ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Прочитайте дві попередніх сторінки форуму! Вже декілька разів відповідали!

Прочитайте дві попередніх сторінки форуму! Вже декілька разів відповідали!

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
  2. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

В місцях загального користування пропонується застосування наступних ламп:
    Новые энергосберегающие лампы Osram Duled представляют собой комбинированную лампу со встроенным светодиодом, которая может использоваться в светильниках любого типа. Вечером Osram Duled работает как лампа, ночью – как ночник.

Орієнтовна вартість:
    ЛАМПА OSRAM DULED КЛЛ 12 ВТ/827 Е27
    [​IMG]34.15 грн

Belka13, fotka, Region и ещё 1-му нравится это.
  3. белка

белка Member

romashkaLI@bigmir.net , спасибо за ответ

4. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Я Вам в особисту скриньку повідомлень написав! Можете і мені номер дати?! Завтра планував підїхати в комплекс...

5. Машка

Машка New Member

Почему таблички на русском языке???

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
    aleksO, Irina91 и Юрій 17 нравится это.
  6. aleksO

aleksO New Member

Ув. Соседи а подскажите пожалуйста у кого квартиры двух уровневые есть ли у кого проблемы с затеканием атмосферных осадков в квартиру и как тепло вообще в этих квартирах?

7. aleksO

aleksO New Member

По воде мне так ни кто ничего и не показал((((((

8. Region

Region Member

В любом случае сначала проводка и сантехника,а потом уже стяжка. но можно и сначала стяжку,но потом придётся выполнять дурную работу,снова долбать стены))))

9. KH13

KH13 New Member

Я тоже за объединение нескольких жильцов. Правда у меня 4-я секция. И работы планируем проводить не раньше лета.

Последнее редактирование: 3 мар 2015
  10. sasha1505

sasha1505 New Member

У меня тоже 4-ая секция, поэтому планирую "штукатурить" (если всё будет Ок) в мае-июне.

11. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Я в 5тій. Можна буде оговорити спільне замовлення.

12. sasha1505

sasha1505 New Member

Я постараюсь в ближайшее время "позабрасывать удочки" в несколько компаний относительно цены. Как, ни как - экономия в 10 грн на кв.м. при моих просчётах выливается в 1500-2000 грн. Рисовал на листочке - получилось 170-180 кв.м. (стены и пол в двушке).

13. KH13

KH13 New Member

На этой неделе кому то звонили из Укрбуда по поводу оформления документов для 4-й и 5-й секции?

Помню это ранее анонсировалось здесь на форуме. Но мне так никто и не звонил.

14. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Мені ні. 5а секція.

15. butik04081983

butik04081983 New Member

Мне тоже не звонили! Я из 4 секции! Хотя Тамара по тел. говорила о встрече на этой неделе. Я ей позвоню сегодня закажу ключ от шлагбаума, и за одно про встречу напомню.

16. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

Она сказала что ключи это не к ней! А в администрацию. К Алексею, я так понимаю.

17. KH13

KH13 New Member

Отвечаю на свой же, выше написанный вопрос: Тамара сегодня звонила, пригласила в офис для оформления документов и доверенности.

Irina91 нравится это.
  18. Юрій 17

Юрій 17 Active Member

:) Вітаю!

19. KH13

KH13 New Member

Посмотрел реестр ГАСК. Декларации про готовность объекта к эксплуатации на каждый из домов 4-й и 5-й секции зарегистрированы еще в декабре 2014 года.

А в феврале 2015 года зарегистрирована декларация про начало строительных работ на: Влаштування системи газопостачання житлового комплексу; Бориспільський р-н, с. Гора. Замовник: Обслуговуючий кооператив "Житлово - будівельний кооператив "Кантрі Хаус"; м.Київ

Анна Александровна нравится это.
  20. Country House

Country House Active Member

Без проблем. На момент подписания прямого договора между Вами и Облэнерго, указывается какой счетчик и условия тарификации.

Без проблем. На момент подписания прямого договора между Вами и Облэнерго, указывается какой счетчик и условия тарификации.

Что нам делать с этой информацией? Куда их использовать? В уличном освещении? В фонарях большой патрон, в подъездах лампы дневного освещения, не под патрон.

Что нам делать с этой информацией? Куда их использовать? В уличном
    Таблички на русском языке, потому что в нашем ЖК 99% русскоговорящих инвесторов.

aleksO, как обещали. Анализ питьевой воды
    CCI02032015.jpg CCI02032015_0001.jpg CCI02032015_0002.jpg CCI02032015_0003.jpg

Уважаемые инвесторы!
    Те, кто желает заказать себе пульты от шлагбаумов на въезд в ЖК "Кантри Хаус", оставляйте заявки на тел: 067-230-30-73. Стоимость пока еще 280 грн. Сегодня уже въезд будет перекрыт и контролироваться охраной.
    Пульт шлагбаума.jpg

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2015
    aleksO и DVD_Vl нравится это.

Поделиться этой страницей