ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Country House

Country House Active Member

По поводу маршрутки - это явление временное. Когда комплекс будет заселен и организация собственного маршрута от ЖК в Киев будет экономически интересна перевозчикам, конечно же этот вопрос поднимем.

На счет собак. Проблема есть. Давайте обсудим как физически реализовать их вывоз. Дважды администрацией резервировалась машина с высоким бортом, но... собаки видимо чувствуют. На объекте видна одна-две. Давайте подумаем вместе как быть. Какие будут предложения? Убивать не будем точно. Службы берут 1600 грн за одну собаку - это баснословная и неподъемная цена.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2015
  2. AIR Control

AIR Control New Member

Строители их здесь развели, пускай во главе с начальником стройки их вывозят. Пока Николаевич здесь этот вопрос нужно решать с ним тоже.

Country House нравится это.
  3. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Способы отлова бездомных собак

Британский метод

4. OlgaDjatsch

OlgaDjatsch New Member

Добрый вечер,я доктор и думаю что это не составит проблемы посмотреть и дать консультацию, всегда открыта для помощи ,сделать укол в экстренных ситуациях, и направить к узкому специалисту в зависимости от поражения какого органа и системы,буду скоро жить в нашем городке,так как пока доедет скорая это может повлечь неблагоприятные условия для пациента.С ув.Ольга,

Nirinka, nekorekt, Country House и ещё 1-му нравится это.
  5. BlackShadow

BlackShadow Member

Свора 11 собак! Прямо перед комплексом! Вы считаете это нормальным???
    Я всегда на вашей стороне и никогда не возмущаюсь о квартплате и т.д
    НО СОБАКИ! Или это и есть то самое "благосутройство" комплекса??? И метод - "стерилизовали и выпустили обратно" тоже не подходит, т.к. даже если они не будут размножаться, то будут жить еще лет 15!

6. nekorekt

nekorekt New Member

Предлагаю ловить-ошейник -ловить вторую-ошейник и т.д. -вызывать машину и вывозить. Все они нормально реагируют на людей и постоянно голодные, думаю мороки не должно быть. И возможно,как только вывезут сук кабели разбегутся.

7. BlackShadow

BlackShadow Member

мне кажется, администрация КХ ждет, пока собаки разорвут какого-то человека.. или ребенка... тогда начнут предпринимать меры

Еще вопрос - кто-нибудь уже платил квартплату? И все-таки по чем? И где взять квитанции?
    И по поводу света? По какой цене и куда платили?

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
  8. Country House

Вопрос с собаками остро стоит на повестке дня. Обязательно ее решим в ближайшее время.
    По поводу квитанций. С завтрашнего дня их можно будет взять в "Отделе продаж" в Кантри Хаус в любое удобное для Вас время. Охрана так же может выдать квитанции.

9. sasha1505

sasha1505 New Member

Добрый День, Будущие Соседи.
    У меня вопрос по электроэнергии. Возможно кто-то интересовался, или сможет поинтересоваться, когда будет заключать договор с Киевоблэнерго (так как мне ещё далековато до этого). Может КХ сможет мне помочь с ответом.
    Суть в следующем - хочу себе установить 2-х или 3-х зонный счётчик электричества
    http://kyivenergo.ua/ru/bagotozonni_lichilniki1
    Учитывая, что газ однозначно будет очень дорожать, рассматриваю вариант установки полов с подогревом во всех помещениях, и включении его в ночное время. Пока это "сырая" идея, которая крутится у меня в голове, но всё же она имеет право на жизнь. Мне сказали, что осуществить переход значительно проще, когда подписываешь договор (мол там есть галочка - "хочу 2-х зонный..."), нежели потом...
    Я думаю, что могим будет интересно выбрать 2-х зонный тариф, и платить на 30% меньше в период с 23:00 по 7:00. Активность в это время маленькая, но всё же....включать заранее полы с подогревом перед тем, как вся семья утром встаёт; включать стирку; кондиционер; да и просто - ночью же какая-то техника работает. Всё равно экономите.

10. Country House

Уважаемые жильцы! Напоминаем, что в ближайшие дни ночью прогнозируют сильные морозы (https://sinoptik.ua). В связи с этим в нежилых квартирах будет со стояков слита вода. В жилых квартирах - следите пожалуйста за температурой в районе стояков, не допустите температуру ниже +5 в избежание замерзания и разрыва труб и соединений.

Поддерживаем любую возможность сэкономить на альтернативных источниках. Сейчас мы выясним, когда будет представитель Облэнерго у нас для подписания индивидуальных договоров и поставим в известность каждого. Обязательно.

11. BlackShadow

BlackShadow Member

А когда выдадут ключи от почтовых ящиков? Может, проще туда сложить квитанции? Или хотя бы в двери воткнуть. А то сейчас страшно из машины из-за собак выйти даже, чтобы попасть к охране

Region нравится это.
  12. Region

Region Member

Только что был на стройке, настроение тут же упало, собак как го..на и щенков много... мало того стройка как выглядела в Ноябре так и по сей день ничего не изменилось(строителей тоже не наблюдал). 28.02.15 по договору КХ должен сдать мне квартиру , но я так понимаю этого счастья мне не скоро ждать. Так что Кх будем делать,может неустойку? У меня есть очень хороший адвокат!

13. Country House

Ключи уже в администрации, нами заказаны номера на почтовые ящики. Ключи будем выдавать после проставки нумерации почтовых ящиков. До конца февраля все получат ключи.

КХ не строит дома, строит Укрбуд. У них график строительно-монтажных работ. По поводу собак. Извините, что к Вашему приезду не собрали собак в недоступном от Вашего взора месте. Впредь будем серьезнее относится к Вашему визиту))).
    Зачем повторяться? Проблему знаем, будем решать.

Уважаемые инвесторы! По поводу окон! Все у кого проблемы с металлопластиковыми окнами и дверьми, просим Вас оставить заявку в ЖЭКе лично или перезвонить менеджеру. В субботу с 10:00 на объекте будет проходить подрядчиком регулировка окон и дверей всем, кто оставит до субботы свою заявку. Просим Вас присутствовать в субботу в своих квартирах.

14. BlackShadow

BlackShadow Member

Я писала заявление - у меня 2 побитых стеклопакета... еще летом писала. Что делать? Еще раз писать?

15. Country House

Будьте добры продублируйте пожалуйста, так как отследить всех индивидуально очень сложно, поэтому в субботу этот вопрос по окнам будет решаться централизованно.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ! Обращаемся к проживающим в ЖК. Убедительная просьба к Вам погасить задолженность по коммунальным платежам с учетом тарифа 3,28 грн/м2. Квитанции для оплаты можно получить в "Отделе продаж" в ЖК. От этих средств зависит уровень и качество обслуживания. Спасибо за понимание.
    Список квартир, имеющие задолженности:
    1 секция:
    Дом 30-А
    - кв. № 16, 17, 18, 20, 21
    Дом 30-Б
    - кв. № 2, 10, 14
    Дом 30-В
    - кв. № 1, 3, 9, 18, 19, 21
    Так же просим всех проживающих оплатить квитанции за электроэнергию, во избежании отключения!

16. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что это такое?
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/41728925
    ОК «ЖБК «Кантрі Хаус» не виконано вимоги припису №С-2407/7, а саме: не отримано містобудівні умови та обмеження на забудову земельної ділянки; не подано дані про зміну кількості поверхів, про зміну відповідального проведення технічного нагляду в зареєстрованій декларації про початок виконання будівельних робіт від 29.01.2013 року № КС 083130290298; не подано дані про розроблення черг будівництва у проектній документації; не повідомлено орган місцевого самоврядування та орган у сфері пожежної та техногенної безпеки про початок виконання будівельних робіт, чим порушено ст.41 Закону №3038.

И вот еще:
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/41762435
    Накласти арешт на земельну ділянку площею 1,0000 га, що розташована на території Гірської сільської ради у Бориспільському районі, Київської області, кадастровий номер земельної ділянки 3220883200:03:002:2360.
    Боржник: Обслуговуючий кооператив «Житлово-будівельний кооператив «Кантрі Хаус» (код ЄДРПОУ 38193554, знаходиться за адресою: м. Київ, вул. Мішуги, 1/4, кв. 50).
    Як вбачається з матеріалів справи спір між сторонами виник з приводу стягнення заборгованості за кооперативною угодою від 16.11.2012 року у сумі 3839004 грн. 19 коп., яку укладено між сторонами у справі.

17. Country House

Анна Александровна, мы уже устали обсуждать это. Любая стройка сопровождается определенными сложностями, судебными исками и т.д. Такие службы как УБЭП, УБОП, ГАСК, Прокуратура и прочие не дремлят и есть хотят, все это понимают. Вас это вообще ни как волновать не должно, эти вопросы сугубо наши, тем более уже вошедшие в историю. Президент вручал квартиры наверное не случайно и легитимность объекта Министерством Обороны проверено. Все вопросы относительно МУ и прочего давно решены, какие штрафы были предписаны -оплачены. Давайте больше не подымать данные вопросы, это уже не актуально. Если Вы выкладываете одну часть, то выкладывайте и вторую. Все "впровадження" закончены.

Последнее редактирование: 16 фев 2015
  18. Могу ли я ознакомится с судовым решением законченных "впроваджень" в офисе на Расковой?
    Завтра собираюсь туда. Вы меня тоже поймите, меня как инвестора пугают подобное проблемы с землей, я же покупаю квартиру, но не землю, землю арестуют или еще черт знает что, и что мне тогда делать с моей квартирой?

19. Country House

Вели все вопросы юристы Укрбуда, попросите, что бы Тамара связала Вас с ними.

20. Милая

Милая New Member

так что с газом и когда подписываем договора с энерго...????

Поделиться этой страницей