ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Асила

Асила Member

Ksyuta, все подводные и надводные камни по Договору имущ. прав ознакомтесь в ГУГЛЕ. Там очеь много информации.Я подписал . Оформил довіреність на юристов на получение Св-ва права власності.

2. Elpis

Elpis Well-Known Member

Що за довіреність на юристів? Ми оформляли свідоцтво на себе і все...

3. Авега

Авега Well-Known Member

три часа дня, причем такая картина каждый день...

2015-03-01_14-56-22_189.jpg 2015-03-01_14-56-35_187.jpg

Allusik и Igorio нравится это.
  4. Igorio

Igorio Active Member

А зачем выключать? Тариф по 1.56 грн за 1 квт вполне позволяет компенсировать затраты жека.Жильцы заплатят и за себя , и за жек, и за содержание строительства следующих домов...

Summer 2013, Авега и Allusik нравится это.
  5. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну это как говорится кто как видит ситуацию, я утром выхожу на работу и сам на первом этаже выключаю свет, потому-что это мой подъезд, я в нем живу и считаю, что за его состоянием должен не только ЖЕК следить. Это равносильно тому, что жаловатся на ЖЕК, потому что жильцы не закрывают двери в подъезде или не следит за водителями, которые паркуются как калеки

Summer 2013, stnatka, Авега и ещё 1-му нравится это.
  6. Sky

Sky New Member

Добрый день!
    Продаем тумбу с умывальником. Умывальник новый, 70/35(не подошел под наш смеситель),материал искусственный мрамор, фирма ВВ. Тумбу делали под заказ. Цена: умывальник-1200, с тумбой 2000.

Вложения:

Авега нравится это.
  7. NBK

NBK Active Member

У меня тоже в конце февраля истек срок договора, так в ППО сказали что можно не продлевать. Так как правильно сделать?

8. Skylight

Skylight Active Member

Куплю строительный унитаз, + раковину. Ну если ещё что то есть, может стол какой - предлагайте. ))) :rolleyes::)

Авега нравится это.
  9. Авега

Авега Well-Known Member

вы сосед, в масть попали. это я хотел следующим постом сказать.

там где есть выкл. я тоже не ленюсь выключить. однак датчик освещения вечером включает свет на всех этажах, и выключает утром, кроме моего. у меня и соседей по этажу опция - все включено. есть вариант утром выкручивать лампочку, а вечером вкручивать. :)

вот, придумал. поставлю на нее датчик движения, и будет как в париже - сплошная экономия.

10. vl_kiev

Ну для начала можно просто обратится в ЖЕК, пусть пришлют электрика и он выяснит, почему у всех выключается, а у вас нет. Я так всем сотрудникам на работе говорю, если у вас проблема с компом, то говорите мне, а не бегите к руководству с криком все пропало, надо новый купить. Я не гадалка и не экстрасенс, чтобы знать у кого, что не работает и у меня нет столько времени, чтобы у каждого спросить ну что, как там дела, все ли работает, в конце концов все взрослые люди и говорить уже по идее научились

Авега нравится это.
  11. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

12. Allusik

Allusik Active Member

А еще поднимут цену за воду, и квартплату... то ли еще будет!

Ребята, хоть кто-то из пятиэтажек получил документы на квартиру??? Субсидию хоть оформить, да и на е/е например хотелось бы поменять счетчик на многотарифный.

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2015
  13. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

А что за счетчик?

14. Allusik

Allusik Active Member

счетчик, который считает отдельно дневное время, отдельно ночное. Если есть такой счетчик, то на ночной тариф цена 50% . Мультиварку, стиралку можно включать ночью и так экономить

Извените, не время считает а потребление е/е

15. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Получили -П14, П18,Хм9, я из П24.(через куплю имущественных прав).
    А с э/э не заморачивайтесь.Вас ещё год в РЭС наблюдать не будут(у нас так было).
    И сразу вопрос: кто-то уже платил по нормальному тарифу с 21 октября2014 года?
    Пока есть только подписанный договор с нашей стороны и нет требований по оплате...

16. Skylight

Skylight Active Member

Вопрос к тем кто уже живет в ПК! Подскажите ПЛЗ , сколько кубов газа уходит в месяц с отоплением ? Может у кого есть пол с отоплением? Говорим не стесняемся ))) :D .

17. Санёк, скажи пож. за свет так ещё не платил по новым тарифам? А то как то не прикольно , уже 4 месяца не платим, а потом надо будет выложить сумасшедшую сумму.:wall:

Авега нравится это.
  18. vl_kiev

Тоже озадачились тем, что по свету тишина и спокойствие. Расслабило то, что в жэке сказали мол ждите, они пришлют или нам или вам в ящик квитанцию. Сегодня уже пробовали прозвонить и узнать в самом энерго, что же делать, но там никто не берет трубку. Есть предположение, что у них как и у газовщиков с 25 по 5 нет приема, какая-то своя отчетность, ну а с учетом 8 марта, видимо уже с 10 надо к ним ломится

Ps. Тем, кто здесь так сказать совсем не местный и озабочен ценами на продукты, хотел бы посоветовать проехатся в Fozzy на другой стороне, возможно там не все дешевле, но очень много чего можно купить по ценам, которые нигде не найдете

Гала14 нравится это.
  19. Авега

Авега Well-Known Member

такой взгляд на вещи имеет место быть... я совсем недавно, закончил работать на руководящей должности, и у меня в хозяйстве было 25 термопластов с чпу, и вся периферия к ним. я знал каждый косяк каждой машины, и с помощью наладчиков и техников содержал хозяйство в рабочем состоянии. система - скажите мне, что там сломалось, и я что нибудь придумаю, меня полностью не устраивала. поскольку это мои денежки тю-тю от каждого простоя.

в данной ситуации система управления в ук меня абсолютно не касается.

20. vl_kiev

Я бы не сравнивал людей и машины, наврядли машина может так тупить, чтобы не понимать почему флешка не работает торча из com порта или спрашивая останутся ли на рабочем столе программы и документы после замены монитора:)

Авега нравится это.

Поделиться этой страницей