у них что не день - 8 марта. На всех стройках работа кипит, а у нас то зима, то 8 марта, то скоро паска...
А Вы больше слушайте что вам в отделе продаж говорят, по словам отдела продаж мы там уже год жить должны. Дом строит Апельсин, который плевать хотел на инвесторов и на качество постройки и на сроки - он за ето не отвечает, ему чем дороже продать свои квартиры-тем лучше.А классика вообще ушла в сторону - у нее все продано,она довольно таки не плохо строит лего хаус, пока в районе волны "зима" и праздники. Зато акты приема-передачи они всем подсовуют подписать (в акте написано, что претензий никаких к качеству постройки и срокам сдачи не имеем).А мы сидим и ждем... ждем пока закончатся праздники, ждем пока пройдет зима, ждем 8, ждем 10, потом ждем апрель.... и будем ждать еще не понятно чего и сколько - вот самое обидное.
Павлики и Валеры ето все хорошо. Народ, отопительный сезон в етом году будет короткий и он очень скоро подходит к концу. К чему я ето - если в нашем доме не прогонят отопление и не проверят трубы, то будем ждать опять до октября с ремонтами.
на сколько я знаю, ключей не дали никому. Больше того, второй екземпляр акта (свой) забрать тоже еще не всем удалось. Есть хорошие новости - сегодня пару человек на стройке шаталось.
Коллеги, не знаю как и оценивать, два строителя поправили вчера сорванный ветром банер, который развевался тряпкой на ветру и нагонял совсем впечатление заброшенной стройки, потом привезли по ходу цемент в мешках днем, и те же два товарища его разгружали, если что за десять лет они вполне могут построить нам дом, если не будут бухать . Всех будущих соседок с праздником
Не обольщайтесь.Это апельсин завез плитку и будет делать ремонт в своих квартирах и продавать их с ремонтом.Так выгоднее.
Да,есть такое. Почему ж и писала, что основные силы будут брошены на свои интересы, для отвода глаз инвесторов сейчас повесят люльку и будут там на ней создавать видимость работ, мы уже ето проходили. Апельсин такой же инвестор как и мы, но он делает ремонты, а мы снимаем лапшу с ушей. Вот зря мы не начали собираться еще прошлой весной и не давили на них.
Давайте собираться в ближайшее время! Назначайте дни (кроме рабочих) пож. Я буду обязательно. Сейчас это просто НЕОБХОДИМО!!!!
Был на стройке 06.03.15 г. Идут работы по утеплению фасада первого этажа полным ходом в отделе продаж сказали что с 10-го будет люлька и бутуд утеплять фасад на других этажах. Еще сказали что раньше апреля делать ремонты не дадут, ну и ключи соответственно.
Привет соседи ))) Ну что нового на стройке происходит? надеюсь она двигается, а не стоит мертвым грузом!(
Работают немного рабочих, с лесов обшивают первый этаж, за день позавчера весь угол со стороны Флагмана зашили, также во дворе заметил нивелир на штативе, по ходу проектируют двор или привязывают здание к городской карте, обещанной люльки чтоб дом выше обшивать нет, на фото можете посмотреть
Сегодня суббота, но двое шьют первый этаж даже под дождем, не знаю наверное и внутри работают потому что мешки с цементом носят