ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. ПБК

ПБК New Member

Эта тема уже обсуждалась, читайте форум)
    Будсфера ответила, что не имеет отношения к этому проекту, а Роман выступает в статусе агента по продажам.

2. carl

carl New Member

Факты, в студию, плиз

3. Cherry

Cherry New Member

Поддерживаю, дайте ссылки, почитаем....

4. sooorba

sooorba Well-Known Member

А ссылок уже и нету:( РемБудПослуга или как они там называются, умело ведет информационную борьбу за свой имидж. Потому и разевают .... свеже-созданные аккауты, даже если ты криво посмотришь в сторону Пионерской. Плюс Домик очень не любит чужих ссылок и там уже давно все почищено модераторами.
    А вам зачем? Вы ведь уже приняли решение... Все факты и так описаны в этой ветке(тут самая полная информация).
    Лично для меня важно, что б инвестора по Пионерской, добились вразумительных ответов по собственным сетям у своего застройщика.
    Просто Я не очень уверен в своем застройщике, что он захочет финансово сразиться в битве за собственные сети с вашим(деньги то он уже срубил за проданные квартиры, зачем ему тратиться на суды и взятки, оставшиеся квартиры могут продаться и так, стройка по Пионерской еще ж только началась). А в наш век продажных чиновников: если хозяин по Пионерской посчитает что дешевле башлянуть денег, чем строить что то свое. Он так и сделает и тут наши с вами интересы, вообще никакой роли не будут играть. Что будет дальше покажет только время....

5. Игорь74

Игорь74 Active Member

Удивительные люди в нашей стране живут!
    Рассчитывайте на авось? Авось построят, авось оформят документы, авось пронесет...
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Или не так?
    Уже давно этого "застройщика" по полочкам разложили: документов нет, выдумывают разные истории, обманывают. Пишут, что и прокурорские ими уже занимаются.
    Есть люди, которые уже и задатки забрали (кому нужны факты, могу дать телефон).
    Если у кого-то есть сомнения, пишите, могу встреться и все про этого застройщика рассказать.

6. carl

carl New Member

(( Мда-с. Процитирую этого же форумчанина: "Вот это уровень культуры".

7. George73

George73 Active Member

Здравствуйте!
    Кто-то знает стройка идет или "стоит"?

8. Lissa

Lissa New Member

Стройка идет и очень активно – с 7.30 утра без выходных (даже в воскресение поспать не дали) :)))

9. joshua

joshua Moderator Команда форума

Был вчера на стройке, первый дом уже делают крышу, второй - кладут 3 этаж. Темпы у них явно хорошие.

10. таська

таська New Member

Добрый день всем! Прочитав все сообщения невольно задумываешься а стоит ли вообще ввязываться? но аналогичная ситуация и с другими застройщиками...где гарантия? откликнитесь те кто собираеться инвестировать на стадии котлована напротив двух этих домов???? вместе как-то легче

11. таська

таська New Member

Люди есть кто нибудь хоть одни который вложил деньги в Пионерскую? ОТЗОВИТЕСЬ??????

12. sooorba

Вроде уже все обсудили, все кто в этой ветке общались, вложились в другие стройки или те кто уже внес деньги, молчат и ждут финиша(кинут не кинут)....

Укажите у каких застройщиков аналогичная ситуация, не у кого так не было с сетями и документами, как тут....

13. Игорь74

Игорь74 Active Member

Согласен. Не знаю ни одной "аналогичной ситуации".

14. жора-жора

жора-жора New Member

Уважаемый форумчанин создается такое впечатление что Вы занимаетесь скрытой рекламой Жулянской 1 и Козацкой 6 и все что не относится к Вашему застройщику вызывает у Вас антипатию и антирекламу других застройщиков на этом действительно толковом форуме.Но поверте эти Ваши действия легко читаются между строк.Насколько я понимаю Вы купили квартиру на Козацкой 6(там Вы активно учавствуете в различных темах http://novakvartira.com.ua/forum/threads/89/page-146#post-33668) и тут -же ненавязчиво предлагаете Жулянскую 1( http://novakvartira.com.ua/forum/threads/486/) Ваши действия можна квалифицировать как: ...........а на базаре сказали!Ой как некрасиво лить грязь на других.

15. sooorba

Антипатию к Пионерской А Я ее скрывал? Когда у вас во дворе построят новострой, который захочет врезаться в ваши сети, посмотрю на вас как вы запоете!!! Если бы тут появился представитель этой стройки и всех успокоил, а лучше бумажно заверил, что они собираются строить собственные сети, даже заглядывать сюда не буду. А пока скажу вам так, что бы проехать в наш дом, когда мокрая погода, мы проплываем через тонны грязи, которые создала эта стройка, они не заботятся о собственной дороге, не понимают, что это единственнная дорога для 3-х домов на 240 квартир. И мне им петь дифирамбы? А по поводу документов, не Я тут все по полочкам разложил, что все по разбегались и вложились в другие ЖК. Если у них было бы все чисто с документами, мой треп тут же бы обгадили десятки счастливых инвесторов и Я б бежал поджав хвост с этой ветки!!!
    А пока создается вид, что представитель застройщика, регистрирует свежий аккаунт, чтоб хоть как то облить грязью, всех тех кто против, выступает этой стройки.

жора-жора нравится это.
  16. жора-жора

жора-жора New Member

Лично я против Вас ничего ничего не имею и даже сочувствую, просто сделал свои выводы.Сейчас я задумываюсь по поводу покупки квартиры на Пионерской и вот побороздив просторы Интернета я заметил,что : 1)Не один застройщик (тем более новый) не обходится без массы критики , негатива,а так-же позитива, не только на стадии начала строительства ,но и на всех этапах ивестирования,подписания документов,ввода в эксплуатацию .2) Приблизительно у них всех одинаковые проблемы или похожие,просто у одних заморочки с землей или документами ,а у других с местной властью,комуникациями .Но насколько я понимаю есть проблемы решаемые и в принципе решаемые . А так-же ,я что как и в любом другом бизнесе ,здесь есть свои подводные камни и течения.3)Инвестирование в строительство это всегда риск,но риск есть мин. и макс,оправданый и неоправданый.В данном случае я считаю риски оправданые так-как существенный аргумент-цена за метры в новом доме,а так -как говорится "кто не рискует тот не пьёт шампанское"
    P.S Ув.форумчанин,если у Вас есть какие-то конкретные факты(сканы документов по комуникациям что они хотят врезатся в сети Вашего застройщика,и т.д) пожалуйста предоставте на общее обозрение-этим Вы сделаете мне и другим форумчанам услугу,так-как мне не придется ехать к ним в офис что-бы они показали документы на сети.Заранее благодарен.

17. Игорь74

Игорь74 Active Member

А Вы не пробовали официально обратиться к застройщику (по Пионерской, 9) и местным властям (копии в Кабмин и Генпрокуратуру) с требованием привести состояние дороги в надлежащий вид. С моей точки зрения: коллективное письмо от жителей Ваших домов, правильная аргументация и нужные получатели - и "система" должна "сбалансировать" проблему с дорогой.

Предлагаю Вам съездить к ним в офис и посмотреть документы. По состоянию на начало февраля у них не было проекта на то, что строят (и соответствующей разрешительной документации), а также технических условий на подключение газа.
    Еще раз объясню: по законодательству, для того чтобы частному лицу на своем участке построить частный дом, достаточно уведомить местные власти. Это и было сделано застройщиком. И теперь застройщик всем показывает этот документ (уведомление) и говорят, якобы разрешение на строительство у них есть. Но ведь строится не частный дом! Для сравнения, это когда купив билет на трамвай человек попытается полететь на самолете и будет всем доказывать, что билет у него есть.
    Исходя из этого: застройщик продает то (даже не продает, а по предварительному договору предлагает продать), что он не строит! Это называется мошенничеством. Из рисков: возможное возбуждение уголовного дела, арест имущества застройщика, земли и того, что на ней построено.
    Если возьмете копии нормальных документов (а вдруг уже появились, как утверждали представители застройщика), то попросим скан в студию.

18. sooorba

Ну, нам пока, наш застройщик пообещал новую дорогу, через Крюковщину и нас бы она больше устроила, чем Пионерская, если это не будет сделано, будем бороться за эту!

19. Игорь74

Игорь74 Active Member

Одно другому не мешает, тем более предложенный вариант не занимает много времени... Удачи.

20. sooorba

А лично бы для меня, было бы достаточно того, что у этого застройщика не один дом не с дан с документами. Из достаточного кол-ва уже построенных. Лично, у нас не на минуту не было проблем с получением документов на квартиру и на сам дом, о чем это говорит?

Поделиться этой страницей