ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Гала14

Гала14 Active Member

радоваться. 59 уже в сентябре - это ж хорошо-то как,yr9асса

svetka, Sasha82, ИгЛа и ещё 1-му нравится это.
  2. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Наверное все-же 2016 года или, чего уж там мелочиться, на 2017 год.

3. Молния

Молния Member

Это Вам, случайно, не 1-го апреля звонили?

Atlantis_gate нравится это.
  4. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Надо выступить с предложением, чтобы весь комплекс сдавался одновременно. И 59, и Ватутина, и П-образный.
    А то как-то не кошерно получается: некоторые уже заселились, а у некоторых еще не начали дом строить:D

Revis, Гала14 и ИгЛа нравится это.
  5. Молния

Молния Member

А кто звонил?

Gelly нравится это.
  6. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Херня какая-то, как могли звонить из продажного отдела, если сами пионеры сбросили график, в которм 63 дом сдается в апреле

Atlantis_gate и Молния нравится это.
  7. Александер

Александер Well-Known Member

По молодости чмырил себя раз пять в день, сейчас максимум раз два получаеться, вот и думал может для разнообразие с кем то поробовать...

А если серьезно то попросил не флудить здесь о наболевшим всей страны, но всем хочется сюда навалить политики и засрать тему.
    Будете продолжать, буду всех тролить и потом попрошу модератора весь офтоп удалить.

tashka2000, Atlantis_gate, ellisblack и 2 другим нравится это.
  8. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

У них сейчас акция - "позвони десять раз и перенеси сдачу дома на полгода":D:D:D

tashka2000, Revis и pioneer i ko нравится это.
  9. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Что за страч ?)

10. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Я тільки за те щоб тут не розводити всякого політичного срачу...просто саме слово "чмирити" не подобається особливо коли їх говорять такі красиві дівчата.stesn9us

11. Gelly

Gelly Member

Откройте нам тайну всё таки- кто же Вам звонил, как зовут этого прелестного человека?)
    Удивляюсь с каждым разом всё больше и больше.
    Мне лично кажется это инф. устаревшая, т.к планировался дом сдаваться в сентябре 2014 г. а на данный момент имеете выдачу ключей на май.

Мы вот тоже ждём ключей от нашего дома"Позитив Чорновол" у нас так же такой срок как и у Вас.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
  12. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

та никто ))) Не пугайтесь ! Это я так, чтобы перевести тему в наше родное строительное русло, а то в политику полезли.

Ромарио, да 2016 год....ошибся !

Кста, по балконам - загляните в ветку 5-ти этажек! Есть на что посмотреть уже и в нашем квартале )))

Ro_Mario и Gelly нравится это.
  13. Sergei82

Sergei82 Active Member

Наверное пора вмешиваться администраторам, а то скоро до драки дойдет. :)
    Да какая разница с этим налогом, скажут платить, никуда не денемся. Будем возмущаться, но заплатим.
    Я лично тоже не восторге от этого налога.

14. Gelly

Gelly Member

Ну Вы тут всех уже напугали())) Да хозяин первого этажа с пятиэтажки удивил... . Не понимаю как так можно испортить фасад!!!

Revis и Sasha82 нравится это.
  15. AVolimp

AVolimp Member

Как же вы меня напугали! У меня аж сердце екнуло! Зачем так делать?)

А по поводу полит срача, то действительно хватит. У многих всегда будет повод ненавидеть власть, я вот бизнес потерял, не знаю за что ремонт делать, но это же не повод навязывать свои мысли другим! Каждый человек смотрит на ситуацию под своим углом и делает вывод в зависимости от обстоятельств которые на него действуют.
    PS но иметь свое мнение нужно всегда.

tashka2000, Atlantis_gate и Gelly нравится это.
  16. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

AVolimp , простите :hello:. Не со зла )))
    Всё нормально на стройке, все работают, стройматериалы подвозят.

AVolimp нравится это.
  17. AVolimp

AVolimp Member

но у вас наверное получилось отвлечь кого то от спора) а ППО получил несколько нервных звонков)

Sasha82 нравится это.
  18. joke

joke Active Member

chilingiri, Молния и AVolimp нравится это.
  19. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Смотрите, они в ППО народ злопамятный, как показал практика, форум читают, потом вычислят Вас, будете долго к ним бегать:)

20. каринель

каринель Active Member

Уважаемые инвесторы БХ 67. Скажите пожалуста кто то был на етой неделе на стройке? Как там обстоят дела с разводкой сантехники? А то по моим данным( мне в ППО сказали) что1 парадное полностью готово а 2 до 6 етажа сверху.Но почемуто мне с трудом верится что за четыре дня они зделали полтора подъезда.

Поделиться этой страницей