ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Авега

Авега Well-Known Member

Стоит - у кого 20 кВтч, у кого 800 кВтч.

Первомайская 21б первое парадное.

Господин Велес организовал пункт приёма цвет.мета.
    Воровство дело прибыльное, однако разовое и стремное.

2. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Я в ужасе... Это ещё один толчек под зад нам всем что нужно ставить ДОМОФОН! Если конечно это делают не жильцы или не ремонтники нанятые !!? я надеюсь что это не они!

3. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Я бы не снимал подозрения с жильцов, у меня в подъезде скрутили ручку с окна, просто наверное сломалась дома, а купить жаба задавила. У меня была пошкрябаная на кухне, я достал на работе другую, а эта лежала без дела полгода, вот и пригодилась, пошел и прикрутил в подъезд

А домофон врядли поможет, вот если камеры развесить, то это уже другое дело.

Гала14 нравится это.
  4. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

А я б для початку розібрався в ситуації, враховуючи наступні фактори:
    1. Наявність попередження (бачив на багатьох будинках) про індивідуальні відключення за борги...
    2. Перепису активності існуючих ремонтників - факти кражі дійно є...
    А тоді уже б приймав якісь висновки....
    До речі судячи по всьому лідери краж залишаються незмінними з часів СРСР - ЛАМПОЧКИ РУЛЯТЬ!!!! :)

А от стосовно домофону - так практично у всіх будинках вони ставляться саме із-за нашої спільної ініціативи...

Пане, АВЕГА! Талант пропадає - з вас вийшов би чудовий піарщик! :hello:Так ніжно висловлювати претензію треба ще вміти.... :D

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2015
  5. kabaeva a

Если провод тырят то камеры скрутят в первую очередь.
    ПОЗОР если это сами жильцы!!!
    А ещё ПРОСЬБА ко всем курящим с балконов! Пожалуйста будьте ЛЮДЬМИ.
    Покурили- не кидайте под окна окурки - потому что если пройтись со стороны променады возле ХВ14 там на земле можно уже наблюдать тысячи окурков под окном балкона!!!!!!! Разве сложно кидать себе в баночку или ЕШЬТЕ их. ЗАчем свинячить под своим домам где живешь! ???

Summer 2013, tower, Гала14 и 5 другим нравится это.
  6. vl_kiev

Я думаю там еще в большинстве своем строители могли накидать, хотя понимаю, что часто культура жильцов от строителей недалеко ушла

7. JUDGE DREDD

З такими "мешканцями" повинна бути коротка розмова - попередження на двері від сусідів, наступного разу просто пошкодити їх спільне майно.... Тільки тоді станнуть думати....
    Нажаль інші засоби не будуть такими дієвими...

В додачу можу також додати:
    ІНВЕСТОРИ! ПОПЕРЕДЖАЙТЕ СВОЇХ ДЖУМШУТІВ, ЩО ПІДПИРАННЯ ДВЕРЕЙ ЦЕГЛОЮ БЛИЗЬКО БІЛЯ ПЕТЕЛЬ ТА ТРИМАННЯ ЇХ ВІДКРИТИМИ ЗМЕНШУЄ ТЕРМІН ЕКСПЛУАТАЦІЇ І ДОВОДЧИКА І ДВЕРЕЙ В ЦІЛОМУ! ВАМ ЩЕ В ЦЬОМУ БУДИНКУ ЖИТИ!
    Бо після такого "поводження" цілком логічно, що ваше ниття на рахунок неякісних дверей та доводчиків буде сприйматися відповідно...
    Треба разом працювати над порядком у власному містечку! Як не ми - то хто?

Самопоміч и kabaeva a нравится это.
  8. kabaeva a

Всё таки я склоняюсь что это жильцы, а не рабочие, потому что уже пол года кидают..... я могу ещё предположить что съёмщики квартиры могут быть которым МОРЕ ПО КОЛЕНО!
    Хочется всё таки жить в чистом ухоженном квартале!!!

9. JUDGE DREDD

Будь які "зйомщики" завжди будуть думати перед створенням тільки тієї причини, яка може призвести до відповідних матеріальних наслідків для їхнього майна!
    Такий уже у нашого стада менталітет :hello:

10. vl_kiev

Давайте не будем уподобляться быдлу и не будем забывать, что порча "майна" является уголовно наказуемой и точно таким же быдлярством, как и бычки выкидываемые из окна

Самопоміч и Allusik нравится это.
  11. JUDGE DREDD

Наведу приклад, який уже наводив раніше....
    Є хам, який паркується на газоні.... Ви кидаєте йому на капот шматок цегли.... Про яку "порчу" може йти мова, якщо він припаркувався у незнайомому місці....
    ПО-перше, при злаженій роботі сусідів довести щось ось як важко
    ПО-друге - ще раз наголошую що наслідок витікатиме з ПРИЧИНИ яка його створила...
    "Уподоблятися бидлу" і "ставити бидло на місце" - різні речі....
    Чи вам навести "Східний" приклад "уподобляння" бидлу.... Я б не хотів бачити щось подібне у нас на кварталі... А порядок можливий лише у громаді де всі захищатимуть порядок на своїй території... Цей принцип працює в природі ще до появи людини ;)

kabaeva a нравится это.
  12. vl_kiev

Тоже могу привести интересный пример, про который писал тут раньше. Поставил машину специфически, поскольку во дворе не было мест, но специально вышел и посмотрел со всех сторон, чтобы я никому не мешал выехать. Утром обнаружил на лобовухе тротуарную плитку завернутую в газету(это уже здесь, в Пионерском) и пустая лунка, откуда человек выехал, просто видимо пришлось крутануть пару раз лишних рулем, возможно потому что человек купил права за сало, а ездить забыл купить . А теперь вопрос, с кем из нас надо бороться?

Самопоміч и Allusik нравится это.
  13. JUDGE DREDD

Боротися потрібно з загальним пофігізмом та безкарністю....
    Головне що зробили це бережно і наступного разу ви уже зробите відповідну поправку.... :hello:
    Тільки так треба робити ВСІМ І ДЛЯ ВСІХ - БЕЗ ВИНЯТКІВ....
    Адекватні мешканці - приймуть міри, неадекватні - отримають наслідки... ;)

23/76 и kabaeva a нравится это.
  14. Allusik

Allusik Active Member

Я думаю что для начала можно просто сказать на словах, а бросать кирпичи это криминальная ответственность - и Вы получаетесь ничем не лучше от того кто сделал проступок!

PrimaxSS нравится это.
  15. kabaeva a

Подведём итог- Присматривать всем за порядком и в случаи кражи, мусора или хулиганство просто пресекать а не пройти мимо- "моя хата с краю ничего не знаю"
    Все мы хотим жить в чистоте и в порядке))) friends

Гала14, Самопоміч, JUDGE DREDD и ещё 1-му нравится это.
  16. JUDGE DREDD

:beer:friends:super:

17. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Согласитесь, что номер телефона, оставленный на бумажке под лобовым стеклом, решил бы как Ваши терзания по поводу слегка кривой парковки, так и проблемы человека, которому Вы доставили некоторые неудобства.

Ведь уже сейчас понятно, что при заселении нашего квартала паркомест будет катастрофически не хватать (даже с учетом парковки, кот. построят). Да, придется ужиматься, подпирать, договариваться, разрабатывать нетривиальные схемы подпирания с учетом того, кто и когда выезжает...

mihai20, Галинка и PrimaxSS нравится это.
  18. vl_kiev

Я специально спрашиваю у жены, а смогла бы она выехать на месте того человека, так как я бы там на 100% выехал. И так как она ездит не слишком уверенно, то когда говорит, что выедет, то значит без разговоров, просто человек на тойоте быдловатый попался

19. JUDGE DREDD

В будь якому випадку ми потроху починаємо діалог, який може перерости у якесь спільнозважене рішення!
    Головне - УМІТИ та ХОТІТИ домовлятись ;)

20. Авега

Авега Well-Known Member

УВ. Соседи.

Спасибо что вы не остались равнодушными к поднятой проблеме.
    Однако суть проблемы, я озвучу её явно, господин Велес (директор УК пионер сервис), возомнил себе что он бог, и имеет право вершить судьбами. На лицо явновыраженный комплекс Наполеона. По телефону он мне подтвердил, что он дал команду отключить мою квартиру и квартиру соседа снизу. Есть и другие отключенные квартиры.

Как вам теперь ситуация.

На лицо явное недоказуемое хулиганство. Аналогично, если дать команду набить рыло оппоненту, Украина от этого не пострадает.

Повторюсь ещё раз - если вы пришли домой и обнаружили отключенный свет без обоснованных причин, смело вызывайте милицию и соседей в свидетели.

Imperio нравится это.

Поделиться этой страницей