ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Швед

Швед Well-Known Member

Коль так, тогда объясните цель этих мер? По поводу живущих строителей - мой этаж кв.215, знаю их лично, так как делали мне ремонт и предполагаю что и на др. этажах тоже есть. По поводу показать, не вопрос, если их сегодня не выгонят, в 14.15 25 эт. По поводу воровства, может кто угодно, вплоть до инвесторов нашей секции.

IRENA777 нравится это.
  2. ILU

ILU Member

Вы меня просите объяснить действия работников Флагмана???
    Объясните мне зачем было делать каменную кладку в МОПах и штукатурить с нанесением ШУБЫ, что б потом её рушить, шубу убирать (по пож. нормам)?
    Вы строителей не перепутали? Там есть строители которые ЖИВУТ в 7секции, но это работники Флагмана и пока им не платили (сейчас вроде начали) они выживали за счет ремонтов.
    Насчет воровства.... какой смысл в этой дискуссии? Вы верите Флагману? Удачи.
    Инфу доносить одно, а парить людям свое/флагманское мнение/интерпритации... в общем спсибо за информацию.

3. Швед

Швед Well-Known Member

ILU разговор не о чем. Вроде использую русский для написания. Строителей делающих ремонт - не перепутал.
    Вроде предложил тебе с ними познакомиться. Возможно ты путаешь строителей Флагмана с людьми делающих ремонты в квартирах? А на счет информации, не вопрос, мог бы и забить и проморозиться. Что по ходу в будущем и буду делать. На счет парить, малеха ты перегнул в выражении, особо с флагманским мнением.

rapan и IRENA777 нравится это.
  4. Len4a

Len4a Member

Сегодня до вечера запускают ремонтников,с субботы по вторник- только по документам инвесторов.Так девочки сказали по работе с инвесторами)

5. Crazy

Crazy Member

Кто в курсе, какие нынче цены в флагмане по секциям?:build:

6. Natalia1

Natalia1 New Member

Кто знает, что делают по 2-й секции??????

7. mactavish

mactavish Well-Known Member

;);):) Кто вообще понимает что за херня происходит вокруг?

gd1galanet нравится это.
  8. На 2 и 3 секции никого не видно, ни внутри, ни наверху. Погода плохая, но могли бы делать хоть кладку. Блоки для внутренней кладки уже давно стоят возле въезда, никто их не поднимает. Там же мокнет ватный утеплитель. Есть движение на 4 секции так называемой 25-этажки и на 5 (!!!) секции дома №3. Там делают перекрытие второго этажа.

9. mactavish

mactavish Well-Known Member

Енто о пристройке со стороны РЗ чо ли??

10. А это пристройка? И сколько будет этажей?
    А на 3 секции 25-этажки 23-й этаж мучают уже 2,5 месяца, с Нового года.

Последнее редактирование: 13 мар 2015
  11. Push

Push Active Member

Стараются....мать их..

12. novys dmitriy

novys dmitriy New Member

дорогі інвестори жк Флагман 3дом 3 секція створена група в кантактах де можна обмовляти всі нюанси та питання які нас цікавлять!!!!!а також можите добавлятися інвестори інших секцій жк Флагман!!!!разом нам буде :super:http://vk.com/club88647311

13. ПетрН

ПетрН Active Member

Дом-1 3-Я с-я двое довязывали арматуру. 2-я с-я начали собирать перекрытие 26-го этажа. 4 -я с-я ставят вертикали 2-го этажа. 1-я с-я ставят гребенки и краны на отопление и ХВ ГВ. Дом -3 4с-я внутренние работы фасад. 3 3с-я ставят окна .кирпичная кладка. 3-2с-я бурят сваи и подают бетон насосом. На крыше дома-3 устроили склад стой материалов. Рабочих было меньше погода скверная . Самосвалом вывозили вент блоки к северным воротам на другую сторону стройки.

Последнее редактирование: 14 мар 2015
  14. novys dmitriy

novys dmitriy New Member

ребятки можно нам новых фоточек роботы?????? спс

15. ПетрН

ПетрН Active Member

Фото это неоспоримый факт. С вопросами к Бугаю.В.Ю. Спасибо всем кто выкладывает фото касательно строительства.

Последнее редактирование: 14 мар 2015
  16. Швед

Швед Well-Known Member

Кто что слышал по поводу условий для подключения воды в квартиру?

17. rapan

rapan Active Member

Последнее редактирование: 16 мар 2015
    gd1galanet, Viki28, Dem и 4 другим нравится это.
  18. Natulya

Natulya Member

Спасибо, Rapan, отличные фотки!

19. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Да.Спасибо. Кто знает по 3 дому,3 секция, на каком этаже кладку делают? И когда следующее собрание?

20. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Прикольно, вход закрыт. Вообще не пускают. А если у меня доставка стоит на 17 число, что не пустят?!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей