ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. chilingiri

chilingiri Active Member

да вы никого и не расстраиваете, думаю, что многие все понимают. Просто захотелось хоть каплю позитива добавить на форум )) плохое и так хорошо заметно, зачем о нем еще постоянно говорить. Надеюсь я тоже никого не обидела

2. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

А так я только за, чтоб к Новому году весь ряд девятиэтажек заселился :)

Cathy, Светлана-Z и chilingiri нравится это.
  3. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Согласен, давайте настраиваться на позитив, и так погода унылая. А я думаю, что в те сроки, которые задекларировал ПК, вписаться вполне реально, темпы есть, главное - чтобы не сбавляли обороты:)

Молния, Жужик и chilingiri нравится это.
  4. chilingiri

chilingiri Active Member

вот-вот. Думать нужно о хорошем, но быть готовым к тому, что сроки могут и сдвинуться. Но то, что к концу этого года реально все сделать - это тоже правда. Так что просто держим кулачки )

Молния, Жужик и Dann нравится это.
  5. Dann

Dann Active Member

Так, я теж вірю у позитивний результат, якби ще надавали звіти, як обіцяли, було б круто

Молния и Жужик нравится это.
  6. malik

malik Active Member

Да. Ремонтные работы только начинаются и весна пришла. Хочу такою комнатку upload_2015-4-2_14-48-29.png

tashka2000, escape, ZEG и 3 другим нравится это.
  7. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Я також за те щоб ми поменше виливали тут негативу. Чомусь серед масси забудовників ми все ж таки вибрали Піонерський квартал, значить для нас він був є і буде найкращим!!!!! Адже це наш дім!!! Нам тут жити, ростити своїх дітей!!!! Тому давайте, шановні сусіди, не будемо поливати брудом те місце де ми будемо житиhyligan

да, гарненько:super:...це Ви самі зробили чи зверталися до дизайнера?

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2015
    kabaeva a, Молния, chilingiri и ещё 1-му нравится это.
  8. Жека2000

Жека2000 Member

Ну что за дела? Люди радуются,весна,мир ,дружба,скоро май,а у Вас зима, нудьга , не наводите ужаса на людей, у строителей не все работы идут одинаково согласно сезону ,учитывая сезон строительный ПК думаю не подведут

Молния и Жужик нравится это.
  9. ИгЛа

ИгЛа Active Member

да
    Повністю згідний з Вами!!!:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:

Молния и chilingiri нравится это.
  10. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Прикольно. На полу только надо по другому сделать

11. malik

malik Active Member

Буде, вже готую матеріали. upload_2015-4-2_15-21-40.png

tashka2000, Гала14, ZEG и 3 другим нравится это.
  12. Жека2000

Жека2000 Member

а можно не на стену,а сложить в пакетик и резинкой перевязать...:)

Молния нравится это.
  13. chilingiri

chilingiri Active Member

интересно, а парковку уже как-то начали обустраивать? Неплохо было бы на сайте тоже фото хода строительства парковки вывешивать.

14. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Добрый день! Вообще-то строители сами за собой должны мусор вывезти. (Где у нас в договоре прописано , что мы должны вывозить).И при подписание актов приемов квартиры на это надо обращать внимание.

Последнее редактирование: 2 апр 2015
  15. ИгЛа

ИгЛа Active Member

А Ви вже купили парковку??? Я просто також хочу встигнути поки акція та курс долара трохи впав.

Будівельники то повинні вивезти після себе своє сміття, але ніхто не зобов'язаний вивозити після нас наше будівельне сміття. Якщо хтось не розуміє то ми один раз в рік платимо за вивіз будівельного сміття від нашого ремонту!!!

Якщо залишаться зайві матеріали буду радий придбати за символічну плату!!abzac

16. Sergei82

Sergei82 Active Member

Откуда такой позитив! :)
    Несколько страниц назад было совсем другое настроение. :) Я очень надеюсь что позитив в скором времени будет у всех жильцов ПК, и надеюсь что озвученные ПК сроки будут соблюдаться.

tashka2000, Mozart и chilingiri нравится это.
  17. chilingiri

chilingiri Active Member

не, мы не покупали парковку, все же дорого. Если будет возможность, будем орендовать. Но место все-равно нам нужно, потому и интересно

18. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

19. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Не факт!
    Вивезення будсміття в ремонтах розраховується окремо, і тут не варто плутати ВИНОС на вулицю та ВИВЕЗЕННЯ, за яке якраз і пропонується тариф.
    Друг працює менеджером у цій сфері... Будсміття вивозять спеціальні майданчики, з якими є угода про утилізацію тільки в спеціалізованих компаній...
    У ПК по ходу - договір з такою організацією і вона ж займається вивозом побутового сміття також (надписи на баках однакові)
    Якщо прогуглити слово VEOLIA, яке написано на всіх контейнерах - випадає ось сайт на якому чудово прописана система такої утилізації:
    http://www.veolia-es.com.ua/pages/20/
    :hello:

chilingiri нравится это.
  20. malik

malik Active Member

Кстати по чем нынче каморки, что-то еще осталось?

Поделиться этой страницей