ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Roman_S14

Roman_S14 Member

Охоронна компанія себе "добре зарекомендувала", що навіть не спромоглися прийти.

Последнее редактирование: 23 мар 2015
    Friend, Nutella, nevalentin0 и 2 другим нравится это.
  2. MERA

MERA Well-Known Member

;)куда ж мы от нашего застройщика денемся) чужих не пущают, видимо

3. sander09

sander09 Well-Known Member

В ЖЕКе сказали, готовы рассмотреть предложения со стороны. Но при любых раскладах это будет дороже. Ведь надо будет помещение под наблюдение и т.д.

4. Alive

Alive Well-Known Member

Если вы будете с ними общаться, то подкиньте им идею о дежурном "красном телефоне" у охранника. Телефон, который постоянно носит с собой дежурный охранник, и звонок на который с ~известных~ номеров (они записываются в адресную книгу этого телефона) приводит к немедленному визиту охранников по нужному адресу. То есть:

1. У меня в GSM сигнализации номер дозвона при "тревоге" забит дежурный телефон охранников.
    2. В дежурном телефоне охранников номер моей сигнализации сохранен как "Дом №N, квартира №K" а так же мой личный номер для связи со мной.
    3. Когда сигналка звонит охраннику, он видит абонента "Дом №N, квартира №K" и сразу же идет проверяет не вскрыта ли квартира и связывается с владельцем.

Таким образом мы получаем удешевленный вариант ВДСО с очень быстрым временем реакции, но без автоматов. За это "подписчики" сервиса платят дополнительную небольшую денежку охранной компании за stand-by и что-то посерьезней за каждый факт их реакции на вызов. Денежка за stand-by вполне может быть минимальной, по скольку никаких экста-расходов охранная фирма не несет.
    Помимо автоматической сигнализации на этот номер могут звонить жильцы в случаях непредвиденных ситуаций. Ну например был замечен проскользнувший сквозь их бдительную охрану пьяный неадекват или вроде того.

В общем, для всех тут одни плюсы, осталось только чтоб они умственно напряглись и приняли эту идею, потому что чаще всего все хорошие идеи умирают на этапе осмысления. :)

Елена+Олег, Abeille, lion и 6 другим нравится это.
  5. prorab77

prorab77 Active Member

могут там сразу выписать и прописать.народу много. очередь ездили занимать в 4 ночи

6. Nutella

Nutella Well-Known Member

Неплохие двери получились, я ожидала худшего) Наконец-то скоро и мы будем с домофоном. Не думаю что хорошая идея ждать домофона от ЖЕКа, они нам двери 4 месяца меняли, а домофон еще год ставить будут. Кстати, комплекс "озеленяется", что и домов не видно (сарказм).
    А еще на уже новых дверях висит объявление, о том чтобы явиться в ЖЕК для заключения нового договора между жителями и управителем. :eek:

nevalentin0 и Elena25 нравится это.
  7. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Щось Ви мало взяли 4 місяців: ЖЕК тендер оголосив у кінці вересня. Їм потрібно було 6 місяців для вибору та встановлення дверей. А на рахунок об'яви, то це напевно продовження договору на обслуговування будинку та прибудинкової території

8. Alive

Alive Well-Known Member

Это где они получились? С14? Уже все подъезды установили?

9. Elena25

Я була на вулиці 13.30, то двері були встановлені у 1, 4 та 5 під'їздах; у майстрів була обідня перерва. А двері для 2 та 3 під'їздів стояли у коробках - чекали своєї черги

10. Eva_25

Eva_25 Member

Доброго дня, Сусіди.
    В будинку - Фізкультурний, 23 двері металеві встановили вже майже місяць потому та домофони не працюють. Телефонувала в ЖЕК - у відповідь секретар повідомила, що це не до них питання, а до компанії, що обслуговує ці домофони. Зателефонувала в цю компанію, обіцяли вирішити питання та сьогодні вони відзвонилися, що нічим не можуть допомогти в зв'язку з тим, що наш будинок їм на баланс ЖЕК не передавав. Зателефонувала в ЖЕК - там повідомили вже іншу інформацію, що компанія, яка встановлює двері має й домофони встановити, та коли саме це відбудеться - вони відповіді так і не надали, сказали, що необхідно чекати....

11. олег103

олег103 Active Member

а как же закупленное оборудование и установленные трубки?

12. Elena25

Не плутайте будинки, які здавалися без домофонів та з домофанами на вхідних дверях під'їзду. Фізкультурний, 23 вже був з домофоном

13. олег103

олег103 Active Member

пугает "компанія, яка встановлює двері має й домофони встановити"

Elena25 нравится это.
  14. Elena25

Можливо дана компанія багатофункціональна: все вміє робити ;) Ще зроблять відкоси і плитку покладуть навколо вхідних дверей

Eva_25 и Nutella нравится это.
  15. Eva_25

Eva_25 Member

Можливо дійсно це стосується саме нашого будинку, так як він відразу здавався з домофоном, - тому, можливо конкретно в нашому випадку, це буде робити компанія, яка встановлює двері.
    Бентежить, що крайнього не знайдеш....
    В нашому під'їзді й зараз кнопка з середини є, та вона підвішена на провідках на дошку оголошень.. Вибачте, якщо якось некоректно відобразила ін-фоstesn9us

16. Alive

Alive Well-Known Member

Переживаю, не сорвалось бы еще на полгода прост гг :D
    Ждемс фотообзор!

17. Nutella

Nutella Well-Known Member

Уже установили, оперативненько, не считая длительного ожидания.

:D
    стрелочники...

18. sander09

sander09 Well-Known Member

По домофону С14 п.1
    Завтра утром мне отзвонятся и согласуем дату установки.
    Пускай ставят за наши деньги, если захотят вернуть, мы потом их вместе пробухаем!

Abeille, ANTONIO, Nutella и ещё 1-му нравится это.
  19. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

Ну дык, везде так. Вместе с домофонами устанавливаются и двери.

20. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Все двери установили (С14). Тоже ожидал худших, но оказались нормальные.
    Двери такие же, как на сайте ЖЭКа. Покрашены в коричневый цвет.

Alive и Elena25 нравится это.

Поделиться этой страницей