ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ILU

ILU Member

Так уже плюсовая температура больше 2-х недель, да и в здании там минус был не долго, это ж не на улице.

2. Nata1

Nata1 Active Member

мой телефон 0682356795 звоните после 17

если бы на улице быстрей бы прогрелось , а так в помещении где нет окн могло быть запроста, у меня в гараже в банке до сих пор вода стоит замёрзшая

а вот если это так и там правда оказался лёд, что вероятней всего, другой причины разрыва я не вижу , если конечно по ней не стукнули , то тогда нужно срочно ставить вопрос , что бы её утеплили, иначе после каждой зимы мы будем с такой проблемой сталкиваться

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
    Тренажер и ILU нравится это.
  3. Швед

Швед Well-Known Member

по поводу почему разорвало трубу, соседи слышали какой-то гул, а потом хлопок - поэтому и разорвало, а точную причину никто не знает.
    Работу можно проверить простым путем, когда не будет литься вода из под ливневки.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2015
    ILU нравится это.
  4. ILU

ILU Member

Или я заработался, или что то мы друг друга совсем не понмиаем.
    Вас звал ПРОРАБ для того чот бы убедится что трубу они поменяют до конца дня, которую разорвало и вы говорили они её уже поменяли?
    Или, как я понял, для подтверждения устранения вони из канализации в вент канал?

5. Швед

Швед Well-Known Member

трубу которую разорвало поменяли еще вчера (труба стока ливневых вод). А сегодня шла речь тоже о трубе (ливневке), которая с 26-го переходит на 25-ый, само колено. Вода сливается с крыши мимо самой трубы, поэтому и потом на 25 и 24 эт. Они должны были продолбать всю толщину крыши в районе ливнеприемника и установить все по уму, ну и все изолировать там.

ILU нравится это.
  6. ПетрН

ПетрН Active Member

Много говорили советовали ,а почему разорвало трубу никто не знает. Явно была засорена поток хлынул и получился гидроудар. Канализация, ливневка тогда хорошо работает, когда загружена на 50 процентов не более. А фановою трубу зачем изгибали крутили она должна выходить прямо или в отдельный канал. А видовая площадка . С ней тоже будут проблемы. С основной крыши вода стекает на площадку. Основная крыша сделана нормально . Только надо чтобы вода не падала с высты, а стекала по ливнеприемнику вниз.

7. ILU

ILU Member

НЕ уважаемый ПетрН, я Вам уже писал, НЕ влезайте в первую секцию. Ваш бред городского сумасшедшего никого из нормальных людей не интересует. Когда дойдет до Вашей секции, тогда и будете РЕШАТЬ, УКАЗЫВАТЬ, СОВЕТОВАТЬ.

Прохожий и and нравится это.
  8. Freediver

Freediver Active Member

Всех поздравляю с 400-й страницей форума! Наговорили мы тут много всего и польза от нас есть. Но всё-таки если взглянуть с самого начала, мы кричим, возмущаемся, предлагаем, а они на нас сверху кидают "огрызками".
    Нет у нас системы, нет тактики и стратегии, нет представителей, есть только общая проблема.
    Пока не будет налажено все это, нас разобьют на сектора, секции и подавят бунт с помощью игнора и времени.

Сильвестер Рокки и ILU нравится это.
  9. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

А что с прошлым-Валерием, случилось? Уже кто-то новый?Или он еще занимаеться чем-то?

10. Швед

Швед Well-Known Member

перевели на другую секцию.

11. Natulya

Natulya Member

Может, кто будет на стройке, сфоткайте, пожалуйста, 27 этаж 2-й секции

12. Valy

Valy Member

1-я секция: воды обещанной на сегодня НЕТ!!! очередные обещания "до конца недели будет"!!!

13. ILU

ILU Member

Какой недели не уточнили?

Прохожий и and нравится это.
  14. Valy

Valy Member

обещали этой,
    но зная Флагман, надо уточнять ,какого года наступит эта неделя?

ILU нравится это.
  15. Freediver

Freediver Active Member

У Флагмана есть отличная стратегия. Менять начальников и прорабов, менять подрядчиков, менять сайты, менять адреса строительства, переписывать новые договора.
    Ненужно быть юристом, налоговико или следователем чтобы понять для чего за етаются все эти связи.
    Нафига мне подсовывают кучу договоров и актов на подпись по каждой конструкции и комуникации, когда я при покупке подписал один конкретный договор на все услуги.

16. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Вот завтра и пообщаемся по вопросу "Нафига мне подсовывают кучу договоров и актов на подпись по каждой конструкции и комуникации, когда я при покупке подписал один конкретный договор на все услуги."

Dem нравится это.
  17. rapan

rapan Active Member

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
    Push, IRENA777, Dem и 11 другим нравится это.
  18. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Да уш, обещанного готового монолита по 2с до конца марта мы так и не увидели!

19. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Посмотрим на обещаную бутылку коньяка))))

Rever и Vad1 нравится это.
  20. nata02

nata02 Member

Не помню,вы спорили за март или за апрель?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей