ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vanius

vanius Active Member

Фасадные работы конечно радуют, а вот что происходит внутри кто то знает?

2. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Вчера вечером
    [​IMG][​IMG]

alona, vanius и Nata270201 нравится это.
  3. Bethoven

Bethoven Active Member

Спасибо, хоть и темно.. но видно что пенопласт потихоньку клепают!

4. шалаш

шалаш Active Member

кто есть с 20,2 и платить в россрочку??мне интересует сверка ,с кем можна сверяться по платежам))

5. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

12.02.15г. лепят пенопласт

переуступка 20/3 20 этаж 1к-36 и 40м/кв

переуступка 20/3 20 этаж 1к-36 и 40м/кв

Вложения:

• IMAG2862.jpg
      IMAG2862.jpg
      Размер файла:
      114,2 КБ
      Просмотров:
      461
    • IMAG2863.jpg
      IMAG2863.jpg
      Размер файла:
      137,8 КБ
      Просмотров:
      453
    • IMAG2864.jpg
      IMAG2864.jpg
      Размер файла:
      109,1 КБ
      Просмотров:
      521
    Последнее редактирование модератором: 21 фев 2015
    Y20 нравится это.
  6. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Сегодня в обед. Балконы со стороны шоссе обшили.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Firemind, castigo, DimkaUA и ещё 1-му нравится это.
  7. castigo

castigo Well-Known Member

Всё таки строителей на нашем объекте очень много. Наконец-то дожили до финансовой инъекции!!! Весь наш и Фл. строительный забор готовят к обрекламливанию, как возле ОП было. Это сколько ж денжищ вбухано в сие удовольствие?! И убирать забор видимо не будут в ближайшее время. Так что обустройства двора пока не видать.

Так что там завтра на собрание идти или нет? Что решено ?

8. malihca

malihca New Member

я с 20/2 и плачу рассрочку. Сверится можно в отделе по работе с инвесторами.

9. SSLAWA

SSLAWA Member

Как вообще можно спрашивать идти на собрание или нет?
    Неужели Вам настолько всёравно, какими темпами идет стройка и что сделано за 2 недели?

Собрание завтра: 14.02.2015 с 10:00
    проводятся каждые 2 недели
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rAblMXhHnnWEQyye8E0-BBmnbbtORoujfFdvke5pVGA/edit#gid=0

Последнее редактирование: 13 фев 2015
  10. sokir

sokir Member

Про вторую секцию не забудьте узнать. Я сам не могу - в другом городе живу.

11. Mila rozanova

Mila rozanova Member

А наш бедный 22 дом стоит серый и грустный. Окон как не было так и нет. И наверное никаких телодвижений не видать.

Madara нравится это.
  12. Anon

Anon Active Member

Окна до 7 этажа стоят, если верить фотографии.

13. Vikroriyashats

Vikroriyashats New Member

Мы купили квартиру на Гашика в 20 доме, конечно были опасения, проверяли, смотрели документы, с документами все нормально, в итоге купили, мне понравилась инфраструктура в этом районе и от центра не сильно далеко. Муж бывает ездит смотрит как там дела идут, все ок. Ждем

14. DimkaUA

DimkaUA Active Member

Ребята! Не большая новость. Я общался с Димой (инвестором) он созванивался с Бугаем, он сказал так, то обращение которое мы писали, так сказать все наши претензии, он на них еще не ответил в письменном виде! Так же отметил что собрание будет 7- марта!!! Ну и конечно же без паники, стройка идет активно! Кто и что думает по поводу завтра, давайте обсудим, может стоит завтра по пару человек из каждого дома прийти и пройтись по этажам оценить, что сделано после собрания ну и 7 марта, уже спрашивать у Бугая конкретно по ситуации. Ваш вариант!!!!!

15. Dozent

Dozent New Member

Если не секрет, в какой секции купили? И какой срок сдачи написали вам в договоре? Мы купили в 20/2, а по договору сдача 2-й кв. 2015г., но смотря на темпы строительства, "кина не будет".

pa_shok нравится это.
  16. Ромбик

Ромбик Active Member

Это будет зависить только от жильцов.

Я бы так громко не нервничал. В мире вон что твориться. И скажите спасибо, что строют. И строют хорошо. пусть с задержкой. Но работают. Даже в ,,Нормандской, четверке подписанные договора не выполняються.

17. Ромбик

Ромбик Active Member

Всем привет. Я инвестор дома 22.Роман. Наверное меня тут многие знают.Заочно. И я переживаю вместе со всеми. Но, чем больше паники вы поднимаете, тем меньше шансов, получить жилье во время. Так ка, потенциальный инвестор, от которого зависит ваше будущее, читает ВАШИ коментарии. Я вчера вечером был на стройке. Ничего плохого сказать не могу. Дом 22 ; включая восьмой этаж застеклен. блок на восемнадцатый этаж доднимали до 21-го часа. Лично наблюдал. Весь двор завален пенопластом и блоками. Фура с цементом стояла еще не розгруженная. Не все так плохо. И я бы попросил не провоцировать меня на глупые вопросы. Отвечать не стану. Я пишуто, что вижу

Novinka 20 и WOLERN нравится это.
  18. sokir

sokir Member

Ну у нас же надеюсь застройщик не Х##ло.

19. Ромбик

Ромбик Active Member

Читай мое последнее сообщение. Пишу, что вижу. и надеюсь вместе с тобой,что нет.

20. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

посоветуйте знакомым, переуступлю 1к кв. 36м/кв в 20/3

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей