ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Да-да-да ..., Сьогодні всі там паркуємся.....

2. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Вот сижу и думаю какая ж у НАС с Вами будет променада если соседи такое вытворяют. Мало того чёрти-шо так ещё не в цвет неаккуратно и без разрешение ЖЕКА- я уверена(ЖЕК такого не позволил бы сделать)
    Это ж наша гордость будет, НАША любимая и долгожданная ПРОМЕНАДА! Что за издевательство над ФАСАДОМ?! Все как люди нормальные застеклили , а это не понять шо!
    Кто что думает по этому поводу?

Вложения:

Vladislav123, Авега, joke и 4 другим нравится это.
  3. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Это вообще жесть какая-то! Там же газовая труба!

kabaeva a нравится это.
  4. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Братья???
    IMG_20150403_120604.jpg

Untari и joke нравится это.
  5. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

У меня тоже одна часть не стеклопакет, а сэндвич панель. Как по мне, главное, чтобы разбито было на более-менее равные части у всех

Sasha82 нравится это.
  6. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

скоро этот балкон будет в подборке "самых-самых смешных/ужасных/безвкусных/бюджетных ( нужное подчеркнуть) окон блуждать просторами интернета.

п.с. к сэндвичу выше более менее отношусь. +1 vl_kiev

Untari, Авега и Гала14 нравится это.
  7. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Потом гундеть будет: Хе..рово построили - в квартире темно

bobmal, Untari, Vladislav123 и 4 другим нравится это.
  8. vl_kiev

Как говорится все познается в сравнении, можете прогуляться на другую сторону Вишневого и там вы увидите следущее
    https://maps.yandex.ua/-/CVSIfVj9

9. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

jkh_15.jpg jkh_26.jpg

joke, Молния и Ro_Mario нравится это.
  10. Ro_Mario

Давайте сразу так:
    1311718601_3071_19.jpg

Авега и Молния нравится это.
  11. vl_kiev

Ну тут это задумка такая и я не говорю про какие-то отдаленные примеры, такого в инете полно, а тут оно как говорится рядом, под боком. Хотя можно еще как пример привести роддом на Севастопольской площади, там тоже кого-то посетила гениальная идея сделать из нормальных окон арочные амбразуры. А если хотите еще веселого в Киеве, то лет 10 назад наша фирма стеклила на Дарнице
    http://www.glasso.com.ua/upload/iblock/350/3501dfd69a54774f6773dba3ffc6e69d.jpg

Gelly нравится это.
  12. Gelly

Gelly Member

Это зрелище не весёлое, ведь планировалась красивая променада, а получиться что то не понятное, я считаю нужно такое предотвращать.... Там же будут деревья, клумбы, лавочки,мамочки с детками гулять , Ресторан как не как планировался на Первомайской 23, НУЖНО ЧТО Б ЖЕК что то делал с такими соседями. Не хотелось бы что б и в нашем доме начали такое уродство делать!

bobmal, JUDGE DREDD и Молния нравится это.
  13. vl_kiev

Я думаю у тех людей тоже есть, что сказать ЖЕКу, не факт, что их предупреждали, когда они покупали квартиру, что у них световой проем будет на балконе меньше на 20% и плюс еще так уродливо будет заходить в квартиру газовая труба

Allusik нравится это.
  14. Ro_Mario

:super:Именно поэтому нужно было "бахнуть" на полокна

Untari и Молния нравится это.
  15. vl_kiev

А у них точно не меньше проем был изначально, чем этажами выше?

16. Ro_Mario

А там что проемы разные?

Или если проем меньше - то можно с ним делать что хочешь?

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
  17. vl_kiev

Ну может и не что хочешь, это вопрос уже к хозяевам. А сам проем вроде меньше, вот например как в Радуге

Вложения:

• 737.JPG
      737.JPG
      Размер файла:
      144,1 КБ
      Просмотров:
      565
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
  18. Allusik

Allusik Active Member

Хозяева решают сами, как им стеклить балкон. Или Вы когда будете прогуливаться по променаде - инфаркт получите от вида такого балкона... Вы занимаетесь чужими проблемами... А если у человека нет денег поставить окно на весь балкон.

Istina25 нравится это.
  19. Гала14

Гала14 Active Member

те, у кого нет денег, что нетрудно заметить на фото, живут с незастекленными, таких, как мы видим, больше половины, а это творчество, кгу :D. но фанатизм в охране променады тоже ни к чему. люди все равно будут что-то ставить на балконы, и часто это очень неэстетичные предметы:D, санки, велосипеды, горные лыжи (спорт полезен для здоровья), так что, прогуливаясь, любоваться окрестными балконами не стоит;)

Последнее редактирование: 4 апр 2015
    Allusik и JUDGE DREDD нравится это.
  20. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Підтримую Думку! :beer:
    Якщо судити по факту - до будь-якої рами ми привикаємо через кілька тижнів і розташування створок не створює жодних незручностей.... :hello:

Allusik и Гала14 нравится это.

Поделиться этой страницей