Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. plea

plea Member

С чего вы это меня причислили к "подобным"?
    Пдд хоть выписаны. А что такое общечеловеческие правила? Не ставить машину по пдд? В чем смысл?

Зы. Фотка на форуме - это и есть ваша 'нормальна' реакция?

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2015
  2. Sashko

Sashko Well-Known Member

ДА що ви до ПДД придрались. Покажіть хоть одного водія, який їх зажди дотримується. На фото вроді одна машина вроді прохід є. Але там зранку в основному зранку так заставлено. що або по газону йти, або по дорозі. мождиво просто сфоткали вже "останнього героя". А то коли просто на форумі буковки пишуть - всі призивають до дій. Коли хтось починає щось робити - теж погано.

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2015
  3. plea

plea Member

Ну мы-то как раз один случай и обсуждаем..
    В идеале больше машин влезет, если ставить задом к стене.

Но и в данном конкретном случае ничего криминального я не вижу.
    Наклейку прилепите лучше себе на голову.

4. 6.216

6.216 Member

Судя по остроумному совету куда клеить наклейку- не зря товарищ "plea" причислен к "подобным гражданам"...
    (может это кв. 22 на форуме зарегистрировалась?)

ufc, Elbit, Евгений Вольнов и ещё 1-му нравится это.
  5. Sashko

Sashko Well-Known Member

там умудряються поперек так поставити, що взагалі тротуар перегороджений. пару раз там БМВ 7 так стояла.

6. plea

plea Member

бла бла бла
    я к 22 кв имею такое же отношение, как и к этой машине.

7. тяжко взагалі зрозуміти, чому таких Індивідів з мінімальним рівнем соціалізованості тягне жити в багатоквартирних будинках? Купи собі приватний будиночок і кожного дня "строй" свою "ферму" за новими, зрозумілими лише для себе, правилами.

8. fistashka

fistashka Active Member

ВНИМАНИЕ!!!
    01.03.2015 года, (воскресенье) в 13.00, по адресу: Боголюбова, дом 8, состоится собрание инвесторов, которые имеют проблемы с выплатой квартир от Журбы, в связи с резким прыжком курса доллара. Просьба сообщить эту информацию всем известным Вам инвесторам, которые столкнулись с такой же проблемой! :bravo:

Алеся Д. нравится это.
  9. Krep

Krep Member

Я каждое утро выношу мусор и вижу подобные картины. То наклейка на лобовом, то колеса спущены! Вот и выложил как предупреждение для соседей. Чисто по-человечески :)

Юрий К, imxo, 6.216 и ещё 1-му нравится это.
  10. ufc

ufc New Member

плюсую точно 22 квартира :):)
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

Юрий К нравится это.
  11. algol

algol New Member

Сегодня все пешеходы обходили опять... 20150301_123513[1].jpg
    Так и хочется наклейку прилепить!

ufc, Krep и Юрий К нравится это.
  12. ld4

ld4 Well-Known Member

мастер парковки 81 лвл

13. не дожив до другої весни наш газон. До речі, власник попереднього Хюндая зрозумів натяки і зараз нормально паркується.

Krep и Юрий К нравится это.
  14. Тимофей

Тимофей Active Member

Соседи, добрый день. Знающие люди подскажите в чем проблема.
    Подключаю к стабилизатору напряжения через тройник котел и холодильник и сгорает предохранитель в стабилизаторе.
    Проблема в стабилизаторе? В принципе возможно ли в стабилизатор подключать два прибора?
    Стабилизатор LVT АСН-300Н.
    И второй сразу вопрос: есть стабилизаторы сразу на 2 выхода. Можно ли к розетке котла подключить и холодильник и котел? Не перегорит ли проводка?
    Спасибо.

15. ld4

ld4 Well-Known Member

Судя по мощности 0.3 кВт ваш стабилизатор аварийно отключается.
    И делает это абсолютно законно, ибо мощность котла минимум 0.1 квт (там только насос 115вт), мощность холодильника около 0.10-0.25 квт.
    Это в режиме стандартной работы. Пиковое превышение еще больше.

Т.е. вам нужен стабилизатор значительно большей мощности для подключения данных приборов.

по второму вопросу.
    проводка там (вроде бы) 2.5 квадрата, т.е. хватит с запасом для подключения и котла, и холодильника, и чего-то еще..
    есть стабилизаторы на 2 выхода.
    я себе поставил вот такую бандуру Gemix GDX-2000 на 2кВА (1400ВТ). Он как раз на 2 розетки. http://www.sokol.ua/stabilizator-napryazheniya-gemix-gdx-2000-8d841/p153862/

У меня в него включена микроволновка, холодильник и котел.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
  16. Elbit

Elbit Member

Соседи, добрый день, нужно установить порожки для дверей. Может у кого то есть контакты строителей на такой обьем работы? будем очень благодарны :)

17. Тимофей

Тимофей Active Member

Спасибо большое!

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2015
  18. Alinka

Alinka New Member

Дорогое и любимое 3 парадное! Умница или умник, которые решили бороться с курильщиками, разбивая банки об ступеньки и стены! Заи мои, включите свой мозг, да подумайте о том, что эту стену вам никто красить не будет, а если вы не знали, то краска эта не специальная (которую мыть можно). Открою так же тайну: вы такое же б*дло)
    Если вас не устраивает что-то, вешаете обьявление или подходите и говорите нормально лично. Чего ж вы по всем этажам не пробежались?
    Следующий момент: если кто читает этот форум, то мое терпение по поводу ремонтов в выходной день, уже на нуле.
    Буду вызывать ментов, а если вы думаете, что они не приедут, то тут вы ошиблись. Приедут.

P.S.: я убрала свой этаж и этажом ниже. Если увижу еще раз такое, а тем более узнаю кто это, куплю самые вонючие сигары, приглашу друзей и попрошу курить прям у вас под дверью.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      79,4 КБ
      Просмотров:
      500
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      113,3 КБ
      Просмотров:
      484
  19. fistashka

fistashka Active Member

Уважаемые соседи! В среду в 20.00 будет собрание по поводу рассрочки возле детской площадки между Б8 Б10 и Б12. Просим присутствовать всех, кого беспокоит этот вопрос.

20. Master81

Master81 Member

Читаю сообщения и в который раз убеждаюсь в том, что у каждого своя правда!
    Вот Вы говорите, что делать ремонт в выходные дни по закону нельзя, и что вызовите ментов... а сами вы делали ремонт исключительно в будние дни с 9:00 до 18:00??? уж очень сомневаюсь)
    По поводу курения в общественных местах (лестнечные проемы, коридоры и лифты таковыми и являются) - по все томуже закону, это тоже запрещено!
    И, если судить из Вашей логики, то ментов нужно вызывать и для тех кто курит.
    По поводу разбивания банок - согласен, это перебор!

Поделиться этой страницей