Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

могу ошибаться, но по-моему она ходила в 9:00-9:20 где то, во всяком случае в доме №8, я так же сперва подумал что по поводу счетчиков что то, можно по идее запросить фото с камеры наблюдения первого этажа. Честно говоря мне она тоже не понравиласьс, слишком много извенялась и быстро убежала, нужно было документы попросить.

NaliVadik, Nargez и SVY нравится это.
  2. nika

nika Active Member

А как Вы увидели, что она слушает? Очень приятная женщина, как по мне, на самом деле собирала деньги для онкобольной девочки. Я, конечно, сколько могла, дала. Она очень поблагодарила, подарила изображение Христа с молитвой. Я ничего плохого не заметила. По мне, если она положит эти деньги в карман, то грех на душу возьмет сама. А в таких делах лучше помочь, чем сомневаться. Но то что она не грабить пришла, это точно.

SVY нравится это.
  3. SVY

SVY Well-Known Member

Домофон не спасает... Нам нужна охрана , мы об этом не раз говорили на собрании. Только со специальным ключом можно зайти в подъезд. Вы ж видите -у нас в подъезде на 10 этаже квартира жека, там живут то ли строители, то ли электрики.. водят покупателей... У нас -проходной двор. И никаких домофонов...Для сбора денег есть волонтерские службы. Боюсь, что опять начнутся обносы квартир...

NaliVadik, Yura-Bag, Next door и 2 другим нравится это.
  4. Тесса

Тесса Well-Known Member

Да и охрана не спасет. Вор заехал на территорию, а куда он дальше пошел охрана не будет точно знать.
    Данные жильцов и прочая информация это как говорят все продается на ПЕТРОВКЕ.
    Я уже писала раньше у наших соседей с.Гора новостройка - там охрана включена в коммунальные услуги и тоже вскрыли квартиру, что эта охрана сама и не знала пока не обнаружил хозяин взлом.
    Персональная сигнализация более надежный способ, видеокамера в квартире тоже не помешает можно наблюдать через интернет , что детки делают в квартире .

Хозяйка нравится это.
  5. Nata2015

Nata2015 Member

Опять пятница ...

Yura-Bag нравится это.
  6. irickab

irickab Active Member

Соседи, привет.

Приглашаю человека с тепловизором посмотреть стены- проверить качество теплоизоляции стен, швов, примыкания на предмет поиска утечек тепла.

Через знакомых, его работой были довольны.

Если есть желающие-можем договориться оптом, дешевле будет (пишите в личку).

кдімат нравится это.
  7. кдімат

кдімат Member

Напишіть в приват. Можу дати різні відгуки.

Що ми з цими даними зробимо?

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2015
  8. irickab

irickab Active Member

Дима, эти данные помогают понять, где в квартире необходимо провести утепление или дополнительное утепление, т.е. покажет в какой части у тебя идет теплопотери и какие мероприятия необходимо провести чтобы этого избежать - в целях экономии (заходи в гости - я расскажу, что я с этими данными буду делать)

9. кдімат

кдімат Member

Рада прийняла гарний закон для людей http://m.nv.ua/ukraine/rada-prinyala-zakon-po-uproshcheniyu-usloviy-vedeniya-biznesa--34186.html
    "Согласно принятому документу, переоборудование и перепланировка жилых домов и помещений частного жилого фонда без вмешательства в несущие конструкции и инженерные системы не будут нуждаться в получении разрешительных документов."

Ясн, ту поки мені рано цим займатися, треба ремонт закінчити. Але вже я відчуваю, що там суттєво тепліше, чим там де я живу зараз :)
    Як зробиш - розкажеш)

romabil и blackmore нравится это.
  10. irickab

irickab Active Member

кдімат нравится это.
  11. Макс

Макс Well-Known Member

Перед 18 домом нужно ограждать "спортивную площадку" таким же забором как детская площадка между 12 и 14 домами. Уже разные мудаки паркуются на "спортивной площадке". А где запарковался один мудак, там в другие появятся, и превратят ее в парковку.

NaliVadik, Хозяйка, Nargez и 3 другим нравится это.
  12. Всех соседей,поздравляю с днем ВЛЮБЛЕННЫХ!!! В этом мире есть только один способ заслужить любовь — перестать требовать её и начать дарить любовь, не надеясь на благодарность.

Последнее редактирование: 14 фев 2015
    Amigo нравится это.
  13. Роман83

Роман83 Member

В отделе продаж говорили, что парковок хватит на всех, а на деле их очень мало. Предложите парковаться в едеме? Какой выход Вы предложите, если я приезжаю среди робочего дня и приткнуть авто просто негде. Представляю что творится когда приезжают еще и те. КТО РАБОТАЕТ.

14. Макс

Макс Well-Known Member

я приезжаю не раньше 21:00, 22:00 и всегда нахожу место для парковки. парковочных мест в данный момент на территории комплекса больше чем предостаточно. главное правило - не нужно парковать свой тазик в трех метрах от лифта. найди свободное место, протруси жир 50 метров до подъезда и всем будет счастье. а паркуются на тротуарах и спортивных площадках только лоси и мудаки

NaliVadik, Хозяйка, Nargez и 9 другим нравится это.
  15. кдімат

кдімат Member

Романе, у вас зі здоров'ям все добре?
    Пройтися 100 метрів, запорука гарного самопочуття.
    До речі, парковка на газонах заборена правилами дорожнього руху.
    Так що не дивуйтеся, якщо наступного разу запаркувавшись не в призначеному для цього місці, не зможете пересуватися далі на авто.

NaliVadik, Lusi-ka и Zzzeebra нравится это.
  16. Роман83

Роман83 Member

Дима, я еще не живу там, и соответственно не паркуюсь. Сам на газонах не парковался ни разу, нигде. А написал только для того, что бы привлечь внимание к проблеме с парковкой.

кдімат нравится это.
  17. кдімат

кдімат Member

Добре, що ви не паркуєтеся.
    Але під нашим під'їздом вже є редиски, які на газонах паркуються, як написав Макс.
    Коли буде більше людей жити, будуть більше відслідковувати, щоб не паркувалися на газонах.
    Я вже робив одному сусіду зауваження з приводу не коректного паркування.
    Проблема з парковкою має вирішуватися не за рахунок газону.

18. irickab

irickab Active Member

Причому там не одна Редиска, а вже дві Редиски паркуються)))))))))

виставкова 18 и кдімат нравится это.
  19. кдімат

кдімат Member

Викликай ДАЇ, нехай штраф випишуть, може наступний раз більш детальніше будуть піклуватися про своє здоров’я.

Nargez нравится это.
  20. Krista 888

Krista 888 New Member

Кто делает ремонт в 8 доме? Я очень прошу всех кто делает ремонт не дрелить с 13.30 до 15.30, чтобы дети поспали.

SVY нравится это.

Поделиться этой страницей