ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Ludmilyhka

Ludmilyhka New Member

Когда и где встречаемся?

2. ISerg

ISerg New Member

Я також можу в четвер. А про яку Ви групу говорите?

3. Ludmilyhka

Ludmilyhka New Member

Как попасть в группу?

4. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Ребята, удачи Вам! Держу за Вас кулачки. И не обращайте внимания не тех, кто пытается тут на форуме развалить и внести разногласия в Ваши вполне НОРМАЛЬНОЕ желание помочь себе и другим попавшим в такую ситуацию.

Anton Power нравится это.
  5. buldozer

buldozer Active Member

Давайте не торопиться к походу. Нужно подготовиться.
    Идти толпой, темболее не из всех "проблемных" и без единого предложения, нету смысла. Толпа не сможет вести конструктивный разговор, а без единого плана действий не придем к нужному решению.
    Еще раз предлагаю собрать контакты всех "проблемных" онлайн обсудить стратегию, подписать коллективное письмо. Чисто для того чтоб Адил понимал маштаб. И уже со стратегией и письмом заслать 2х-3х парламентеров на переговоры.

Иначе будет как с 1000 грн. за документы от котлов, часть была против, а часть пошла и молча заплатила, в итоге Адил тем кто против ставил в аргумент тех кто заплатил.

Anton Power и sanyokk нравится это.
  6. webdizz

webdizz New Member

+1
    Поддерживаю!

7. Svetla

Svetla Member

+1,напишите как попасть в группу

+1,напишите как попасть в группу

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
  8. buldozer

buldozer Active Member

Напишите в личку @Lialka

9. Yana party

Yana party New Member

поддержив
    я за +

10. Яна123

Яна123 Active Member

ПОЧЕМУ У ДРУГИХ ВМЕНЯЕМЫХ ЖК ЕСТЬ ВМЕНЯЕМЫЕ ЭКОНОМИСТЫ КОТОрЫЕ УМЕЮТ СЧИТАТЬ УБЫТКИ А НЕ КАК У НАС....ЖК Атлант http://www.atlant2k.com.ua/news.html
    если я покупала по курсу 8,2 то сегодня я должна закрывать рассрочку с курсом 13,9 а не минус 15% -20%......
    И почему я покупала еще в первой очереди на этапе строительства по курсу долл 8,2- должна платить так же как те кто брал 2 месяца назад квартиры....
    ТАК ДЕЛО И ДО СУДОВ МОЖЕТ ДОЙТИ ПОЧЕМУ ЗАСТРОЙЩИК ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ......

Вложения:

• deab062fb8.jpg
      deab062fb8.jpg
      Размер файла:
      73,6 КБ
      Просмотров:
      789
    Последнее редактирование: 24 фев 2015
    hilya, Julia41, Kyrylo и 2 другим нравится это.
  11. O!Sana

O!Sana Member

[
    Предлагаю не on-line обсуждать проблему, а встретиться и поговорить, например, в один из вечеров. Так мы быстрее примем правильное решение. И масштаб проблемы надо доводить до Мамедова. Надо решать все, пока он в Киеве.

Prelect нравится это.
  12. buldozer

buldozer Active Member

О чем вы будете гворить? Вы понимаете что если пойти толпой не подготовившись итог будет как в басне Лебедь, рак и Щука.
    Встретиться 10ю квартирами это меньшинство. В наших 4х домах продано около 150 квартир, думаю большая часть из них это рассрочка. Для того чтоб получить результат, надо заручиться поддержкой большинства.

Адекватное решение

Anton Power нравится это.
  13. Anton Power

Anton Power Member

Мы тоже поддерживаем. Думаю, внутренний коэффициент - это отличный вариант решения сегодняшней проблемы с рассрочкой

grt нравится это.
  14. grt

grt New Member

На днях звонил Адилу сказал, что решили 15 - 20% минусовать от курса Приват банка...и это относиться всех....я покупал квартиру по 8 должен так платить, тот кто покупал по 16 тоже так же.
    Как то очень глупо для людей сделано, но очень выгодно застройщику!!!!
    Если он не наймет нормальных экономистов финансистов, чтобы грамотно посчитали кто и сколько должен платить, чтобы подошло не только застройщику но и инвесторам..Я не знаю точно, но нужно нанимать юристов и что то предпринимать с другой стороны...
    пока застройщик принимает решения по которым я переплачиваю очень не справедливо.

да это самое правильное решение, пусть просчитают такие же коэффициенты, только для нашего ЖК, может у нас они будут не такие же как у застройщика Атлант, но приближенные ...

sanyokk и Anton Power нравится это.
  15. O!Sana

O!Sana Member

1. Так вот и надо собираться нам в "реальном мире" и вырабатывать стратегию. Перед тем, как идти куда-то нужно пообщаться между собой. Или кого-то так пугает реальная встреча с соседями?
    2. А если "большинство" так и будет скрипя зубами платить дальше, сколько мы будем ждать их поддержки?

16. grt

grt New Member

Так кто то выбрал день и время? все пишут по разному, и те кто переписывается где то в закрытой теме давайте по поводу встречи писать на общем форуме

17. buldozer

buldozer Active Member

Вы не соберете всех. Это не реально, уже несколько раз пытались и каждый раз 3 "калеки" приходит. Многие не живут в наших домах и не смогут просто так приехать.
    Вы хоть для начала обойдите соседей и поймите маштабы проблемы. Если есть желание то обойдите плиз, надо в выходные походить. Можете в личку написать и обсудим как это сделать.

Если большинство будет платить то мы будем страдать, поэтому и надо обойти это большинство по квартирно.

Хотите присjеденится к чату напишите @Lialka

Встречаться пока бессмысленно.
    Я и думаю остальные, кто не живет в квартирах, не сможет или не захочет приезжать на встречу для того чтобы о чем-то подискутировать, для некоторых это время, а для некоторых еще и деньги на приехать. Ведь это можно сделать онлайн и намного быстрее чем пытаться собирать людей не зная даже кого собирать.
    Даже для того чтоб назначать время и день надо обойти квартиры
    , собрать контакты, потом с каждым связаться выяснить удобное время, а потом опять с каждым связаться и пригласить на встречу. На форуме сидит малое количество.

18. grt

grt New Member

Как бороться с этим аматорским неквалифицированным подходом по расчету курса по погаш. рассрочки?

Просто собраться и идти к Адилу мне кажется результата особого не будет, может пусть каждый звонит, приходит и говорит что они не правильно считают курс, и что пусть просчитывают коэффициент как некоторые ЖК и не платить по тому курсу что предлагает застройщик...
    а что делать когда доллар будет 50

19. Yana party

Yana party New Member

есть же люди которые уже заселились 67 а, 69 давайте соберемся в субботу и обсудим..я сегодня ходила к Адилу и пыталась что-то доказать, найти компромисс...безрезультатно..если мы перестанем платить, они же не смогут выселить всех жильцов....

20. Svetla

Svetla Member

Я за,что бы встретится и все обсудить,и по одному к Адилу -результата не будет:( уже ходили.Платить по курсу который растет,лично мы -не в силах.Золотая квартира получается.Давайте встречаться в суботу или же вечером у дома

Prelect, O!Sana, Ludmilyhka и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей