Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. Всем драсте! А что-то слышно по поводу воды?

2. Ставят счетчики

3. Так, а на когда тестовый пуск планируется?

4. опасный

опасный Active Member

Только, что оттуда. Ничего "шевелящегося" не увидел. Все тихо и безжизненно.

5. Наверное у них обед )))

6. опасный

опасный Active Member

Будем надеяться ))) Лишь бы не объелись, и спать не лягли.

Kondor нравится это.
  7. Или обед не перешел плавно в ужин, ужин в сон, потом плотный завтрак в обед и так по кругу ))))

Люси и Evgeniy 1984 нравится это.
  8. опасный

опасный Active Member

В Подольской 2, есть вода! yr9 Это правда! Она существует! :super:

salmart и Evgeniy 1984 нравится это.
  9. Dshu

Dshu Active Member

мы сегодня были и застали человека который ставил счетчики )) так что да )) ну а на вопрос когда будет ГАЗ , нам дружно отвечали - сейчас ставят счетчики и есть вода ))

10. Арнольд

Арнольд New Member

Всем добрый вечер. В 3-м подъезде установили счетчики воды.

11. А когда застройщик интересно доведет наш дом до логического завершения? Подъезды без света, грязные, перила оторванные, не покрашеные....и это наш дом типо уже построен!? Документы на оформление прав собственности не подаются...они ждут...чего только не понятно...

12. Dshu

Dshu Active Member

Что слышно за газ ?

13. student

student Active Member

А зачем ему доводить дом до конца, если почти половина уже заплатила за доп метры. Наш дом ему уже не интересен.

14. Все заплатили, потому, что застройщик такой "добрый" курс по 16 за доп. метры сделал... А на самом деле ему глубоко на все плевать...и теперь мы очень долго будем ждать когда все доделают...я жалею уже 150 раз, что купили здесь квартиру...и мы заплатили за оформление и доп. метры больше наверное месяца уже назад и спрашивая начальница отдела продаж когда будут делаться документы....ответ:"ну сейчас я соберу ещё пару квартир и одним пакетом родам" а неужели так мало людей оплатила что уже нельзя этим заниматься.... И какой же она начальник когда не на один вопрос нет внятного ответа..и у всех разные ответы...уже просто они задолбали и обнаглели.

Последнее редактирование: 27 мар 2015
  15. student

student Active Member

Я думаю 80% людей купивших здесь квартиры сожалеют об этом.

vitaliy T. нравится это.
  16. zver_SICH

zver_SICH Moderator

я б не ставив такі оцінки без опитування.

burun, salmart, Alex@ndr и 2 другим нравится это.
  17. Serjio

Serjio Well-Known Member

Как-то ты мягко выразился :D

Evgeniy 1984 и Alex@ndr нравится это.
  18. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

Могу вас порадовать, с "не которых" источников ВЫ получите документы(т)
    студент ты плюс парочка людей это далеко не 80% :D:D:D
    я лично не знаю ни одного человека!!!, с тех кто уже заселился, которые жалеют что вложились в МГtiho-watiho-watiho-wa

Evgeniy 1984, Юрий Батькович и Serjio нравится это.
  19. Это Вы кого упоминали? :)

20. student

student Active Member

Задержка сдачи дома уже на 7 мес., классные перила в подъездах, я уже молчу о ступеньках при входе в парадные. То, что у нас лес и природа - это все хорошо, но я говорю о недочетах в строительстве, которое никто не хочет исправлять. И это далеко не все нюансы.

Поделиться этой страницей