ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Elena25

Elena25 Well-Known Member

У кожному під'їзді своя вартість, залежно від кількості жителів та від типу "голови" відеодомофону (аудіо/відео)

Вчора до нас також заходили - покази скинули на пошту

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2015
    AlexanderSan нравится это.
  2. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Приходили, если у них есть мои предыдущие показатели - вряд ли наводчики :) К тому же в квартиру не заходят.

3. Alive

Alive Well-Known Member

Мне кажется, или те же люди, которым "дорого охрана" одновременно боятся открыть дверь контроллерам из облгаза подозревая в них наводчиков? А где логика?

Последнее редактирование: 2 апр 2015
    Abeille нравится это.
  4. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Щито? :) Я ничего не писал по поводу охраны - я за.

5. Alive

Alive Well-Known Member

Тебя вычеркиваем :)

6. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Є свої причини, які людя, яким "недорого охрана" знати не потрібно

7. yashka

yashka Active Member

А в 14-м в 3-м подъезде собирали деньги на домофон? А то подписи "за" помню, а остальное нет. Может, пропустила

8. Abeille

Abeille Active Member

присоединяюсь к вопросу - кто-то знает активиста с казной за домофон в третьем подьезде?

9. MIK

MIK Well-Known Member

Як діти...розвели вас .... зазвичай ніхто нічого не збирає. Фірма заключає договір з кожним, потім виставляє рахунок. Все інше- від лукавого.

10. олег103

олег103 Active Member

В случае 14 дома в каждом подъезде был т.н. "главный", который собирал деньги и заключал договор на установку домофона в своем подъезде. От обслуживания с ежемесячной абонплатой отказались. В случае необходимости ремонта - снова сбор средств.

11. MIK

MIK Well-Known Member

Ерунда это и лишние телодвижения. Есть проверенный и накатанный путь.

12. Kto

Kto Active Member

А когда буде обещанный договор с охранной фирмой уж очень хочется почитать за что они несут ответственность. а то деньги будут брать а ответственности ноль будет И вообще по статистике если закрытая территория то это абсолютно не гарантия что не будет соблазнов у вора залезть, если есть охрана значит у людей есть деньги на ее содержание. при том как видно из сообщений %30 платить не будут

13. MERA

MERA Well-Known Member

А еще можно в лохмотьях ходить - точно не подумают, что деньги есть...

ЛенаКош, nevalentin0, sova1 и ещё 1-му нравится это.
  14. Kto

Kto Active Member

если вам нравится то ходите

15. MERA

MERA Well-Known Member

Мне наличие охраны нравится

eastern_kiev, ЛенаКош, sova1 и 2 другим нравится это.
  16. Jenia2015

Jenia2015 Member

30% и 70% кто будет платить явно выше .
    Люди хотят безопасность они ее получат .

Где вы нашли такую статистику ? Чисто психологически человек видит что охрана он не полезет , последствия могут быть разные , иногда плачевные .
    Гарантии еще меньше когда территория не закрыта .

eastern_kiev, ЛенаКош, Abeille и 3 другим нравится это.
  17. Kto

Kto Active Member

мне тоже. но хочу видеть договор и после этого делать выводы о цене и что туда входит

18. Jenia2015

Jenia2015 Member

Если это охранная фирма , то она несет ответственность за автомобили и квартиры , а если быть точнее то она должна . Спрос будет с них в любом случае . )

К примеру Сириус всеми известная фирма , вот что они прописывают
    Охранная фирма несет полную ответственность за Вашу безопасность и сохранность имущества

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
    MIK нравится это.
  19. Roman_S14

Roman_S14 Member

І в чому ця "ответственность" їхня виявляється? Як ви їм доведете що украли на 100 тис. грн., а не на 100грн. ("полная сохранность имущества")? Це на мою думку розмита фраза. Яка сума компенсації в яких випадках, ось що на мою думку головне.

20. Kto

Kto Active Member

Интересно что они имеют под словом "имущество)... Очень не определенно так моим имуществом является образно носки за 20 грн и ноут за 40тыс грн, а они скажут что у меня из имущества только носки про ноут они не вкурсе, и ответственность не несут так неизвестно был ли он у меня или нет. Хочется больше конкретики. То что у меня квартиру не украдут из дома, так это понятно, а если вскроют и вынесут от туда что-то будет ли ответственность.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015

Поделиться этой страницей