ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

А внутренняя на каком этаже?

3,3

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2015
  2. ПетрН

ПетрН Active Member

Видел работников на 2-3 этажах.

3. Швед

Швед Well-Known Member

в дом пускают, обратись к охране.

4. castigo

castigo Well-Known Member

Спокойствие! Не надо паники, автор объявления - криворукий руконог вставил фото с жк Приозёрный.

И как-бы речь вообщето велась об 11-этажке 4 секция 3-й дом, к ней что-то пристраивают со стороны РЗ, с северной стороны.

5. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Барыга, простите, риелтор обыкновенный. Вот весь список объявлений этого Виталика только на OLX - http://olx.ua/list/user/1rp9Z/

6. malina2

malina2 Member

вот так надо работать)))

ПетрН нравится это.
  7. Rever

Rever Member

В апреле следующего года Вы придете на собрание и будете вести себя также, как инвесторы 1 секции. Будете спрашивать где лифты и батареи, и электричество. Вот посмотрите!!!

Люди стали нежными? Ты о чем? Может быть ты слышал о лифте, горячей воде? Чушь говоришь! Ты сколько лет инвестор? Мы посмотрим на тебя, когда тебя будут завтраками кормить 3 года, какой ты будешь нежный

Люди стали нежными? Ты о чем? Может быть ты слышал о лифте, горячей воде? Есть такие удобства. Чушь ты говоришь! Ты сколько лет инвестор? Мы посмотрим на тебя, когда 3 года будут тебя кормить завтраками. А в условиях сегодняшней жизни есть подозрения, что на 2 секции все и закончится. Так что думай

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2015
  8. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Еще раз - "я почти 15 лет прожил в общежитиях, где периодически отключали воду/свет, жил и в зоне АТО". Элетричество/воду отключали когда и насколько захотят и даже не было такого Бугая, которому можно было на это пожаловаться. Просто нет и всё. День нет, два, три, неделю. Горячую воду из крана только в Киеве увидел, грели в тазах, благо плита газовая. Из-за этого печального опыта специально взял квартиру на 2-м этаже, чтобы не быть зависимым от лифта. Мне в ОП, когда брал квартиру. сказали - в 4-м квартале 2014-го сдадим дом, на что я им напрямую ответил, что договор я подпишу, только врать мне не нужно. То есть, к "завтракам" я тоже готов. Вы уже писали, что более 5-ти лет как ждете квартиру, а некоторые уже живут в 1-й секции и я бы там уже жил, если бы у меня была там квартира. Но УКО так не работает: довести до ума одну секцию и начать строить другую, а ради увеличения продаж строят всё новые, так что хочется или нет, но на собраниях придется обсуждать не только 1-ю секцию.

Alive, mactavish и ПетрН нравится это.
  9. Для тех, кто интересуется внутренней кладкой на 2 и 3 секции. Когда делают по периметру наружные стены, оставляют проемы на каждом этаже. Туда затем выставляют железный балкон, на который подают блоки для внутренней кладки и с которого снимают мусор. Когда внутренняя кладка на этаже готова, балкон убирают, а проем закладывают. По этим проемам видно, до какого этажа сделана внутренняя кладка (на 2 с до 13 этажа, а на 3 до 9).

10. ПетрН

ПетрН Active Member

А освещение работает на 11-0м 3-я с-я вечером. Впрочем это мое мнение что делают внутр. стены.

Последнее редактирование: 18 мар 2015
  11. Rever

Rever Member

Люди стали нежными? Ты о чем? Может быть ты слышал о лифте, горячей воде? Чушь говоришь! Ты сколько лет инвестор?
    Пока мы будем собирать лапшу, а не действовать, нас будут кормить завтраками. Не знаю, как кому, но мне очень надоело. Это лично мое мнение. Я его и высказываю

12. Alive

Alive Well-Known Member

При всем понимании ситуации со сложной жизнью и тд. остается вопрос: "а нахера ты сюда лез, если знал что это лотерея"? Я не спрашиваю всяких ПетьН, потому что то ментальный лепрозорий, но ты хотя-бы пишешь без ошибок и адекватно ситуацию оцениваешь. Нахера ты туда влез? По незнанию конторы или на авось?

13. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

7200 грн./кв.м., гривна уже 13 за доллар, а денег и так мало было ... Дальше можно не продолжать?

AlexT, mactavish, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  14. Alive

Alive Well-Known Member

Да хз. Не нужно. Зови на побухать после ремонта. В смысле желаю проскочить.

15. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

был вчера на стройке посмотрел на 1 секцию с лицевой стороны...до заселения дело не дошло а фасад пошарпаный....тягали балконы и пошарпали....представляю видок ещё через годик

16. novys dmitriy

novys dmitriy New Member

дорогі інвестори!!!!!!!на вашу думку як думаете літом цього року ми зможимо заїхати на ремонт в свої омріяні квартири!!!!!! № 3 дом 3 секція!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Будем надеяться))))
    А кто знает когда собрание?

18. novys dmitriy

novys dmitriy New Member

19. Alex21

Alex21 Active Member

Надеюсь , как и Вы. Хотя бы до конца года.

20. novys dmitriy

novys dmitriy New Member

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей