ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Вы ремонт уже начали?

Без лифта сложновато!

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2015
  2. Gremlin

Gremlin Member

Мда, такие все бАгатые, за допметрв заплатить нефиг дело, за нет тоже, так давайте еще за соседей заплатите, чё уж там! Мне лично эти 300грн не помешали бы, пачка памперсов в конце концов. И плптить я их не собираюсь, потому что при подключении было сказано-бессплатно пока, тогда откуда долг?

Serjio нравится это.
  3. опасный

опасный Active Member

Самые простые работы, воды нет поэтому к отделочным работам не приступить, ну и погода не позволяет. А какой у вас этаж?

4. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

4 этаж

5. опасный

опасный Active Member

у нас тоже 4-й привыкли )) зато в окна меньше заглядывают ))

6. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

А по какому адресу вы будете жить?

Или живете.

7. enzo

enzo Active Member

а у меня 5-й, только загородная 2, чувствую натаскаюсь ...

8. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Какой котел будете ставить,газовый или електро?

9. опасный

опасный Active Member

жить еще рано, думаю летом все закончу. мой дом Подольская 2.

10. Kondor

Kondor Well-Known Member

МДА!!!
    Читаю и х....ею!!!! Че никто не устраиваивает сборов на заправках, в супермаркетах, аптеках, при выезде за границу и т.д. и т.п.ЧЕ ВСЕ ЦЕННЫ РАСТУТ. "Я ж на это не расчитывал!!!"
    Кто виноват?
    Директор заправки, супермаркета????
    А у нас во всех смертных грехах виноват застройщик(который не смотря на КРИЗИС продолжает строить и дает курс в ДВА раза ниже рыночного)
    Капец.....

hantera111, Ксю17-18, salmart и 5 другим нравится это.
  11. опасный

опасный Active Member

ОПА!!! А вот шуметь не нужно!!! Славик (модератор), сейчас все удалит! У нас цензура! ;)
    А по теме все в точку! :beer:

Evgeniy 1984 нравится это.
  12. nata_

nata_ Member

Добрый вечер. Из проживающих врач есть кто-то?

13. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Добрый вечер. Мы инвесторы по улице Загородная 4. Кто купил в этом доме давайте знакомится!?

14. student

student Active Member

То что закрыли 4 стройки могли бы и не говорить, их закрыли потому что они незаконные. Эти стройки принадлежат УКО груп. Можете прочитать про них.

15. Serjio

Serjio Well-Known Member

А стройка без декларации о начале строительства как, законная считается?
    На многих объектах достаточно недочетов для приостановки\прекращения строительства, но у нас дома строятся и достраиваются. И не оценивать это позитивно нельзя.

Опасная, опасный и Evgeniy 1984 нравится это.
  16. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Я так понял квартиру мы свою получем ?!Главное что-бы не было ВОЙНЫ!!!!!!

Grizvold нравится это.
  17. опасный

опасный Active Member

Еще закрыли жк святобор, не поделили землю, а строил укрбуд. Будьте внимательны, еще 4 это без уко груп.

18. Gremlin

Gremlin Member

В два раза ниже почему-то только на новые квартиры, а на доплаты это не распрастраняется...так что не надо тут рассказывать, люди, будьте аккуратны, прописывайте курс в договоре!вы,наверно, уже за все расчитались, вот и поете дифирамбы о застройщике, а нам 2недели ждать, какой нам курс озвучат

Aero нравится это.
  19. опасный

опасный Active Member

Однозначно :)

Я читал договор. Вы если другу займете 10000 грн. В 2013 году, при курсе 8 к 1, а он отдаст эти 10000 в 2015 только курс 1 к 26. Это будет нормально? В договоре написано, что площадь может отличаться на 10%. Я считаю, что эти 10% , я априори должен, если метраж сошелся и нет доп.метров это хорошо, а если доп.метры есть то я должен эти деньги платить..

П.С. а дифирамбы поем, как раз потому, что застройщик не просит отдать ему,, его деньги по рыночному курсу.

Evgeniy 1984 нравится это.
  20. Gremlin

Gremlin Member

Речь не о том, речь о том, что новые квартиры продаются по курсу в 2раза ниже, вы сами об этом писали, а старые доплачивай почему-то в два раза выше! Для вас это нормально, нормально, что сроки отличались на год? Хотя в договоре другие сроки! Нормально, что вода из крана коричневая? А детским садом и не пахнет!?

Поделиться этой страницей