Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Dushrska

Dushrska Member

В центр административных услуг нужно ехать, там на проходной записываетесь на определенное время,которое вам подходит, и приезжаете со всеми документами, оперативно ,сравнительно, все проходит, и через пару недель приезжаете и забираете паспорт. Проспект Победы 126

Victor нравится это.
  2. inna1604

inna1604 Active Member

кажуть, що на прохідній вже не прописують, тільки жива черга, а ви коли прописувались?

3. Dushrska

Dushrska Member

Тогда извините, я еще в ноябре прописывалась, новых правил ,к сожалению, не знаю.

4. kitchen5

kitchen5 New Member

А кто-то менял техпаспорт на квартиру? У нас двушка, звукоизолировали межкомнатные перегородки, в коридоре на стене "пузо" с перепадом
    до 12 см. Строители сказали что даже больше чем 1 м.кв. общей площади потеряно. Короче, стоит ли этим заниматся?

Victor нравится это.
  5. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

очень будем надеятся и верить что у вас получится, если нужна помощь обращайтесь!

я еду

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2015
    Victor нравится это.
  6. kvito4ka1711

kvito4ka1711 Member

я тоже їду в обленерго

7. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Давай в 7 возле входа в комплекс, позже нет смысла выезжать

8. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

В 7 утра

9. Nik-Nika))

Nik-Nika)) Active Member

я на часа 2 еду.сутра я даже не успею добраться, мне в комплекс 1час и 45 мин добираться(

10. TatiankaT

TatiankaT Member

Сегодня заключила договор с облэнерго. Пришла в 14.30 никого не было, всё заняло мин 10. Нужно что бы приходил только собственник квартиры, так сказали в договорном отделе. Сильно рано ехать не обязательно, людей мало.

Вам сразу договор не отдадут, сказали приезжать или звонить где то в мае, после того как обломбируют счетчики.

11. Ленуся

Ленуся New Member

Добрій день соседям. Еще раз по про отопление. 1) Обслуживающая контора так и не дала расшифровку админзатрат, наверно тут собака и зарыта) , и если мы ее не можем поменять, это не значит что нельзя ее заставить пересмотреть тариф, договор то еще не подписывали а значит и согласия не давали. Говорят где-то с нами по соседству вменяемая компания обслуживает жк. Надо искать.
    2) Новую компанию надо искать уже сейчас, чтоб они успели заключить новый договор получить лимиты для комплекса . еще ж можно разбить стоимость отопления на круглый год чтоб зимой не платить всю стоимость. должно быть удобнее.

http://giga.ua/тарифы-на-отопление-по-украине/ «Структура тарифа на тепло: до 65% составляют расходы на газ, 8–10% — на электроэнергию, до 22% — зарплата сотрудников и 10% — все остальное», — говорят в Нацкомиссии. Перешли, правда, на шестимесячную оплату не везде. а у нас расході на газ - 30% ???????? откуда такие расчеті??????

12. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Помните фильм "Бриллиантовая рука " - ответ - ОТТУДА

Ленуся нравится это.
  13. Zheka

Zheka Well-Known Member

Помните анекдот про покупку арбузов на рынке? Деньги очень нужны! :)

Ленуся нравится это.
  14. УКСУС

УКСУС Active Member

Так же как и с охраной, деньги на счет от жильцов попадают, а куда они потом деваются никто не контролирует, может "местные охранники" вообще работают за 1000грн. Я не удивлюсь если скоро выяснится что 5Г не подключают из- за долга по газу(((

15. Ленуся

Ленуся New Member

Еще раз про отопление))) нашла на российском правда сайте но у нас климатические зоны почти похоже (извиняюсь за неграмотность но все равно думаю что у нас почти то же) :
    0,025 гигакалорий – норматив потребления на отопление в расчете на 1 квадратный метр общей площади квартиры (норматив потребления устанавливается уполномоченными органами субъектов Российской Федерации - управлениями по ценам и тарифам, например, величину для Вашего региона можно узнать в управляющей компании или посмотреть в квитанции на оплату), Расчет ЖКХ http://raschetgkh.ru/articles/146-kak-rasschitat-oplatu-za-otoplenie-po-svoej-kvartire.html
    значит множем 925 грн за Гккал х 0, 025 (переход за 1 м2 отопления) = 23, 12 грн за 1 м 2
    а у нас 12, 50 ( не помню точно ) тогда 12, 50 / 0,025=500 грн/ Гккал
    где логика ? шо делать? куда бежать? ))))

да, наверно застройщик так на нас сверху и смотрит, куда вы денетесь с подводной лодки ))

16. Клім71

Клім71 Well-Known Member

По поводу опалення:Я згоден заплатити за опалення і гарячу воду навіть заднім числом,але договір має бути чисто на 6 місяців(на середині сезону ми не зможнемо поміняти обслугу опалення).А ми за цей час будемо шукати нормальну контору по опаленню.В такому разі жек має можливість отримати гроші за опалння(згоден навіть заднім числом підписати договір,але це чисто по совісті.Юридично можна неплатити,договору немає).ЯКЩО В ЖЕКА І ЗАБУДОВНИКА ЗАЛИШИЛИСЬ МОЗГИ ,ТО ВОНИ ТАК І ЗРОБЛЯТЬ!

УКСУС нравится это.
  17. Александр_1963

Уважаемый ЖЕК ! Если вы в следующих квитанциях за воду не будете указывать текущее и предыдущее показание счетчика, то я КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываюсь их оплачивать. Прошу всех присоединится к моему требованию.

ОленаМ, Zheka, МІра18 и 5 другим нравится это.
  18. Marriya

Marriya Active Member

Полностью поддерживаю, на счетчике 25 кубов, оплачено 7, в платежке 5. Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПЛАТИТЬ за использованных ранее 13 КУБОВ ПО НОВОЙ ЦЕНЕ.

Клім71 нравится это.
  19. Dramenman

Dramenman Member

Встречался с Компанией по охране на нашем комплексе. Готовят смету, есть интересные варианты, но нужно оговаривать и посоветоваться с застройщиком. Сегодня буду созваниватся с Еленой и обсуждать, что хотят они. Ну и за одно по пытаюсь узнать инф. Про действующую охрану.

20. Александр_1963

У меня все больше складывается мнение, что они хотят только денег, и на нас, и на наше мнение им наплевать ! Советуйтесь, расскажите потом.

Поделиться этой страницей