Уютный квартал, 6 очередь

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем byryndyk, 24 янв 2015.

1. Ligeros

Ligeros Well-Known Member

... и всячески пытается таким макаром успокоить себя и найти, за что зацепиться, чтобы крикнуть погромче

skiva нравится это.
  2. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

Уважаемые инвестора! Я хотел вмешаться чуть позже с документальным подтверждением, но вижу тут страсти по поводу кирпича б/у разгораются не на шутку.... На данный момент б/у кирпич нам везут из Винницкой области, здание которое разбирается это ОБЩЕЖИТИЕ, построенное ещё при СССР, не коровник не химсклад и не чернобыльская АЭС)))
    Данный кирпич имеет марку М-150, как говорится кому надо тот знает что это), на сегодня этот кирпич грубо говоря на вес золота)) Пока мы планируем из этого кирпича сделать цоколь - это говорит о том что фундамент дома будет основательным и капитальным.
    1) Разговаривал с кладчиками кирпича, говорят кирпич "звенит" - это говорит о крепости кирпича.
    2) Проведена экспертиза на прочность и изгиб, марка М-150.
    Как я и говорил выше, документальное подтверждение я представлю позже. Потерпите...
    P.S. Если кто-то думает о сверхжлобстве застройщика, то можете обратится к другому.
    На сегодняшний день мы стараемся строить из лучших материалов что есть на рынке, кто в этом сомневается читайте предложение выше.

Последнее редактирование: 3 апр 2015
    Kid_Nice, Geta, zamtom и 10 другим нравится это.
  3. Andrey_uk

Andrey_uk Member

На счет кирпич "звенит" - это правда. Нам строитель это демонстрировал при посещении стройки))

Анюта_2206 нравится это.
  4. skiva

skiva Well-Known Member

Сергей, спасибо за ответ! Я думаю, что Вы успокоили многих. А то действительно коровники с химскладами начали уже разбирать по кирпичам )))

Коровники в сёлах были разобраны сельскими жителями еще в 90-х годах, кто сарай дома строил, а кто складировал "на будущее", кому шифер нужен был, а кому и кирпичи в хозяйстве пригодятся. Так что граждане, я не сомневаюсь, что это было массово на тот момент и до наших дней уже безхозные коровники давно разобраны. По химскладам я не берусь говорить т.к. ничего не знаю. А вот такие здания как общежития, магазины и бани где-то в сёлах еще дожили до момента строительства наших домов. ))

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
    Ligeros нравится это.
  5. Ligeros

Ну, с пылу с жару)) Последние фотки - 18/5

___

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2015
    Kid_Nice, Ksenia S., skiva и 6 другим нравится это.
  6. QuoT

QuoT Well-Known Member

А еще сегодня в "штабе" рассказали, что свет уже дали!))
    И ТУ на все остальное (газ, вода, канализация) тоже на руках!

Ligeros, kseniagardi, Andrey_uk и ещё 1-му нравится это.
  7. Ligeros

Не влезло все))

Если в двух словах по впечатлениях:
    1. Не важно какой кирпич (из обсуждений выше), но кладут крайне аккуратно и ровно (кста, на стройке присутствует и новый кирпич - видно на фото)
    2. На территорию уже не только поставлены столбы, но и натянут кабель
    2. Ребята "вяжут" арматуру уже с цоколя (это к тому, что мы попали под град сегодня и бежали на остановку. так вот за остановкой строится какой-то комплекс - с беглого(!) взгляда я там подобной вязки не увидел)
    3. Строители на территории настроены дружелюбно и на бестолковые вопросы, тип "а достроите ли в срок?" просто улыбались и говорили - "обязательно"
    4. Общее впечатление испортил только град и маршрутка по 6 грн. до окружной (но тут уж застройщик не при делах)))

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2015
    Kid_Nice, Ksenia S., skiva и 2 другим нравится это.
  8. Ligeros

Да, ребята, есть вопрос - кто-то задавался целью просчитывать стоимость натяжного потолка на квартиру? Или, может, кто-то недавно лепил - поделитесь опытом. Спасибо .

Ksenia S. нравится это.
  9. Нюра

Нюра Member

Доброе утро, я интересовалась, так как надо скалькулировать ремонт, просмотрела несколько сайтов, примерно цены у всех одинаковые плюс-минус, http://sky-n.com.ua/price-list , посмотрите тут, например. Но лучше услышать человека, которые уже устанавливал такие потолки.

Большая просьба к жильцам, которые оперативно выставляют и радуют на новыми фотографиями ;), разграничивайте фото для двух домов, заранее спасибо!

Ksenia S. нравится это.
  10. QuoT

QuoT Well-Known Member

Может это конечно моя сугубо личная проблема, но я все больше и больше с трудом по фоткам перестаю различать где дом 18/4, а где 18/5..))). Строятся они относительно в один уровень (что очень радует), поэтому уследить даже по ракурсам фоток становится нереально... А очень хотелось бы откладывать в архив фотки именно своего домика))
    По этому, если есть возможность/чуть больше время (на 2 минутки)/и желание, предлагаю при выкладывании фоток разделять их просто на 2 поста (2 отдельных сообщения): 1-й - 18/4 (6 очередь); 2-й - 18/5 (7 очередь).
    Спасибо.))

skiva нравится это.
  11. Нюра

Нюра Member

Не только Ваша, постом ранее я уже попросила об разграничивании фоток домов, сложновато идентифицировать :) мысли сходятся :)

12. QuoT

QuoT Well-Known Member

Это я видать писал так долго...)) Когда начинал - Вашего сообщения еще не видел...)))
    Но это приятно-полезное сходство!))

Нюра нравится это.
  13. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Давайте не буде мерятся "пальцами" кто сколько зарабатывает. Вы не допоняли моих коментов, рядом будут строится дома из новых материалов и стоимость кв.м. будет такаяже как и в этого. А такое жилье мне точно не светит, вы правы, я бы себе такую роскошь не позволил бы!!!

14. Ligeros

Я так понимаю - Вы рынок не до конца промониторили, раз говорите про одинаковые цены на все стройки. При средней стоимости в Уютном около 500 баксов, ближайший "конкурент" в тех же краях стоит от 750 (примерно), то есть - в полтора раза дороже. При размерах моей квартиры - это уже разница более 10 000 долларов. А про качество кирпича (нового) я вообще молчу...

skiva нравится это.
  15. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Документальное подтверждение экспертизы качества это первое что должны были предоставить представители застройщика, но оно видать еще делается,да?

16. supermario

supermario Member

Уважаемый PSbogdan, что вы здесь делаете, если Вам это жилье не светит!?))) Может Вам скучно?))

my-apartment.com.ua и Ligeros нравится это.
  17. Pyato4ka

Pyato4ka Member

Паренек, ты что провокатор?

my-apartment.com.ua и skiva нравится это.
  18. PSbogdan

PSbogdan Active Member

Не вам мне указывать где и что писать, это форум где хочу там и пишу. Скажите где и что я не так написал, неужели там где спросил о документах на кирпич?

19. skiva

skiva Well-Known Member

Дорогие соседи! Предлагаю не обращать внимание на участника нашей ветки PSbogdan - никак не реагировать. Берегите нервы, они нам еще пригодятся. Посмотрев историю его сообщений в несколько страниц, можно сделать выводы, что этот человек всячески пытается самоутвердиться в жизни. Судя с его сообщений на форуме, он "живет" во многих новостройках одновременно. Много писать не буду, смотрите сами на его историю сообщений, занимательное получается творение.
    Всем хорошего весеннего настроения и удачного дня! angelyr9

my-apartment.com.ua и freshka нравится это.
  20. Ksenia S.

Ksenia S. Member

и я послушаю

skiva и Ligeros нравится это.

Поделиться этой страницей