Назва: Жилищно-офисный комплекс «Элегант» Розташування:центр м.Києва, вул.Жилянська, 118 (між залізничним вокзалом і метро Університет) Технологія будівництва: монолітно-каркасна. Окончание строительства первой секции - IV квартал 2011 года. Окончание строительства второй секции - IV квартал 2012 года. Ціни на квартири: 2 000 доларів/м2. Контакти: м.Київ, вул. Жилянська (050) 375-04-95, 385-82-06 Комусь відомо хто будує? Я на сайті інформації не знайшла. http://elegantkiev.com/
Не приходилося чути про такий комплекс. Будемо гуглити... Комплекс серйозно рекламує квартири на Жилянській))
Да, это компания связана с весьма известным Уко - УкоИнвестСтрой, УкоКапитал. Также это все разные дочки этой компании и связанные с ними: Эверест Плюс, Мегаполисстрой, Литой Камень... И еще наверно другие названия есть. В принципе за все время они не построили и не сдали ни одного дома! А строили и "продолжают строить": Харьковское Шоссе 19, 19а ("ЖК МегаСити"), Лохвицкая 1, 4,4а("Стародарницкий"), Руданского, Олевская (ЖК Сосновый Бор"). Так или иначе везде с ними были и есть проблемы. Тот же дом по ХШ 19 они начали строить в 2004 году, в итоге сейчас достроено 2 секции, и в них живут люди (хотя дом не принят в эксплуатацию), остальные две секции... возможно через год-два достроят. При том, что я дом могу видеть из окна (из далека, но видно), реальное состояние за три года почти не изменилось - достроили максимум пару этажей... Вот про них статья из соседней темы: http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=5&aid=22835 За 5 лет!!! ничего не изменилось! И дома по Олевской и ХШ19 они не достроили и не сдали! Хотя продолжают строить по 2 этажа в год и привлекать деньги инвесторов...
А я рискнул. Может я и оправдываю свой выбор, но, по моим каналам, Литой камень действительно был связан изначально с Уко, а на этом объекте он уже заказчик и строит как самостоятельная контора. Там же они были генподрядчиками. Но факт, что дом на половину построен и мы в соей секции уже получили ключи с начали делать ремонт.
А где не лохотрон? Наши люди везде. Строители - воруют, застройщики - кидают. Я себя не оправдываю, но факт на лицо - моя секция достроена. Рядом секция уже на 18 этажей построена из 25. Хотели бы кинуть - не строили бы, а свалили давно.
Кто скажет перерасчет площадей делали они?? Просто Все застройщики у кот я узнавал называют одну площадь, квартиры, а на выходи получается совсем другая??
Всем здравствуйте! Инвестировали во 2ю секцию весной. Проживаем не в Украине, поэтому нет возможности следить за строительством. Почитала форумы...да, конечно! представление, мягко говоря, не самое лучшее осталось. Приехали в Украину и сразу к застройщику. Были приятно удивлены: дом построен, в квартире уже сделана теплоразводка, остекление, штукатурка, БТИ уже начали делать обмеры, а жители 1й секции к концу года получат документы. В целом ситуация хорошая, собираем к весне деньги на ремонт!
И мне нравиться очень этот район, тоже думаю покупать. Почитала форумы все как у всех, есть и недовольные (но где их нет), и есть нормальные отзывы.
Периодически хожу мимо этой стройки. Вроде бы движется. Грандиозное там сооружение... Больше всего меня поражает вид, когда ветер сносит клубы дыма от труб СТ-1 (бывшая ТЭЦ-3) в сторону этого дома - славно они летят мимо . Феерическое зрелище, должен признать. Правда, не знаю, чем они пахнут Впрочем жители в любом случае обречены жить в кондиционированной атмосфере - траффик на Жилянской и рядом недетский... Детали окрестностей можно глянуть в http://wikimapia.org/#lat=50.4418076&lon=30.4968517&z=17&l=1&m=b .
Купил там классную как для меня(панорамный вид,четкий и логичный метраж) 1 комнатную квартиру по акции! Проверил документы с юристом все в порядке,немного нарушений но как собственно у всех застройщиков!когда подписывал документы дали тепло в сданной первой секции!!!общался с владельцами 1 секции вода,электрика-все стабильно!сейчас уже получают документы на право собственности!!!!дом полностью построен в высоту сейчас делают внутренние и внешние работы!!!!Думаю начинать летом ремонт.Буду рад знакомству с новыми соседями))))
Был в офисе позавчера.Никто документов еще не получил.На январь пла нируется начало выдач свидетельств...Уже жду недождусь.Сдачу 2 секции перенесли с декабря 11го на апрель 12го.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Наталья, я сотрудник компании «Сити Групп». Отныне все вопросы, которые интересуют вас по поводу того или иного объекта, строящегося группой компаний «Сити Групп», вы можете задать непосредственно мне. Нашей компании не хотелось бы, чтобы неподтвержденные слухи или информация от недостоверных источников была причиной вашего недоверия к нам. Именно поэтому я открыта для общения и готова выслушать любой ваш вопрос. Надеюсь, наша коммуникация будет плодотворной, и вы сможете узнать всю интересующую вас информацию.
Я живу в первой секции, недавно получил свидетельство. Со мной его получили еще более 90 человек. Нащет второй секции не скажу ничего(