Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

всех с Подольской, 2, точнее тех кто уже сделал доплату

2. Может Вы еще и знаете в сколько ближайших месяцев будет это торжественное событие?:D

vitaliy T. нравится это.
  3. zver_SICH

zver_SICH Moderator

не люблю маніпуляторів суспільної думки.

Serjio и Evgeniy 1984 нравится это.
  4. Люси

Люси Active Member

И вообще жить страшно;)

5. А неужели все так всем довольны? Я лично как клиент за свои деньги хочу получить качество и сроки...а выходит что
    Я наверное одна из немногих кому НЕ нравится МГ! Честно говоря до последнего мужа просила здесь продать квартиру, но так как был уже начат ремонт и закуплены материалы, то уже и жалко было да и с теперешнем курсом мы б её щв те деньги что купили не продали б. Как клиент за свои деньги я хочу получить товар в полном объёме, а не бешеные тарифы на свет, не достроеный дом и вечные обещания о том что скоро будет газ и документы....и когда застройщику начинаешь говорить о том, что сроки сдачи дома уже вышли, вечное: " нуууу, вот так вот у нас, это не мы не виноваты"...

6. Люси

Люси Active Member

Не стоит думать, что все Ваши соседи ничего не хотят, ни к чему не стремятся и живут, мягко говоря, как .....Просто когда я читаю "шеф, все пропало", то удивляюсь, что есть люди, которые не понимают, что сейчас происходит в стране. Нельзя при сегодняшнем состоянии экономики, военных событиях требовать от застройщика исполнения желаний по мановению волшебной палочки. Да -сложно, да- дорого, да - везде за все нужно платить. Нужно вести диалог, решать проблемы по мере их возникновения и адекватно оценивать все ситуации: да - с опозданием строят, да - с трудностями подключают, да - не так быстро оформляют. Не думаю, что сейчас где-то строят намного быстрее (кстати, я почти купила квартиру на Глушкова, там очень надежный застройщик, сейчас проезжаю - и со словами благодарности высшим силам смотрю на красивые застывшие новостройки).

7. При чем здесь война...застройщик в АТО не участвует. А строй материалы как продавались так и продаются...и разрешительные органы как работали так и работают. С нас как требовали деньги так и требует (не смотря на экономическую ситуацию в стране), а свои обязательства перед нами никто не спешит выполнять..одни обещания.

С нас застройщик требует хорошо...почему я не имею права от него требовать того же..

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2015
    enzo и vitaliy T. нравится это.
  8. Люси

Люси Active Member

Потому что для застройщика тоже все требует большего вложения: материалы, оплата услуг и т.д. (он не живет в космосе). Я не хочу навязывать свое мнение, но по-прежнему считаю, что все познается в сравнении и любые ситуации разрешаются в диалоге. Вместо недовольного бурчания предпочитаю честно спрашивать, отвечать и искать выход из ситуации, а если решаю, что это - не мое, то принимаю решение и никого не напрягаю.

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2015
  9. С нас застройщик требует хорошо...почему я не имею права от него требовать того же..
    Я не кого и не напрягаю, разве что только застройщика. А материалы и оплата услуг заложены в стоимость квадратного метра. И мы не в космосе живём. И как раз я в сравнении и высказфваю своё мнение, многие комплексы сдерживают свои обещания перед инвесторами. С застройщиком общаемся еженедельно а то и по несколько раз на неделю и вместо дела одни обещания. И даже на официальные запросы застройщик не отвечает. Финансовые трудности есть у всех а не только у застройщика и зарплата как была 8000 грн. Так и осталась и никто по курсу доллара её не пересчитывает. И если у кого то есть по несколько квартир и есть где жить и ждать, то мы молодая семья инвестиру в своё жильё насчитывали что мы заедем в свою квартиру максимум в декабре ( при обещании застройщика сдать в августе).

MI_83, student и Tita нравится это.
  10. student

student Active Member

Раньше кирпич стоял 1 грн, а сейчас 2 грн, раньше ква.м стоял 6500, а сейчас 13500, Вот скажите где застройщик проиграл? А я Вам скажу что нигде, а наоборот еще больше стал зарабатывать, потому что он как платил строителям, к примеру 5 тыс так и платит.

MI_83, vitaliy T., Aero и ещё 1-му нравится это.
  11. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Будь ласка не плутайте тепле і мягке.
    Я не довольний деякими позиціями забудоника, але не можу сказати, що я "сожалею" про це. Так сам о не можу сказути про 80% за або проти...

12. vitaliy T.

vitaliy T. Member

якщо Ви заплативши кошти за товар отримуєте товар з запізненням в сім місяців і трішки не тієї якісті яку Вам обіцяв продавець, то напевно Ви відчуваєте себе 'обманутым ' і не сожелеть про це? як по мені не розумію....

Настасья нравится это.
  13. salmart

salmart Active Member

Вы же не тапочки покупали...

14. vitaliy T.

vitaliy T. Member

покупал жилье,а купил Геморой...

15. Serjio

Serjio Well-Known Member

Если на рынке этот же товар ВСЕ покупатели получают в лучшем случае с задержкой в 7 месяцев, а в худшем, никогда не получают, потеряв деньги, то да, я не сожалею об этом. И я не знаю никого из живущих тут, кто сожалеет о покупке.
    Надо быть меганаивным человеком, купив самое дешевое жилье, надеяться, что сроки сдачи будут лучше чем Лико или других элитных ЖК.

vitaliy T. и salmart нравится это.
  16. Чепурный

Чепурный Active Member

Да, наш застройщик задерживает сдачу жилья, я об этом знал еще до покупки. Но он хотя бы строит нормально,с кирпича хоть это и дороже чем с кератерма. В Уютном первые 4 ряда керотерма,дальше 5 этажей кирпича... Сколько этот дом простоит? Зато у них дешевле и сдают в срок. 14.08.05_3.jpg 14.08.05_3.jpg

Вложения:

• 14.08.05_3.jpg
      14.08.05_3.jpg
      Размер файла:
      178,8 КБ
      Просмотров:
      393
  17. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Соглошусь с Вами скажу спасибо застройщику за то что хоть не украли денежку..самое дешевое в конечном итоге поднииается в цене за счет доп.метров...Всем живущим нравится качество воды,стоимость електроенергии и т.д.?

18. Чепурный

Чепурный Active Member

Доп метры, они же мои... Я даже рад буду увеличению квадратуры , ее и так мало.

19. MI_83

MI_83 Active Member

Так зачем Вы так мало купили?

20. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

Настасья думаю еще не поздно уговорить мужа и забрать деньгиtiho-watiho-watiho-wa, хоть в долларовом эквиваленте может и не получится вернуть все свои вложенияmamami9, но другие "классные стойки" снизили цены в баксах, так что Вы ничего не потеряете:super::super::hyh:

Люси, salmart, Evgeniy 1984 и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей