теток в леопёрдовых тряпках.
    И когда сказали что балконы оставляют открытыми БЕДНЫЕ люди... Ну извините, но это же просто сюрреализм какой-то.

Кому интересно: средненький спальный район Варшавы http://letohin.livejournal.com/230345.html
    Может там климат другой, или живут инопланетяне? Если кто-то считает, что там метраж квартир больше-не выдумывайте. Такие же.
    Что, есть чему поучиться?
    Или проще joke говном поливать в экстазе?

Как же всем хочется реформ! Ну просто страшно хочется! Яценюк такой казел ваще-все обещает, а ничего не делает.
    А теперь отлично видно на примере поведения людей тут, как же нам САМИМ ну страшно впадло меняться. Ну просто ваще влом. Прямо до агрессии.
    Зато сколько удовольствия собраться в группку и облить кого-то говном, кто таки хочет изменений.
    Какие тогда могут быть претензии к реформам? Всем влом менять привычки. От первого министра до последней вахтерши. Всем удобней как привык.

p.s. В дискуссии вступать желания мало, все-равно каждый и так уже знает 10 причин, почему его случай-особый, и вообще он гений архитектуры ;)
    Всем хорошего дня.

Последнее редактирование: 5 апр 2015
    23/76 и bobmal нравится это.
  16. Dann

Dann Active Member

Ну-ну і цей малюнок, що Ви розмістили, як раз про Вас.
    Яке Вам діло до цього форуму, якщо Ви вже не інвестор? Я можу Вас зрозуміти, якщо забудовник Вам насолив, тоді треба на нього батон крошити, а Ваші наїзди на інвесторів - виглядають так ніби у Вас якийсь комплекс, може це просто заздрість?
    Хочете довести свою правоту? Ви висловилися, інші теж висловилися і вже забули про Вас, а Ви ніяк не можете заспокоїтися. Дякую за перл про совок, це - чергових ляпас більшості інвесторів. Здається, Вам запропонували прийти і особисто викласти свою позицію, Ви зробили вигляд, що не почули... Кажете, що не хочете бути "вождем революції"?
    ХАХАХА!
    Яка "революція"? Проти кого? abzac
    І сама ржака - "вождь", який з Вас вождь, якщо Ви пишете по темі, до якої не маєте жодного відношення, заховалися під ніком, боягузливо ігноруєте випади у Вашу адресу?
    Допобачення:hello:

R.P.G. нравится это.
  17. bobmal

bobmal New Member

Улица строителей 23 ("Ирония судьбы"). У всех всё одинаковое, не за что глазу зацепиться. Я после того как сделаю ремонт в квартире пару дней хожу любуюсь, а через месяц забываю даже какой рисунок на обоях. Всё преходящее и когда вырастут деревья, вы даже и не вспомните о таких казусах.

:super::super::super:

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2015
  18. Авега

Авега Well-Known Member

Видно некоторым скучновато у себя...

19. bobmal

bobmal New Member

Вчера приехал в квартиру на Хмельницкого 53/55. Посмотреть. На кухне обнаружил некоторое нарушение - труба отвода сгоревших газов (дымоход) наклонена вниз. Т.е. точка выхода трубы из котла (по центрам) находится выше точки входа в вентиляционный канал. Перепад примерно 5-6 см видно визуально. Народ обратите внимание!!!!

20. NBK

NBK Active Member

Ребята может кто-то знает и объяснит мне, у нас по БХ53 должны были быть котлы нова флорида, а стоит какой-то BAXI.
    ????????????

а фото нет?

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2015

Поделиться этой страницей